Подать объявление

Тайный покупатель. Зачем продавцу риелтор?

2
15 март 2010 14:32

Неужели, все что делает риелтор не может сделать сам продавец? Дать объявление, пообщаться с покупателем?
И что будет в качестве компенсации, если риелтор не продаст квартиру за обозначенное время? Где гарантия, что ты выбрал отличного продавца?Если уж я плачу за услуги риелтора, то я хочу, чтобы услуга была выполнена точно в срок и за указанную сумму.

Читать дальше >>

15 март 2010 14:51
В наше сложное время, кризис и всё такое, я бы побоялась впускать в свою квартиру непонятно кого. Мне бы было спокойнее, если бы осмотр квартиры проходил в присутствии агента.Мало ли кто прийдёт? А вдруг маньяк какой-то?
15 март 2010 16:19
Маньяк точно так же может прийти и с агентом. У него же на лбу не написано, что он маньяк. Так каким образом риэлтор его отличит от нормального покупателя? ) Да и сам риэлтор тоже может оказаться маньяком.... жууууть..... Ждешь риэлтора с покупателем, а приходят ..... два маньяка.... аяяяяяяяй
15 март 2010 16:35
Нам вдвоём с агентом будет легче отбиваться)
А если серьёзно, я надеюсь, что в агентстве проверяют, кого берут на работу.
15 март 2010 16:46
Продавец «А правду говорят что работники почты и "специалисты" рынка недвижимости все инопланетяне??!»

MIB Насчет работников почты не уверен, а в остальном это горькая правда. ((
15 март 2010 17:17
"Планета Оболонь". А почему Юлия не рассказала ничего о платных\бесплатных показах\просмотрах квартиры? Что происходит ПОКАЗ квартиры (услуга для продавца - что греха таить, показ квартиры - это реклама товара «живьем») или ПРОСМОТР квартиры (услуга для покупателя)? Как и с кого берутся деньги за показ\просмотр квартиры в ПО?
15 март 2010 18:07
Планета не берет никаких денег за показы.
Хотите приобретать - поможем в выборе, хотите продавать - поможем это сделать выгодно. В общем, кто нанимает на того и работаем.
15 март 2010 18:12
Статья ,скрытая реклама, выгоды работы с агенствами да и всё!!!!!!!
15 март 2010 18:25

Согласен, жести мало .
Просто автор звонил в нормальные компании, вот и вышло что все так красиво, как в рекламе. Вот пример, где все несколько по иному //domik.ua/mod/main/news/flats/news84049 .html

15 март 2010 18:34
Обман - это грех. Не нужно призывать никого к обману.
Решайте все вопросы сами. Вас никто не заставляет никуда обращаться.
15 март 2010 19:02
Я когда-то кинула так рекламу в газету.Меня достали звонки брокеров и бесполезные просмотры.Мне пришлось на некоторое время поменять номер телефона, это было невыносимо.По 20 звонков в день!
15 март 2010 20:13
Поражает наглость так называемых "риэлторов" и неосведомленность наших граждан. Несколько лет назад продавал СВОЮ квартиру, обьявление заканчивалось словами - посредников просьба не беспокоить. На 10 звонков прямых покупателей - 90 (девяносто!) звонков посредников. Поначалу вежливо спрашивал - почему звонят, написано же черным по-русскому. В ответ - невнятное блеяние "мы поможем продать, вы не знаете рынка, мы прфессионалы... беее... меее..."
Когда возмутился и в гневе обьяснил наиболее безграмотной и наглой тетке, что ее не существует, так как в Украине НЕТ ЗАКОНА О РИЭЛТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в ответ напечатали рядом с моим объявлением рекламу квартиры со сходными параметрами по цене на 30 % дешевле на похожий, но не существующий адрес. Это как называется?
Дядечка из Николаева, которому я в конце концов продал квартиру (тоже измучаный посредниками) сказал мне - "риэлторы у вас в Киеве как глисты, только пользы от них меньше" ) И это он еще мягко выразился!
15 март 2010 20:57
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит, он кукушку.........)))))))) Думай клиент........
15 март 2010 22:25
vitaly писал
"Планета не берет никаких денег за показы."

Понятно. За показы с продавцов не берете денег. А за просмотры с покупателей берете?
16 март 2010 06:06
Брать деньги за просмотры считаю плохим тоном. Мы так не работаем.
То, что вы отличаете просмотр от показа выдает в вас риэлтора. А если так - формулируйте вопрос четче, что конкретно вас интересует?
16 март 2010 07:14
Бред какой-то... Покупатель интересовался продажей. Статью писал риэлтор под свои интересы. Читаем между строк )
16 март 2010 07:33
Статья заказная на все 100% и к гадалке ходить не надо.А вот г-ну Рупрехту хочу сказать , прежде чем лить грязь на риэлторов пусть поинтересуется сколько афер с недвижимостью было предотвращено агенствами. И не забывайте риэлтор риэлтору рознь.Равно как и люди.Уродов везде хватает.Вам просто не повезло, вы общались с дилетантами в риэлторской деятельности.А профессионал звонить по объявлению , где написано без посредников не будет.Поверте- звонят ему по рекомендации.Хорошего специалиста передают из рук в руки.И закон о риэлторской деятельности скоро примут.Проект закона уже разработан АСНУ.Удачи вам и успехов г-н Рупрехт
16 март 2010 09:03
Как куратор проекта "Тайный покупатель" хочу заявить

Тайному покупателю ставится задача осветить тот или иной аспект деятельности компаний. Перечень компаний и собственно текст никак не редактируется редакцией домика. Цель данного проекта показывать объективную ситуацию. Иначе он, как проект просто не нужен.

То, что в этом обзоре практически все компании оказались "на высоте", лишь характеризует уровень менеджмента в них.

Спасибо руководителям этих компаний.
16 март 2010 09:09
Этот проект общественный и образовательный. Цель его показать руководителям компаний недостатки менеджмента и маркетинга, а клиентам - на что рассчитывать выходя на рынок недвижимости.
16 март 2010 12:19
хочеш имей дело с посредниками,хочеш-нет.Твое право.Понятно что статью писали специально.Я покупал свои квартиры сам,хотя и не специалист.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
2
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее