Подать объявление

Теплосчётчики - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .525455
26 фев 2017 10:47
Цитата "Badger Twice":
Уважаемые соседи, возможно кто-то сможет мне помочь.
Объясните, пожалуйста, как снять показания теплоэнергии с счетчика ULTRAHEAT T230? Если не ошибаюсь, они установлены у многих в нашем комплексе.
Какие показания нужно передать в теплосеть?
Вот что сейчас видно на моем счетчике (см.фото).

И еще, как просчитывается сумма оплаты?
Киевэнерго дает такие коэффициенты:
1 кВт = 0.0008598 Гкал/час;
1 МВт = 0.8598 Гкал/час;
1 ГДж = 0.239 Гкал/час.

В нашем случае это кВт?

Заранее благодарна за любую помощь :)))

В вашем случае показания 1658 кВтч (kWh). Эти показания и надо передавать. Теплосеть сама пересчитать в гигакалории. Кроме того, обычно вместе с ТУ установщик передаёт и паспорт счетчика. Там есть инструкция.
26 фев 2017 10:53
Спасибо Вам за помощь! :thanks:

Цитата "Melal":

В вашем случае показания 1658 кВтч (kWh). Эти показания и надо передавать. Теплосеть сама пересчитать в гигакалории. Кроме того, обычно вместе с ТУ установщик передаёт и паспорт счетчика. Там есть инструкция.[/quote]
02 март 2017 17:44
Цитата "SVR":

это пока Вы их не расшатали, и они плотненько держатся на своём месте

Святослав,спасибо за оперативную установку теплосчетчика, за 1 день! Были приятно удивлены!
20 март 2017 21:03
На сколько я понял в 4м корпусе уже подключили систему m-bus?. В прошлом месяце в связи с тем что было 28дней, не успел подать показания))) Думал придет общий тариф. Пришел такой как нужно, с показаниями со счетчика.
27 март 2017 20:04
Батареи перекрыты терморегуляторами, а счетчик мотает. Раньше такого не было. Что могло произойти?
27 март 2017 20:57
Цитата "Alina_B":
Батареи перекрыты терморегуляторами, а счетчик мотает. Раньше такого не было. Что могло произойти?

У нас тоже самое!!! Как такое может быть? Мы с 1 марта включали буквально пару раз, а намотало больше чем в прошлые месяца. Максимум что у нас было по счётчику за январь месяц 550 кв/ч, но мы тогда сильно не экономили. Сейчас целый месяц было все выключено и намотало 660 кв/часов.
Вы с какого корпуса???
27 март 2017 20:59
Завтра пойду в теплосеть, пусть объяснят что происходит... После отпишусь.
27 март 2017 21:03
4 корпус. На счетчике мигает символ активности при расходе,что странно, так как батареи перекрыты. Может проблема в регуляторах,хотя работали отменно.
И эта проблема проявилась только в этом месяце.
27 март 2017 21:17
Цитата "Alina_B":
4 корпус. На счетчике мигает символ активности при расходе,что странно, так как батареи перекрыты. Может проблема в регуляторах,хотя работали отменно.
И эта проблема проявилась только в этом месяце.

А нас 3 корпус всё тоже самое, батареи перекрыты, на*, а намотало. И это только в этом месяце. Завтра утром зайду к ним в гости.
27 март 2017 21:20
Напишете,что вам завтра скажут. Я смогу послезавтра к ним наведаться.
27 март 2017 21:21
Сегодня зафиксировали показания на фото с датой и временем,батареи выключены, завтра снимем новые показания, посмотрим что за сутки накрутит.
27 март 2017 21:22
Цитата "Alina_B":
Напишете,что вам завтра скажут. Я смогу послезавтра к ним наведаться.

Если хотите напишите мне на почту свои контакты, я Вам завтра перезвоню. plc1977@mail.ru
27 март 2017 21:23
У нас сегодня с обеда и до вечера намотало 6 кв. Мы пока полностью перекрыли подачу тепла.
28 март 2017 04:07
Цитата "Lba":
На сколько я понял в 4м корпусе уже подключили систему m-bus?. В прошлом месяце в связи с тем что было 28дней, не успел подать показания))) Думал придет общий тариф. Пришел такой как нужно, с показаниями со счетчика.

Я 24.03 подавал показания, уточнял работает ли она, говорили пока нет, заработает с следущего сезона, возможно прошли контролеры переписали показания.
30 апр 2017 14:29
Подведем итоги зимы, у кого какие платежи при наличии теплосчетчика?
Отапливаемую площадь тоже указывайте. Спасибо.
01 май 2017 18:04
Цитата "Melal":

Это было бы понятным правилом. Но подобной практики (take or pay) в Украине очень мало.

Не говорите ерунды, для нормальной работы ЦСО не обязательно всем что то потреблять, ибо система замкнута и циркулирует вне зависимости от потребления.
02 май 2017 10:28
Цитата "demo81":

Не говорите ерунды, для нормальной работы ЦСО не обязательно всем что то потреблять, ибо система замкнута и циркулирует вне зависимости от потребления.

Научитесь вниматель читать, чтоб не писать всякую чушь, не имеющую отношения к дела.
02 июнь 2017 07:16
Добрый день. Уважаемые соседи, поделитесь, пожалуйста, контактами фирм по теплосчетчикам, кто какие устанавливал?
Может кто-то собирается в ближайшее время - с удовольствием упадем на хвост ради коллективной скидки ;)
06 июнь 2017 08:10
Цитата "ValentynKa":
Добрый день. Уважаемые соседи, поделитесь, пожалуйста, контактами фирм по теплосчетчикам, кто какие устанавливал?
Может кто-то собирается в ближайшее время - с удовольствием упадем на хвост ради коллективной скидки

050.977.45.20 менеджер по установке, счетчик немецкий ультразвуковой, цена 5300 грн.
вот сайт по счетчикам //t230.com.ua/
06 июнь 2017 11:16
Цитата "RIBASS":

050.977.45.20 менеджер по установке, счетчик немецкий ультразвуковой, цена 5300 грн.
вот сайт по счетчикам //t230.com.ua/

Спасибо!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .525455
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее