Подать объявление

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрыта

1. . .2123. . .64
15 дек 2014 21:09
Цитата "Domik - Новострой":
Авария на почтовом сервере. Ведутся работы над исправлением.
Приносим извинения за неудобства.

Кажется заработало, спасибо Вам большое за работу! Как же у Вас получается так быстро на все реагировать?): :hi:
18 дек 2014 10:10
Дорогие друзья.

В связи с очень большой нагрузкой на форум (увеличивающиеся количество посетителей), наш форум в течении второй половины дня 17.11.2014 не мог стабильно обслуживать наших Пользователей.

В связи с этим нами были срочно предприняты кардинальные меры и усилены мощности сервера в несколько раз. Во время работы на серверной площадке форум был полностью недоступен.

Администрация приносит извинения за причинённые неудобства и обещает исключить их полностью.
Мы всегда оперативно реагируем на изменения и стараемся, чтобы Вам было комфортно.

С уважением, Администрация.

Мы благодарны Вам за выбор форума Domik.ua и хотим сообщить, что за последние месяцы посещаемость выросла в несколько раз, а за год - ещё больше. На данный момент, в месяц к нам заходит 1 500 000 (полтора миллиона) посетителей, а в день происходит около 200 000 просмотров страниц.
18 дек 2014 12:57
Добрый день!
Поясните, почему я не могу поднимать репутацию другим пользователям? (кнопки +/- возле ника при сообщении)
18 дек 2014 18:15
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как включить функцию поддержки личных сообщений?
19 дек 2014 19:08
Скажите пожалуйста почему не добавляется объявление? Пишет -Почему-то не добавлено,обратитесь в тех. поддержку. Заранее спасибо! :bye:
24 дек 2014 12:18
Добрый день!!!! Не могу прикрепить фотографии в объявлении. Все делаю как обычно, но не выходит. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.
0988780528
24 дек 2014 12:42
Ссылку на объявление, будьте добры.
24 дек 2014 15:39
Вы не поверите, фото чудесным образом добавились)))
Извините за беспокойство
26 дек 2014 08:58
Как получить доступ к отправке личных сообщений? Раньше эта функциональность работала.
Спасибо
26 дек 2014 14:44
Добрый день Админ, опять не приходят на почту ссылки о сообщениях. Помогите, без них неудобно.
27 дек 2014 11:18
Добрый день.
Как модератор, приношу извинения за очередной сбой в уведомлениях.

Периодически отваливаются уведомления на мыло. Мы постоянно дёргаем программиста, чтобы он исправлял, но проблема возникает снова по неведомым причинам. Выход из ситуации, которая приносит неудобства, надеюсь, будет найден.

Мы видим проблему и стараемся, чтобы их не было.
Спасибо за терпение.
28 дек 2014 10:47
Не могу оставить комент + залить фото???
помогите пож
28 дек 2014 13:38

На данный момент загрузка фото не работает. Мы сожалеем и приносим извинения.
Воспользуйтесь временно сторонним хостингом картинок, например //radikal.ru или //piccy.info

В понедельник всё будет работать.

28 дек 2014 19:59
Цитата "IgorOk":
Как получить доступ к отправке личных сообщений? Раньше эта функциональность работала.
Спасибо

Хотелось бы обратить внимание на мою проблему, прошу прощение за назойливость. Как получить доступ к отправке личных сообщений?
28 дек 2014 20:58
Личные заблокированы. Пишите в открытой теме.
29 дек 2014 12:05
Нужно изменить формат уведомлений на почту с форума. Сделать его проще, понятнее и красивее.

Нужен текст (код) уведомления на мыло (о новых сообщениях, о новой теме, о личном сообщении). Я его сам поменяю, потом надо будет обратно вставить.
30 дек 2014 07:56
Цитата "Domik - Новострой":
Личные заблокированы. Пишите в открытой теме.

Добрый день! Простите, а это адресная блокировка или заблокировано всем? Я также не могу писать в ЛС, но пользователи с нашей ветки имеют такую возможность (тоже самое касается репутации).
30 дек 2014 10:28
Личные сообщения по умолчанию закрыты у всех пользователей. Они могут быть открыты в дальнейшем, при выполнении определённых условий для постоянных пользователей.

Форум позиционируется как открытый, подробнее есть ссылка на ответ в первом сообщении этой темы. Доступ к личным может быть закрыт, если учётка нарушает правила форума или предполагает это делать. Открытая тема всегда открыта для общения, для этого и сделан форум.

Личные сообщения НЕ открываются по требованию.
03 янв 2015 10:23
Что с фото. Почему не видны???
03 янв 2015 20:47
Добрый вечер. С 27.12.14. не приходят уведомления об ответе нафоруме и новости, на которые подписана :notsure:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2123. . .64
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее