Подать объявление

страховка движимого имущества.

06 янв 2009 08:31
Покупала машину в кредит на 5 лет. Кредит погасила за 1 год. Техпаспорт выписан на 5 лет(на время кредита), закончилась страховка. Какие мои действия дальше? Куда идти в банк, по справку о закрытии кредита? А потом куда? В МРЕО и в страховую компанию? Или мои действия не верны?
09 янв 2009 11:49
Цитата:

Покупала машину в кредит на 5 лет. Кредит погасила за 1 год. Техпаспорт выписан на 5 лет(на время кредита), закончилась страховка. Какие мои действия дальше? Куда идти в банк, по справку о закрытии кредита? А потом куда? В МРЕО и в страховую компанию? Или мои действия не верны?

Процедуру уже проходили - тоже досрочно погасили кредит <;)
Идите в банк - пусть Вам выдадут справку в МРЕВ о том, что вы полностью погасили кредит. Через несколько дней (Вам в банке скажут точно) можно идти в ГАИ (они смогут увидеть по базе, что автомобиль уже вынесен из списка кредитных). Нам по почте также через неделю пришел "витяг про те, що автомобіль вже не є кредитним". На основании справки из банка и документов со своей стороны (техпаспорт, паспорт, уплата трансп. налога и т.д.) идете в ГАИ и меняете техпаспорт. А уже с новым техпаспортом идете в страховую и продлеваете договор при желании :@-: Удачи!
15 янв 2009 17:12
Спасибо за совет. Сначала подтверждение пришло на електронный адрес, а потом по почте на домашний адрес. В МРЕВ все без проблем, если есть все документы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее