Подать объявление

Тайный покупатель. Зачем продавцу риелтор?

1
16 март 2010 12:23
Цитата:

Как куратор проекта "Тайный ПОКУПАТЕЛЬ" хочу заявить:
Тайному покупателю ставится задача осветить тот или иной аспект деятельности компаний. Перечень компаний и собственно текст никак не редактируется редакцией домика. Цель данного проекта показывать объективную ситуацию. Иначе он, как проект просто не нужен.
То, что в этом обзоре практически все компании оказались "на высоте", лишь характеризует уровень менеджмента в них.
Спасибо руководителям этих компаний.

Виталий, задумка и осуществление проекта весьма интересны. Как проект будет реализовываться дальше - посмотрим и почитаем. По крайней мере, пища для размышления и вопросов присутствует. И это уже хорошо.
Мне вот лично было интересно читать о том, какая используется реклама в разных агентствах, как она продвигается, кем и как оплачивалась\оплачивается...

Конечно, есть некоторые накладки и шероховатости. Как же без них... :)

____Не могу не обратить внимания на некоторый диссонанс в этом проекте, так как в данной статье речь идет о клиенте ПРОДАЮЩЕМ свою квартиру, а подписано "Тайный ПОКУПАТЕЛЬ".
Думаю, проект лучше бы назвать "Тайный ПОКУПАТЕЛЬ\ПРОДАВЕЦ " или "Тайный КЛИЕНТ" или "Инкогнито" или "Тайный АВТОР" или "Тайный ПРОЕКТ" или тому подобное, что бы можно было писать от имени и тайного покупателя и тайного продавца. А возможно и от тайного РИЭЛТОРА?
17 март 2010 13:47
В своё время работая в продаже авто Тойота,нас посещали "тайные покпатели", встреча так же начиналась со звонка и приглашения посетить салон.Интервью проходило по 100-120 вопросам и попробуй себя повести не так с ТП. Программа "ТП" очень хорошо показывает профессионализм работников того или иного центра.Так что такая программа нужна и в ней будет заинтересовано в первую очередь руководство АН. ИМХО
21 март 2010 09:21
Интересно. Спасибо.
21 март 2010 13:31
Цитата:

Как куратор проекта "Тайный покупатель" хочу заявить:

Тайному покупателю ставится задача осветить тот или иной аспект деятельности компаний. Перечень компаний и собственно текст никак не редактируется редакцией домика. Цель данного проекта показывать объективную ситуацию. Иначе он, как проект просто не нужен.

То, что в этом обзоре практически все компании оказались "на высоте", лишь характеризует уровень менеджмента в них.

Спасибо руководителям этих компаний.

Виталий, проект номер 2 : Исследование удовлетровенности клиентов качеством услуг ПО. Почему бы и нет :) ? Вот и получите инфо кто из ху, риелтор или продавец информации.
21 март 2010 13:50
Цитата:

В своё время работая в продаже авто Тойота,нас посещали "тайные покпатели", встреча так же начиналась со звонка и приглашения посетить салон.Интервью проходило по 100-120 вопросам и попробуй себя повести не так с ТП. Программа "ТП" очень хорошо показывает профессионализм работников того или иного центра.Так что такая программа нужна и в ней будет заинтересовано в первую очередь руководство АН. ИМХО

Сравнение чего-то там с пальцем... Уровни услуг в салоне Тойоты и в АН несравнимы. Любое исследование Вам это покажет. Хотя, что покупка авто, что покупка квартиры - для человека праздник. И он (клиент) априори должен быть удовлетворен.
Тойота очень много сделала в этом направлении, тогда как АН тупо косили деньги, не заморачиваясь качеством услуг. И так покупали.
Нечего сейчас в АН диагностировать. Сначала нужно что-то сделать. С клиентом научиться работать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее