Тайный покупатель. Зачем продавцу риелтор?
1
2Anonymous
15 март 2010 14:32
Неужели, все что делает риелтор не может сделать сам продавец? Дать объявление, пообщаться с покупателем?
И что будет в качестве компенсации, если риелтор не продаст квартиру за обозначенное время? Где гарантия, что ты выбрал отличного продавца?Если уж я плачу за услуги риелтора, то я хочу, чтобы услуга была выполнена точно в срок и за указанную сумму.
Читать дальше >>
Anonymous
15 март 2010 14:51
В наше сложное время, кризис и всё такое, я бы побоялась впускать в свою квартиру непонятно кого. Мне бы было спокойнее, если бы осмотр квартиры проходил в присутствии агента.Мало ли кто прийдёт? А вдруг маньяк какой-то?
Anonymous
15 март 2010 16:19
Маньяк точно так же может прийти и с агентом. У него же на лбу не написано, что он маньяк. Так каким образом риэлтор его отличит от нормального покупателя?
Да и сам риэлтор тоже может оказаться маньяком.... жууууть..... Ждешь риэлтора с покупателем, а приходят ..... два маньяка.... аяяяяяяяй

Anonymous
15 март 2010 16:35
Нам вдвоём с агентом будет легче отбиваться)
А если серьёзно, я надеюсь, что в агентстве проверяют, кого берут на работу.
А если серьёзно, я надеюсь, что в агентстве проверяют, кого берут на работу.
Anonymous
15 март 2010 16:46
Продавец «А правду говорят что работники почты и "специалисты" рынка недвижимости все инопланетяне??!»
MIB Насчет работников почты не уверен, а в остальном это горькая правда. ((
MIB Насчет работников почты не уверен, а в остальном это горькая правда. ((
Anonymous
15 март 2010 17:17
"Планета Оболонь". А почему Юлия не рассказала ничего о платных\бесплатных показах\просмотрах квартиры? Что происходит ПОКАЗ квартиры (услуга для продавца - что греха таить, показ квартиры - это реклама товара «живьем») или ПРОСМОТР квартиры (услуга для покупателя)? Как и с кого берутся деньги за показ\просмотр квартиры в ПО?
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
15 март 2010 18:07
Планета не берет никаких денег за показы.
Хотите приобретать - поможем в выборе, хотите продавать - поможем это сделать выгодно. В общем, кто нанимает на того и работаем.
Хотите приобретать - поможем в выборе, хотите продавать - поможем это сделать выгодно. В общем, кто нанимает на того и работаем.
Anonymous
15 март 2010 18:12
Статья ,скрытая реклама, выгоды работы с агенствами да и всё!!!!!!!
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
15 март 2010 18:25
Согласен, жести мало .
Просто автор звонил в нормальные компании, вот и вышло что все так красиво, как в рекламе. Вот пример, где все несколько по иному //domik.ua/mod/main/news/flats/news84049 .html
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
15 март 2010 18:34
Обман - это грех. Не нужно призывать никого к обману.
Решайте все вопросы сами. Вас никто не заставляет никуда обращаться.
Решайте все вопросы сами. Вас никто не заставляет никуда обращаться.
Anonymous
15 март 2010 19:02
Я когда-то кинула так рекламу в газету.Меня достали звонки брокеров и бесполезные просмотры.Мне пришлось на некоторое время поменять номер телефона, это было невыносимо.По 20 звонков в день!
Anonymous
15 март 2010 20:13
Поражает наглость так называемых "риэлторов" и неосведомленность наших граждан. Несколько лет назад продавал СВОЮ квартиру, обьявление заканчивалось словами - посредников просьба не беспокоить. На 10 звонков прямых покупателей - 90 (девяносто!) звонков посредников. Поначалу вежливо спрашивал - почему звонят, написано же черным по-русскому. В ответ - невнятное блеяние "мы поможем продать, вы не знаете рынка, мы прфессионалы... беее... меее..."
Когда возмутился и в гневе обьяснил наиболее безграмотной и наглой тетке, что ее не существует, так как в Украине НЕТ ЗАКОНА О РИЭЛТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в ответ напечатали рядом с моим объявлением рекламу квартиры со сходными параметрами по цене на 30 % дешевле на похожий, но не существующий адрес. Это как называется?
Дядечка из Николаева, которому я в конце концов продал квартиру (тоже измучаный посредниками) сказал мне - "риэлторы у вас в Киеве как глисты, только пользы от них меньше"
И это он еще мягко выразился!
Когда возмутился и в гневе обьяснил наиболее безграмотной и наглой тетке, что ее не существует, так как в Украине НЕТ ЗАКОНА О РИЭЛТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в ответ напечатали рядом с моим объявлением рекламу квартиры со сходными параметрами по цене на 30 % дешевле на похожий, но не существующий адрес. Это как называется?
Дядечка из Николаева, которому я в конце концов продал квартиру (тоже измучаный посредниками) сказал мне - "риэлторы у вас в Киеве как глисты, только пользы от них меньше"

Anonymous
15 март 2010 20:57
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит, он кукушку.........)))))))) Думай клиент........
Anonymous
15 март 2010 22:25
vitaly писал
"Планета не берет никаких денег за показы."
Понятно. За показы с продавцов не берете денег. А за просмотры с покупателей берете?
"Планета не берет никаких денег за показы."
Понятно. За показы с продавцов не берете денег. А за просмотры с покупателей берете?
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
16 март 2010 06:06
Брать деньги за просмотры считаю плохим тоном. Мы так не работаем.
То, что вы отличаете просмотр от показа выдает в вас риэлтора. А если так - формулируйте вопрос четче, что конкретно вас интересует?
То, что вы отличаете просмотр от показа выдает в вас риэлтора. А если так - формулируйте вопрос четче, что конкретно вас интересует?
Anonymous
16 март 2010 07:14
Бред какой-то... Покупатель интересовался продажей. Статью писал риэлтор под свои интересы. Читаем между строк 

Anonymous
16 март 2010 07:33
Статья заказная на все 100% и к гадалке ходить не надо.А вот г-ну Рупрехту хочу сказать , прежде чем лить грязь на риэлторов пусть поинтересуется сколько афер с недвижимостью было предотвращено агенствами. И не забывайте риэлтор риэлтору рознь.Равно как и люди.Уродов везде хватает.Вам просто не повезло, вы общались с дилетантами в риэлторской деятельности.А профессионал звонить по объявлению , где написано без посредников не будет.Поверте- звонят ему по рекомендации.Хорошего специалиста передают из рук в руки.И закон о риэлторской деятельности скоро примут.Проект закона уже разработан АСНУ.Удачи вам и успехов г-н Рупрехт
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
16 март 2010 09:03
Как куратор проекта "Тайный покупатель" хочу заявить
Тайному покупателю ставится задача осветить тот или иной аспект деятельности компаний. Перечень компаний и собственно текст никак не редактируется редакцией домика. Цель данного проекта показывать объективную ситуацию. Иначе он, как проект просто не нужен.
То, что в этом обзоре практически все компании оказались "на высоте", лишь характеризует уровень менеджмента в них.
Спасибо руководителям этих компаний.
Тайному покупателю ставится задача осветить тот или иной аспект деятельности компаний. Перечень компаний и собственно текст никак не редактируется редакцией домика. Цель данного проекта показывать объективную ситуацию. Иначе он, как проект просто не нужен.
То, что в этом обзоре практически все компании оказались "на высоте", лишь характеризует уровень менеджмента в них.
Спасибо руководителям этих компаний.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
16 март 2010 09:09
Этот проект общественный и образовательный. Цель его показать руководителям компаний недостатки менеджмента и маркетинга, а клиентам - на что рассчитывать выходя на рынок недвижимости.
Anonymous
16 март 2010 12:19
хочеш имей дело с посредниками,хочеш-нет.Твое право.Понятно что статью писали специально.Я покупал свои квартиры сам,хотя и не специалист.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1
2
- ЖК Метрополис | DiM | Киев, пр. Глушкова, ул. Заболотного04.093 537
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | Киев, ул. Академика Заболотного, 1504.092 297
- ЖК Park-Hills | Молодежная инициатива | Киев, ул. Руданского, 9а04.095 184
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а03.0925
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2703.09452
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киев, ул. Зверинецкая, 70-а03.09535
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Киев, Пуща-Водица, ул. Юнкерова, 3703.0920
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.091 175
- ЖК Престиж, Борисполь, ул. Киевский Шлях, 1д02.0920
- ЖК на пр. Отрадный 2, Киев | Житлоінвестбуд-УКБ01.0910 301
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.094 654
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее