Подать объявление

Столичная недвижимость дорожает

2
23 фев 2010 07:15

Жилье на первичном рынке Киева в январе этого года подорожало почти на 1% — до 15 тыс грн за 1 квадратный метр.

Читать дальше >>

23 фев 2010 07:15
Вот пример чистейшей рекламы и заказухи!
23 фев 2010 07:32
Знову лапшу вішають на вуха.
23 фев 2010 07:34
Спрос отложенный не до марта, а когда деньги появятся. Весьвопрос только когда это произойдёт. Недумаю, что в этом году
23 фев 2010 07:36
Хватит лапшу вешать.
Цены будут только падать. Подождем.
23 фев 2010 07:36
То что жилье в Киеве подорожает -нет сомнения. Причин множество.
1. Значительное подорожание металла и стройматериалов
2. Значительное повышение цен на ГСМ
3. Дефицит жилья нового эконом-класса
4. Проблемы с внутренними и наружными коммуникациями в старых районах
5. Дополнительные затраты на разконсервацию замороженных объектов
6. Возврат строителями кредитов банкам
23 фев 2010 07:38
Реклама 100%. Как цена на квартиры может подниматься когда зарплаты людей в т.ч и в Киеве стремительно падают)))
23 фев 2010 07:39
(Так что нет смысла тянуть и ждать)!! Да что вы говорите...? Сейчас прочитаем этот бред- сумашедшего, и бегом побежим скупать такое дешовенькое жилье!!!!
23 фев 2010 07:40
столичная недвижимость дорожает, при этом компания СОЗНАТЕЛЬНо идет на убытки и продает квартиры по акционной цене ?!?! что то логики не вижу .... вот клоуны о)))
23 фев 2010 07:40
Смешно ;-)
23 фев 2010 07:41
2Фемида
а где пункты про увеличение доходов населения и доступность ипотечного кредитования?
23 фев 2010 07:43
Чем скорее пузырь наконец-то лопнет тем скорее начнется восстановление.
23 фев 2010 07:45
Вот это заказуха, такая неприкрытая, главное сколь вранья в такой маленькой заметочке
2009 году практически не сдавали в эксплуатацию новые объекты

акционеры компании сознательно идут на убытки

цены сразу же станут рыночными. То есть – почти в два раза выше.

Интересно на каких лохов это расчитано.
23 фев 2010 07:53
Вопрос к администраторам сайта.

В конце статьи указано, что статья написана по материалам "Газеты по-киевски". Но это издание не давало такую информацию, насколько я знаю. Могли бы Вы дать ссылку на подачу именно этой информации, приведенной в статье, именно Газетой по-киевски. Иначе это будет рассматриваться как сознательный обман.

Вот кстати, последняя статья о недвижимости в "Газете..."

Квартиры в Киеве еще подешевеют
Рубрика: Столица // 19 февраля '10 в 15:27
В 2009 году цены на столичное жилье упали вдвое. И это не предел, что бы ни говорили заинтересованные «риелторские лица».
23 фев 2010 07:54
Вот статейка для лохов....Насмешили,очередная утка от риэлторов.
23 фев 2010 07:57
уровень спроса сейчас превышает показатели предложения ))))))))) А это,ЧТО ещё за БРЕДЯТИНА выползла !?!? -написана написана скорее всего в состоянии агонии и полного отсутствия здравого смысла. Да ну какое там подорожание?? Впереди конкретный обвал и как минимум на 20-30% в ближайшее время если не более )))))))))))
23 фев 2010 09:19
Прошу указать где и когда и по каким материалам Газеты по-киевски создана данная статья? Иначе - это прецедент на неправдивое подание информации.
23 фев 2010 11:43
23.02.2010 0953 Молчун писал "Вопрос к администраторам сайта.

В конце статьи указано, что статья написана по материалам "Газеты по-киевски". Но это издание не давало такую информацию, насколько я знаю. Могли бы Вы дать ссылку на подачу именно этой информации, приведенной в статье, именно Газетой по-киевски. Иначе это будет рассматриваться как сознательный обман. "

Молчун прав. Так подавать информацию нельзя.

Это открытая и прямая реклама продажи секции 1 дома №26 жилмассива «Парковый», строительной компании НБК.
Сколько можно читать безответственные анонимки и беспардонную рекламу?
Где имя автора или его псевдоним?
Где ссылка на оригинал статьи, которая является откровенной агит- заготовкой?
Подпись «По материалам Газета по-киевски » простая отписка и отсылка в никуда.
Что за дурная манера, распространившаяся по лукавым сайтам Инета? И Домик туда же – думает, что если дал ссылку в пустоту , то от этого его имидж не пострадал. Ошибаетесь, при таких «статьях» и таких ссылках в никуда, без имени автора и без ссылки на страницу РАСПОЛОЖЕНИЯ ИСХОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ домик выглядит соучастником и заинтересованным лицом,... а может быть и автором!

В интернете полно информации от авторов, не скрывающих свое имя и\или псевдонимы. Их интересно читать. К ним прислушиваешься, их перечитываешь. Безликие, лживые, безответственные материалы не достойны внимания и времени читателя. Это просто информационный мусор. И этого мусора на сайте Домика становится все больше и больше.

ДОМИКУ ПОРА ЗАВЕСТИ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ С АВТОРСКИМИ СТАТЬЯМИ, отдельный раздел с точными ссылками, и пусть остается раздел с информационным мусором и с ссылками в никуда, что бы у читателя сего сайта был выбор – тратить или не тратить свое время на анонимную заказуху.
23 фев 2010 12:30
Цитата:

Вопрос к администраторам сайта.

В конце статьи указано, что статья написана по материалам "Газеты по-киевски". Но это издание не давало такую информацию, насколько я знаю. Могли бы Вы дать ссылку на подачу именно этой информации, приведенной в статье, именно Газетой по-киевски. Иначе это будет рассматриваться как сознательный обман.

Вот кстати, последняя статья о недвижимости в "Газете..."

Квартиры в Киеве еще подешевеют
Рубрика: Столица // 19 февраля '10 в 15:27
В 2009 году цены на столичное жилье упали вдвое. И это не предел, что бы ни говорили заинтересованные «риелторские лица».

Хоть я и не администрация сайта.
Данную заметку редактор Домика взяла из интернет-издания "Газета по-киевски"
//mycityua.com/news/city/2010/02/22/1003 14.html
Есть ли какое-то пересечение между "бумажной" и "электронной" версиями "Газеты по-киевски" - пока не знаю. Думаю, что сотрудники редакции разберутся и при необходимости внесут соответствующие коррективы.
23 фев 2010 12:44
>Тем не менее, компания пошла навстречу покупателям
Как мило, не находите ? От сердца и почек ведь прибыль отрезают.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
2
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее