Подать объявление

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрыта

1. . .3537. . .75
10 янв 2016 09:40
Цитата "Enot911":

Я теж не раз писала вже, що не у всіх є можливість працювати в час вказаний в законі ( вихідні маю на увазі) і якщо моїх сусідів це не обурює, то я їм дуже вдячна

Ок, якщо навіть так. Можна з перфоратором лупить з 12 дня? або з 11? Але ж не в 9:30 СУБОТИ!
10 янв 2016 11:03
Делая ремонт у себя,пошли на встречу соседям с маленькими детьми и не работали с 13-до15 чем затянули ремонт на 4 дня больше и заплатили дороже работникам,в итоге сейчас детки подросли шумят безбожно с7 утра до 23 вечера плюс постоянно на шведской стенке играют к примыкающей к нашей комнате стене, вечный грохот,деток двое,а у нас мама инвалид 1 групы недвижимая,так вот когда мы обратились к соседям,что бы они как то укладывали детей пораньше спать или занимали менее активными играми они мягко гтворя просто послали нас аргументируя тем,что это дети и они ничего предпринимать не будут,а маму свою типа опредилите куда нужно если ей мешают спать.Вот такой вот печальный опыт нармального отношения к семьям с детками,просто все родители защищают сон своих чад,но когда их дети подростают и шумят с утра до поздней ночи,то мамы с папой сразу начинают считать что это норма.Сразу оговорюсь,живём сейчас не в Ярославичах.
10 янв 2016 12:52
Цитата "joki4":

Я про це вже 5 постів пишу) но людям головне з усіма по 100раз домовляться, а сусід який шумів і далі буде забивать на договор і продовжувать робить ремонт, але ж можна піти ще раз передоговориться) + вище хтось писав що у нас БАГАТОКВАРТИРНИЙ будинок, цікаво, як будуть домовляться наприклад з 30 людьми? На це можна цілий день убить. Хіба не простіше дотримуватись простих правил?)

А я пишу, что будучи на все 100% уверенным в своей правоте, вы ни с кем не сможете выработать правила и договориться. Вы в одном сообщении пишете, что не надо молчать, а в следующем описываете, как сидели слушали бой в 12 ночи. В одном сообщении Вы говорите о требованиях закона, а в другом о возможности делать ремонт в 12 часов выходного дня. А почему в 12 можно, а в 9:30 нельзя? Может у кого-то и 12 дня время для сна. И при этом Вы считаете, что Ваше мнение исключительно правильное и других быть не может.
Удачи Вашим соседям.
10 янв 2016 12:54
Цитата "Melal":

А я пишу, что будучи на все 100% уверенным в своей правоте, вы ни с кем не сможете выработать правила и договориться. Вы в одном сообщении пишете, что не надо молчать, а в следующем описываете, как сидели слушали бой в 12 ночи. В одном сообщении Вы говорите о требованиях закона, а в другом о возможности делать ремонт в 12 часов выходного дня. А почему в 12 можно, а в 9:30 нельзя? Может у кого-то и 12 дня время для сна. И при этом Вы считаете, что Ваше мнение исключительно правильное и других быть не может.
Удачи Вашим соседям.

Ясно.Понятно.
10 янв 2016 14:14
А я думаю, что нужно быть терпимее к чужому мнению для начала...
Законодательство должны соблюдать все...И по-хорошему, если кому-то нужно пошуметь в выходные дни - можно предупредить-договориться с соседями..

Цитата "joki4":

Ясно.Понятно.
10 янв 2016 14:21
Цитата "alex77_v":
А я думаю, что нужно быть терпимее к чужому мнению для начала...
Законодательство должны соблюдать все...И по-хорошему, если кому-то нужно пошуметь в выходные дни - можно предупредить-договориться с соседями..

Головне написать, що всі не праві)
Хоча по тексту:
- Уже всіх сусідів пожаліли
- Шуміть можна і на всіх пофіг, тому що з часом не виходить.
- Різниці поміж гудіть в 9:30 ранку і 12 дня суботи так і не зрозуміли.
- Порушувать прості правила? Запросто.

Чужої думки не існує просто...Розмова зайшла в нікуди, говорилось про одне, пишуть про інше. Я думаю що зі мною згодні будуть більшість мешканців: Чужі проблеми, а саме, що немає часу на ремонт в адекватний час, немає грошей на робітників, ще там щось...НІКОГО не хвилюють. Є правила які потрібно дотримуватись, все просто. І тоді ви побачите наскільки стане затишно в нашому ЖК. Всім мир!
10 янв 2016 17:28
Цитата "joki4":

Головне написать, що всі не праві)
Хоча по тексту:
- Уже всіх сусідів пожаліли
- Шуміть можна і на всіх пофіг, тому що з часом не виходить.
- Різниці поміж гудіть в 9:30 ранку і 12 дня суботи так і не зрозуміли.
- Порушувать прості правила? Запросто.

Чужої думки не існує просто...Розмова зайшла в нікуди, говорилось про одне, пишуть про інше. Я думаю що зі мною згодні будуть більшість мешканців: Чужі проблеми, а саме, що немає часу на ремонт в адекватний час, немає грошей на робітників, ще там щось...НІКОГО не хвилюють. Є правила які потрібно дотримуватись, все просто. І тоді ви побачите наскільки стане затишно в нашому ЖК. Всім мир!

Дійсно, переливання з пустого в порожнє 😂
Просто користуючись нагодою, хочу подякувати сусідам за порозуміння, і випадку, за те, що ми з вами joki4 не близькі сусіди 👍
10 янв 2016 17:35
Соседи, давайте жить дружно! Будьте доброжелательнее и хотя бы пытайтесь услышать кого-то кроме себя! :hi:
Цитата "Enot911":

Просто користуючись нагодою, хочу подякувати сусідам за порозуміння, і випадку, за те, що ми з вами joki4 не близькі сусіди 👍
10 янв 2016 17:48
Цитата "Enot911":

Так це дуже добре, таких сусідів як ви, я б також не хотів.
10 янв 2016 19:27
Цитата "joki4":

Так це дуже добре, таких сусідів як ви, я б також не хотів.

Так joki4 - это мужчина??? :super: А я думала, что капризная барышня....... ))
10 янв 2016 19:29
Цитата "Yelena_1":

Так joki4 - это мужчина??? :super: А я думала, что капризная барышня....... ))

В чому каприз?
10 янв 2016 19:54
Знаете, недавно на выходных хотел отдохнуть. Неделя вышла очень плохой на работе, стрессы, нервотрепки, повышенное давление, сердце и все такое. Спал с пятницы с 20 вечера и в субботу до 9. Потом с 12 где-то опять прилег, хотел поспать и восстановиться. Раздался звук перфоратора. Начинаю слушать откуда звук, явно не из квартиры рядом, этажа так два вверх или вниз, непонятно откуда. И гремит реально пол подъезда от этого человека с перфоратором. Кто-то пришел ко мне договариваться? Нет. О каких договоренностях может быть речь тогда, уважаемый ЕноТ? А раз так - то было желание пройтись самому и послушать откуда звук. А раз голова раскалывалась, то можно б было и тумблер отключить в первый раз. Но только почему я это должен делать? вылавливать человека по звуку, доносящемуся неясно откуда, который на меня (да ладно уже на меня, фиг со мной), на ЗАКОН забил не скажу что и я еще должен быть виноватым за это? Впереди у меня ремонт, перештроблять все стены, переделывать проводку. Хотел брать отпуск и следить за строителями в будние дни, чтобы не было грохота не то что в не отведенное законном время, а в то - которое просили на листике возле лифта, чтобы дети соседей спали нормально днем. Но зачем? если соседи столь толерантны и хотят договариваться, пусть теперь меня ищут и звонят договариваются ко мне в двери. По ходу и на выходные теперь можно лупашить дрелями и добрые соседи все поймут. Спасибо им. Только не говорите, что Вы ходили перед выходными на два-три этажа выше/ниже в каждую квартиру и предупреждали всех...
10 янв 2016 20:08
Цитата "pavlentiy":
Знаете, недавно на выходных хотел отдохнуть. Неделя вышла очень плохой на работе, стрессы, нервотрепки, повышенное давление, сердце и все такое. Спал с пятницы с 20 вечера и в субботу до 9. Потом с 12 где-то опять прилег, хотел поспать и восстановиться. Раздался звук перфоратора. Начинаю слушать откуда звук, явно не из квартиры рядом, этажа так два вверх или вниз, непонятно откуда. И гремит реально пол подъезда от этого человека с перфоратором. Кто-то пришел ко мне договариваться? Нет. О каких договоренностях может быть речь тогда, уважаемый ЕноТ? А раз так - то было желание пройтись самому и послушать откуда звук. А раз голова раскалывалась, то можно б было и тумблер отключить в первый раз. Но только почему я это должен делать? вылавливать человека по звуку, доносящемуся неясно откуда, который на меня (да ладно уже на меня, фиг со мной), на ЗАКОН забил не скажу что и я еще должен быть виноватым за это? Впереди у меня ремонт, перештроблять все стены, переделывать проводку. Хотел брать отпуск и следить за строителями в будние дни, чтобы не было грохота не то что в законное время, а в то - которое просили на листике возле лифта, чтобы дети соседей спали нормально. Но зачем? если соседи столь толерантны и хотят договариваться, пусть теперь меня ищут и звонят договариваются ко мне в двери. По ходу и на выходные теперь можно лупашить дрелями и добрые соседи все поймут. Спасибо им. Только не говорите, что Вы ходили перед выходными на два-три этажа выше/ниже в каждую квартиру и предупреждали всех...

Прекрасно понимаю ваше недовольство, но если я с простудой дома в будний день, и у меня тоже раскалывается голова, а работать по закону можно, то все ок?! Мне от этого легче будет, законно же шумят?! Но это так, отступление

Я лично под догооренностью подразумевала адекватную реакцию на простбу соседей не шуметь, мы с такими просьбами не ходили к соседям, они к нам тоже, хотя и у них и у нас были шумные работы в выходные дни.
По-поводу отпуска, нанятых работников, опять же, у каждого свои возможности и идеи.
Всегда будут те, кому что-то не нравится, и кого бесят дейстия соседей, будь то ремонт, шумные дети, или просто ссоры громкие, у сседей с верху, но раз мы купили квартиры, а не дома подальше от людей, верное решение, "понять и простить", и на самый крайний случай пойти пообщаться, тем более это как правило не из вредности, а реальная необходимость.
А спор начинался из того, что предлогалось брать ключ от щитка сосдей, и вырубать им свет, ии например применять физческую силу, это нормально ао-вашему?
10 янв 2016 20:18
Цитата "Enot911":

Прекрасно понимаю ваше недовольство, но если я с простудой дома в будний день, и у меня тоже раскалывается голова, а работать по закону можно, то все ок?! Мне от этого легче будет, законно же шумят?! Но это так, отступление

Я лично под догооренностью подразумевала адекватную реакцию на простбу соседей не шуметь, мы с такими просьбами не ходили к соседям, они к нам тоже, хотя и у них и у нас были шумные работы в выходные дни.
По-поводу отпуска, нанятых работников, опять же, у каждого свои возможности и идеи.
Всегда будут те, кому что-то не нравится, и кого бесят дейстия соседей, будь то ремонт, шумные дети, или просто ссоры громкие, у сседей с верху, но раз мы купили квартиры, а не дома подальше от людей, верное решение, "понять и простить", и на самый крайний случай пойти пообщаться, тем более это как правило не из вредности, а реальная необходимость.
А спор начинался из того, что предлогалось брать ключ от щитка сосдей, и вырубать им свет, ии например применять физческую силу, это нормально ао-вашему?

Это совершенно ненормально. Но Вы подменяете предмет разговора. Лежать с больной головой НА ВЫХОДНЫЕ и требовать от соседей тишины - ЭТО НОРМАЛЬНО и ЭТО ЗАКОННО. А в будние дни - ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ. Или Вы не согласны с этим? Еще раз посмотрите на то что я написал. Установить, кто шумит часто просто НЕРЕАЛЬНО. Если Вы говорите о финансовых возможностях, не знаю. у меня они ОЧЕНЬ скромные. НО! Я ГОД живу как студент, в бетонных стенах, без кухни, плитки в ванной и коплю деньги на строителей, чтоб все прошло корректно и без ссор с соседями. Потому что я их УВАЖАЮ! Но сегодня я открыл для себя что-то новое. Можно просто сослаться на то, что у меня сложные обстоятельства и просить потом людей мне посочувствовать... И делать ремонт когда мне захочется... И Вы знаете, я так и предполагал, что спор закончится именно "не нравится ехать с нами в маршрутке - едь в такси, тут и так всем сложно, а ты тут такой чистоплюй..."
10 янв 2016 20:44
Цитата "Enot911":

Ви уважно читали??? ДЕ ТАКІ БУЛИ ДІЇ? були запропоновані варіанти, якщо ваш сусід неадекватний і не реагує на зауваження, під словом сусід не мається на у вазі сусідня квартира, це може буть хтось і на 2 чи 3 чи навіть 5 поверхів вище!!! Мені здається що ви трішки не відійшли від свят, раз все так прийняли. З щитком і світлом це стандартна штука, вона навіть прописана в деяких ЖК.

Це для початку. Далі, було сказано саме за ВИХІДНІ ДНІ І СВЯТА!!!!! В будні до 22:00 шуміть скільки влізе. Мені здається, що ви просто написали, аби написать і не зрозуміли повністю суті посилання.
10 янв 2016 20:47
О сочувствие речь не идет!
На самом деле разговор заходит в никуда. "Сколько людей столько и мнений". Наш "шумный" ремонт уже давно закончен и своими сообщениями я хотела сказать только то что не нужно приравнивать всех соседей с своими ремонтами под одну черту. На самом деле есть те кому нужно на 2 минуты включить дрель в выходной день а есть те кому все равно на всех и они готовы все выходные на пролет штробить стены! С вторыми нужно бороться но для начала прежде чем вырубать тумблер нужно понять адекватный человек делающий ремонт или нет, ну а потом только принимать меры!
10 янв 2016 20:49
Цитата "joki4":

Ви уважно читали??? ДЕ ТАКІ БУЛИ ДІЇ? були запропоновані варіанти, якщо ваш сусід неадекватний і не реагує на зауваження, під словом сусід не мається на у вазі сусідня квартира, це може буть хтось і на 2 чи 3 чи навіть 5 поверхів вище!!! Мені здається що ви трішки не відійшли від свят, раз все так прийняли. З щитком і світлом це стандартна штука, вона навіть прописана в деяких ЖК.

Це для початку. Далі, було сказано саме за ВИХІДНІ ДНІ І СВЯТА!!!!! В будні до 22:00 шуміть скільки влізе. Мені здається, що ви просто написали, аби написать і не зрозуміли повністю суті посилання.

Я думала ми вже закінчили діалог :)
10 янв 2016 20:52
шановні друзі,
а ви коли купували квартиру в новобудові не думали про перфоратор та болгарку з кругом по бетону і зубілом для вибивання штроб, що буде використовувати не знайомий вам сусід? І що таке можливо буде на вихідних? якщо ні, то у мене для вас панове погані новини - найближчі рік два перфоратор ви будете чути дуже часто, і на вихідних особливо.

Якщо не подобається шум - все просто, викликайте поліцію, і хай вже вони ходять та шукають і штрафують.
10 янв 2016 20:55
Цитата "hotded":
шановні друзі,
а ви коли купували квартиру в новобудові не думали про перфоратор та болгарку з кругом по бетону і зубілом для вибивання штроб, що буде використовувати не знайомий вам сусід? І що таке можливо буде на вихідних? якщо ні, то у мене для вас панове погані новини - найближчі рік два перфоратор ви будете чути дуже часто, і на вихідних особливо.

Якщо не подобається шум - все просто, викликайте поліцію, і хай вже вони ходять та шукають і штрафують.

Будинку вже більше року) Ад в 24 години ми вже пережили) Але тоді тут дійсно жило мало народу і не всі будівники знали що хтось мешкає, після діалогу всі роботи закінчувались в 22:00-23:00, згодом рівно в 22:00. По вихідним також штробили, але тут майже ніхто не машкав. Сьогодні про заселеність будинку я думаю не варто говорити.
10 янв 2016 20:55
Цитата "hotded":
шановні друзі,

:up: ми здогадувались, тому коли чуємо шум, будь-коли просто робимо голосніше телевізор, і говоримо про те, що це буде вібдуватись не безкінечно) і о диво, так і є:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3537. . .75
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее