Подать объявление

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрыта

1. . .1012. . .64
01 май 2014 17:33
01 май 2014 18:39
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы попасть на закрытый форум инвесторов Схидной Брамы. Я являюсь инвестором, а точнее уже владельцем квартиры, поэтому хотелось бы познакомиться с будущими соседями.
01 май 2014 20:05
Цитата "Julia l":
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы попасть на закрытый форум инвесторов Схидной Брамы. Я являюсь инвестором, а точнее уже владельцем квартиры, поэтому хотелось бы познакомиться с будущими соседями.

Добрый день.
Любое подтверждение на ekz-domik@ukr.net, что Вы инвестор. Личные данные высылать не надо.
13 май 2014 14:53
скажите пожалуста как изменит время в моих сообщениях у меня оно опаздивает на 1 час чем настоящее сечас спасибо :clap:
13 май 2014 14:57
Цитата "ЛЕША 87":
скажите пожалуста как изменит время в моих сообщениях у меня оно опаздивает на 1 час чем настоящее сечас спасибо

Часовой пояс: //forum.domik.ua/ucp.php?i=173
14 май 2014 14:04
Здравствуйте, объясните, пожалуйста по какой причине я не могу добавить весь текст сообщения "Качество стройки контролирует заказчик строительства - Киевгорстрой Трест-6. Спасибо, что вы интересуетесь нашей стройкой. Более подробную информацию вы можете узнать на строительстве, там тоже находится отдел продаж, или в центральном офисе." Почему остаются только первые 2 предложения? Спасибо.
14 май 2014 15:21
Несанкционированная реклама или увод пользователей с форума запрещены правилами. Когда вы общаетесь с пользователями, рассказывая об объекте - это не запрещено. Но любые редиректы или то, что противоречит открытости форума - удаляются.
02 июнь 2014 10:26
Я инвестор Совских. Хочу получить доступ к закрытым разделам форума.
Как можно это сделать?
02 июнь 2014 11:20
Цитата "Fantyk":
Я инвестор Совских. Хочу получить доступ к закрытым разделам форума.
Как можно это сделать?

Для доступа необходимо любым способом подтвердить то, что Вы инвестор или чтобы поручился тот, кто уже имеет доступ.

Еmail Модератора: ekz-domik@ukr.net (личные данные отсылать не нужно)
03 июнь 2014 13:19
Добрый день. почему я не могу отправлять личные сообщения?
03 июнь 2014 15:53
Цитата "e_t":
Добрый день. почему я не могу отправлять личные сообщения?

//forum.domik.ua/goryachaya-liniya-domik net-t22409-200.html#p395464
10 июнь 2014 06:21
Здравствуйте,
помогите пожалуйста

Редакция объекта #935631 не возможно установить область , постоянно пустое белое окно(((
10 июнь 2014 08:30
Цитата "Исумбоси":
Здравствуйте,
помогите пожалуйста

Редакция объекта #935631 не возможно установить область , постоянно пустое белое окно(((

//domik.ua/nedvizhimost/boyarka-prodam-d om-lysenko-ul-id935631.html
Киевская обл, Киево-Святошинский район, Боярка, Лысенко ул.
24 июнь 2014 13:01
На вашем сайте в разделе «Полезно» есть классификатор строений.
Подскажите, пожалуйста, монолитно-каркасные дома в какую категорию попадают в этом списке?
Благодарю.
24 июнь 2014 13:30
Монолитно каркасные - это современные дома. Они попадают в категории Украинский кирпич и Украинская Панель. Кирпич, если стены заполняются кирпичом и панель, если стены заполняются бетонными блоками.
25 июнь 2014 09:27
Ребята :call: , меня уже достало в очередной раз по новому кругу вбивать свои данные для входа на форум. Который уже день, при входе на форум я не могу быстро написать сообщение, так как система меня видит, но функция ответа нерабочая. Приходится выходить и снова заходить, вбивая пароль и ник( хорошо, что я их помню с 2006 года). Пока прохожу данную процедуру с глюками, уже и отвечать никому не хочется...
25 июнь 2014 11:50
Вы первый кто отписал об этой проблеме. Возможно, ваш браузер не запоминает логин и пароль, т.к. вы запретили ему это раньше или же проблема с куки-файлами.

Действия:
- Нажмите вверху форума на "выход".
- Если вам показывает что вы не зашли или уже вышли, проверьте на всякий случай, чтобы Вы так же вышли и с сайта domik.ua (интеграция входа с форумом общая и иногда браузер забывает это делать).
- После этого желательно почистить куки браузера (но не обязательно).
- Далее, на форуме, заходите обычным способом.
- Проверьте, чтобы стояла галочка "запомнить".
- Если вы вводили данные раньше, то абсолютно все браузеры запоминают логин и пароль сами (при условии, если вы сами раньше не запретили им эту функцию).
- Если проблема не решена, смените ваш браузер и выясните является ли он проблемой.

Возможно, такая проблема может возникать, если в одном браузере Вы используете несколько аккаунтов для входа на сайт.

Если проблема не решится, то дайте данные о вашей операционной системе и браузере.
25 июнь 2014 12:50
Хорошо. Аккаунт у меня за все 8 лет на форуме был один, без изменений.
01 июль 2014 15:17

Добрый день!
Я собственник этого объекта //domik.ua/nedvizhimost/kiev-prodam-ucha stok-pod-kommercheskuyu-zastrojku-ivana- ogienko-ul-id663215.html
Некий Михаил продает по непонятной цене мое здание дешевле и без моего на то согласие. Убрать объявление не может. Разберитесь пожалуйста с этим недоразумением. Спасибо. Андрей

01 июль 2014 16:45

Добрый день.
Сайт не имеет отношения к содержанию объявлений и удалять чужие объявления администраторы не имеют право. Пусть человек, который размещал это объявление удалит его. Если у него не получается войти на сайт пусть воспользуется формой восстановления пароля: //www.domik.net/data/repair_password.htm l

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1012. . .64
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее