Подати оголошення

Тарифные уловки

15 квіт 2010 07:21
Да все они одинаковые! Но Киевстар, вижу, как самый главный типа самый хитрый - раз ве законом не отменена плата за соединение? Ладно бы связь была супер, а так...
15 квіт 2010 07:21

Мобильщики решили, что абонентам пора платить.

Читать дальше >>

15 квіт 2010 07:22
Киевстар в последнее время сильно задрался, тарифы пошли вверх просто космическими шагами
15 квіт 2010 07:42
А толку, что в UMC её нет? Точнее, якобы "нет". Чтобы её не было или стало "без обмежень", надо вначале проплатить нормально. Об этом UMC почему то не говорят ни слова. А ведь это - обман.
По концовке выйдет ещё больше, чем в Киевстар, только в UMC надо сумму положить зараннее, а в КС она уходит постепенно Вот и всё разница.
15 квіт 2010 08:44
Не все одинаковые, я вот вполне доволен, тем как работает мой МТС, 100 минут в день за 30 грн в месяц, разве не прекрасно?
15 квіт 2010 08:48
Недавно перешел на МТС, и не жалею, раньше с Киевстаром постоянно были какие-то нюансы со связью, ну цены, просто космос.
15 квіт 2010 11:40
честных методов опустошения карманов абонентов. Большинство из них построены на свойственной любому нормальному человеку забывчивости пара дней задержки с оплатой могут сделать стоимость звонков очень далекой от заявленной в рекламе.
ВОТ ЭТО чистая правда про все мобильные компании, в частности КИевстар, как только обещают шару, жди что после этого взуют по полной
15 квіт 2010 12:08
решили пора платить, а до ЭТОГО ДНЯ мы что шарой плюс пользовались? так Киевстар каждые три месяца что то с ценами мутит, эти мобильщики что белены объелись?
16 квіт 2010 10:05
Киевстар опять "покрутил отверткой" на 40 градусов...
Видать мало накрутил. Слышал опять будет подкручивать.
16 квіт 2010 13:52
будут подкручивать, я тоже слышала, и не только Киевстар с уже прошлым повышением , но и все операторы, будет всемобильная лафа для абонентов, ховайя кто может, реально киевстаровцам совсем жутко приходтся, я имею ввиду абонентам
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше