Подати оголошення

страховка движимого имущества.

06 січ 2009 08:31
Покупала машину в кредит на 5 лет. Кредит погасила за 1 год. Техпаспорт выписан на 5 лет(на время кредита), закончилась страховка. Какие мои действия дальше? Куда идти в банк, по справку о закрытии кредита? А потом куда? В МРЕО и в страховую компанию? Или мои действия не верны?
09 січ 2009 11:49
Цитата:

Покупала машину в кредит на 5 лет. Кредит погасила за 1 год. Техпаспорт выписан на 5 лет(на время кредита), закончилась страховка. Какие мои действия дальше? Куда идти в банк, по справку о закрытии кредита? А потом куда? В МРЕО и в страховую компанию? Или мои действия не верны?

Процедуру уже проходили - тоже досрочно погасили кредит <;)
Идите в банк - пусть Вам выдадут справку в МРЕВ о том, что вы полностью погасили кредит. Через несколько дней (Вам в банке скажут точно) можно идти в ГАИ (они смогут увидеть по базе, что автомобиль уже вынесен из списка кредитных). Нам по почте также через неделю пришел "витяг про те, що автомобіль вже не є кредитним". На основании справки из банка и документов со своей стороны (техпаспорт, паспорт, уплата трансп. налога и т.д.) идете в ГАИ и меняете техпаспорт. А уже с новым техпаспортом идете в страховую и продлеваете договор при желании :@-: Удачи!
15 січ 2009 17:12
Спасибо за совет. Сначала подтверждение пришло на електронный адрес, а потом по почте на домашний адрес. В МРЕВ все без проблем, если есть все документы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше