Подать объявление

Стоит ли покупать бескаркасную мебель?

25 март 2012 22:23
Бескаркасная мебель не так давно вошла в моду, но уже имеет своих верных поклонников, впрочем, у нее есть и противники. Чем такая мебель лучше?
26 март 2012 07:13
А чем она лучше? Просто пуфики, кому нравятся, пускай покупают себе на здоровье. В таком кресле удобно смотреть телевизор, читать, как, впрочем, и в обычном кресле. Так что это дело вкуса.
27 март 2012 07:45
А чем она лучше?
Нашла интересную для себя информацию о бескаркасной мебели.
Об эту мебель невозможно пораниться, раскладывается «легким движением руки», да и уход за ней минимальный. И ведь это не только бесформенные мешки, бескаркасными могут быть также диваны, пуфы, кресла.
27 март 2012 09:40
Ну если такая мебель вписывается в интерьер, то почему нет. Тут все опять же упирается только в предпочтения человека и только. А пораниться можно и с такой мебелью. С нее можно упасть и сломать шею, например. Как и с любой другой. Было бы желание.)
27 март 2012 09:59
Цитата "Cупер Корова":
А чем она лучше?
Нашла интересную для себя информацию о бескаркасной мебели.
Об эту мебель невозможно пораниться, раскладывается «легким движением руки», да и уход за ней минимальный. И ведь это не только бесформенные мешки, бескаркасными могут быть также диваны, пуфы, кресла.

Уход за любой мебелью одинаков, так как материал обшивки применяется что в бескаркасной, что в каркасной мебели один и тот же. Бескаркасная мебель хороша для любителей переездов,с одного места на другое, больше плюсов в ней я не увидел.
27 март 2012 10:11
Нет, не стоит покупать, в основном это пуфики и мебель на их основе, парочку - можно иметь, но не более, просто она не удобна в пользовании, допустим у вас - бескаркасный диван, так вы замучаетесь его поправлять, не понимаю - зачем создавать себе лишние проблемы.
03 окт 2013 16:47
У меня ребенок давно просил кресло мяч. Я сомневалась, покупать или нет? Нужна ли вообще такая вещь в доме? Пока не увидела у знакомых и не решилась купить. Сейчас, по вечерам вся семья "выстраивается в очередь", чтобы отдохнуть в этом кресле. Рекомендую! Классная и удобная вещь! Покупала в интернет-магазине.
20 июль 2014 17:01
Практически вся бескаркасная мебель имеет чехлы, которые легко снимаются, стираются в обычной машинке с моющим средством, сушатся, гладятся и так же легко одеваются на прежнее место. Мебель всегда будет красивой и чистой. :super:
29 окт 2014 21:09
100% могу сказать - кресло мешок покупать можно. Специфичная штука, но может быть полезна. По крайней мере в первое время к ней выстраивается очередь, как сказано выше. Потом - как обычное кресло - сливается с интерьером и используется по назначению.
Бескаркасные диваны - это зло. Если на основе поролона, так там используется поролон 25 кг/м3 (как в дешевых матрасах, до 80кг), он может быстро просесть, да и жесткий неслабо. Пробовали делать, но не пошло. Пробовали совать туда пену с памятью, высокоэластичные поролоны - не то. Не могу рекомендовать.
Если это диван-мешок, то это громадная громоздкая вещь, которая подойдет (и то не факт) для комнат от 50м.кв. Но если у Вас есть такая комната, то там можно поставить что-то по-солиднее мешка с пенопластом.
Если кресло-мешок у всех производителей более менее одинаковое, то диваны - явно не стоят тех денег, которые за них просят (с точки зрения покупателя и полезности для оного). Надеюсь это мнение будет кому-то полезным.
31 окт 2014 12:09
ну ничего плохого в креслах-мешках уж точно нет) почему бы и не иметь, если нравится и удобно
03 ноя 2014 12:20
На самом деле не сомневайтесь очень классная и удобная штука, и в доме и на улице у кого частный сектор.
И мне и детям очень нравиться.
03 ноя 2014 13:18
Сомневаться нужно всегда и во всем :)
03 ноя 2014 14:40
Удобная штука,но есть одно но-гранулированный наполнитель проминается со временем,и проседает,мешок становится полупустым,и ты практически сидишь на полу, и потом морока его искать,чтоб досыпать.Поэтому сразу при покупке берите запасной наполнитель,пусть стоит,в случае чего можно будет досыпать.Диваны не советую по этой же причине,неудобно.
03 ноя 2014 19:26
Но с наполнителем тут ньюанс. Сразу брать - не вариант, если у Вас однокомнатная квартира, ведь мешок с досыпкой литров на 50-100 - вещь немалая, объема в шкафу/на балконе скушает порядочно. Обычно можно наполнитель заказать там же где брали кресло, тем более если это интернет магазин (обычно адрес сайта пишут на этикетке вшитой в чехол кресла-мешка). Переплатить 20 грн за доставку и не захламлять дом может быть также неплохим вариантом. Во-вторых - никто точно не скажет как быстро просядет это самое кресло. Все зависит от веса сидящих и от интенсивности использования. Приведу два крайних примера из своей практики - студенты в общаге по двое-трое прыгают на мешок - досыпать нужно каждые 2 месяца по 100л. Спокойная молодая пара - через полтора года досыпали 20л и вуаля! - как новое.
03 ноя 2014 20:54
вешу кг 55-57,досыпать пришлось месяца через 3,брала не самое дешевое кресло.Кроме меня,посторонним садиться запрещено,это мой личный трон в углу с ноутом))
03 ноя 2014 20:58
Мне для статистики - внутри у Вашего кресла- мешка только пенопластовые шарики или еще с какими-то добавками?
15 ноя 2014 14:54
Цитата "Новосел":
вешу кг 55-57,досыпать пришлось месяца через 3,брала не самое дешевое кресло.Кроме меня,посторонним садиться запрещено,это мой личный трон в углу с ноутом))

шо, даже коту нельзя?))))
16 ноя 2014 21:39
Котэ можно фсе,кроме стола обеденного))
Внутри только шарики)
30 ноя 2014 18:38
Модульная мебель-это круто, практично и экономия пространства. Можно часто делать перестановку в комнате благодаря мебели-трансформеру :super: Знаю по собственному опыту 8-)
20 янв 2015 20:56
Мені подобаються крісла-мішки. В них дуже зручно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее