Подать объявление

Тарифные уловки

15 апр 2010 07:21
Да все они одинаковые! Но Киевстар, вижу, как самый главный типа самый хитрый - раз ве законом не отменена плата за соединение? Ладно бы связь была супер, а так...
15 апр 2010 07:21

Мобильщики решили, что абонентам пора платить.

Читать дальше >>

15 апр 2010 07:22
Киевстар в последнее время сильно задрался, тарифы пошли вверх просто космическими шагами
15 апр 2010 07:42
А толку, что в UMC её нет? Точнее, якобы "нет". Чтобы её не было или стало "без обмежень", надо вначале проплатить нормально. Об этом UMC почему то не говорят ни слова. А ведь это - обман.
По концовке выйдет ещё больше, чем в Киевстар, только в UMC надо сумму положить зараннее, а в КС она уходит постепенно Вот и всё разница.
15 апр 2010 08:44
Не все одинаковые, я вот вполне доволен, тем как работает мой МТС, 100 минут в день за 30 грн в месяц, разве не прекрасно?
15 апр 2010 08:48
Недавно перешел на МТС, и не жалею, раньше с Киевстаром постоянно были какие-то нюансы со связью, ну цены, просто космос.
15 апр 2010 11:40
честных методов опустошения карманов абонентов. Большинство из них построены на свойственной любому нормальному человеку забывчивости пара дней задержки с оплатой могут сделать стоимость звонков очень далекой от заявленной в рекламе.
ВОТ ЭТО чистая правда про все мобильные компании, в частности КИевстар, как только обещают шару, жди что после этого взуют по полной
15 апр 2010 12:08
решили пора платить, а до ЭТОГО ДНЯ мы что шарой плюс пользовались? так Киевстар каждые три месяца что то с ценами мутит, эти мобильщики что белены объелись?
16 апр 2010 10:05
Киевстар опять "покрутил отверткой" на 40 градусов...
Видать мало накрутил. Слышал опять будет подкручивать.
16 апр 2010 13:52
будут подкручивать, я тоже слышала, и не только Киевстар с уже прошлым повышением , но и все операторы, будет всемобильная лафа для абонентов, ховайя кто может, реально киевстаровцам совсем жутко приходтся, я имею ввиду абонентам
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее