Подать объявление

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрыта

1. . .1921. . .64
18 ноя 2014 14:14
Сегодня зашла к себе в личный кабинет, где меня ошарашило сообщение о том, что я не могу отправлять личные сообщения 8-() . Как это простите понимать, на основонии чего меня лишили такого права? Прошу разобраться с этой проблемой.
18 ноя 2014 14:58
Цитата "mimmo":
Сегодня зашла к себе в личный кабинет, где меня ошарашило сообщение о том, что я не могу отправлять личные сообщения 8-() . Как это простите понимать, на основонии чего меня лишили такого права? Прошу разобраться с этой проблемой.

Если Вам необходимо связаться с Пользователем, вы всегда можете попросить его контакты в открытой теме. Более подробный ответ о закрытых личных дан в первом сообщении этой темы. Подробнее, Вы можете обратиться на email модератора: ekz-domik@ukr.net
Личные закрываются, если есть подозрение в рассылке рекламы или есть нарушения правил форума.
18 ноя 2014 15:33
Цитата "Domik - Новострой":

Если Вам необходимо связаться с Пользователем, вы всегда можете попросить его контакты в открытой теме. Более подробный ответ о закрытых личных дан в первом сообщении этой темы. Подробнее, Вы можете обратиться на email модератора: ekz-domik@ukr.net
Личные закрываются, если есть подозрение в рассылке рекламы или есть нарушения правил форума.

Приплыли. Я никакую рекламу не рассылаю и никогда не рассылала, и за 8 лет моего присутствия на форуме имею только 2 исходящих сообщения и 13 входящих - все. Может стоит для начала проверить кол-во исходящих или входящих, перед тем как отключать функции. О каких нарушениях может идти речь? Прошу модератора с этим разобраться.
18 ноя 2014 15:44
Цитата "mimmo":
О каких нарушениях может идти речь? Прошу модератора с этим разобраться.

У Вас стоит пометка о нарушении правил в теме "Сколько стоит ремонт квадратного метра". А именно, реклама услуг.
Разрешиться повториться: если Вам нужно связаться с человеком - попросите его контакты в открытой теме. Если вам не нужно заниматься рекламой, то и личные вам особо и не нужны. Тем более, у Вас они скоро сами разблокируются по истечении определённого времени.
18 ноя 2014 16:14
Цитата "Domik - Новострой":

У Вас стоит пометка о нарушении правил в теме "Сколько стоит ремонт квадратного метра". А именно, реклама услуг.
Разрешиться повториться: если Вам нужно связаться с человеком - попросите его контакты в открытой теме. Если вам не нужно заниматься рекламой, то и личные вам особо и не нужны. Тем более, у Вас они скоро сами разблокируются по истечении определённого времени.

Какие услуги, тот файл что я выложила в теме о ценах на ремонт, что мне прислали? Так где же здесь нарушение, если я попросила по теме помощи как потребитель услуг и в соответствии темы ? Еще не хватало, чтоб меня в маляры-каменщики записывали :no-no: . Догадываюсь, кто вам кляузу накатал 8-) ...
19 ноя 2014 09:59
Цитата "Lenais":
Я не могу разместить объявление-помогите

Опишите пожалуйста суть проблемы
20 ноя 2014 17:00
как удалится
20 ноя 2014 17:02
как удалится
20 ноя 2014 17:24
вас удалить?
20 ноя 2014 17:49

Полное удаление профайла невозможно.

Вы можете отредактировать (удалить) свои данные из личного кабинета.
//domik.ua/cabinet/profile.html
Предварительно не забудьте удалить и свои объявления (если есть).

21 ноя 2014 10:40
Исправить подпись под фото:

- подпись должна начинаться с самого края фото
- шрифт должен быть одинаков (поменьше)
- в случае длинного текста не должно вылазить за края, а переноситься на новую строчку не шире фото

очень длинная надпись под фотографией которая вылезает
очень длинная надпись под фотографией которая вылезает
горизонтальное 4000
22 ноя 2014 10:15
Одному мне показалось, что счетчики просмотров объявлений и взятых номеров фиктивные?
23 ноя 2014 20:27
Здравствуйте, подскажите как мне добавить для обсуждения новый жилой комплекс в Ирпене? Не вижу кнопки Создать тему - D-/
23 ноя 2014 20:32
Так ли для Вас выглядит раздел форума?
23 ноя 2014 20:35
Нашел, спасибо.
23 ноя 2014 22:18
Форум поворачивает фото. Зависимость точно не установлена.

повёрнутое фото
24 ноя 2014 19:41
Сделать листание картинок быстрее.
Очень много времени занимает их плавный переход. Отключить "выплывание-всплывание" картинки.

У примеру, на реалтe это в разы быстрее.
27 ноя 2014 10:57
Добрый день. Отправлял Вам письмо на почту -- ответ так и не получил.
Возможно ответите тут -- что нужно, для восстановления возможности добавления подписи?
27 ноя 2014 11:07
Цитата "Правий сектор":
Добрый день. Отправлял Вам письмо на почту -- ответ так и не получил.
Возможно ответите тут -- что нужно, для восстановления возможности добавления подписи?

Добрый день.
Ответ был дан Вам на почту. Так же, оставлено сообщение в теме Вашего проекта.
Подпись нарушает правила, она удалена и редактирование заблокировано.
27 ноя 2014 21:10
Не можу выдповідати в л.с. :notsure:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1921. . .64
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее