ЖК "Ярославичи" - Стена позора!
Тема закрыта
Enot911
Старожил
722
16 марта 2015
08 апр 2015 08:32
Цитата "Gonnipeg":Крайне деструктивное мнение. Смиритесь. Смиритесь, что паркуют где хотят, потом смиритесь, что дорога убитая, потом смиритесь, что топят плохо, платят мало, есть нечего... смиритесь и умирайте в дерьме молча.
Еще раз, для призывающих смирится. Парковка на газоне или тротуаре - нарушение. Если нет паркомест во дворе, то нужно искать их вне двора. Даже если жопа сильно толстая и тяжело ее носить.
Есть паркоместа вдоль улицы Кургузова, Киевской, есть гаражи и платные парковки. Уверен, что если бы застройщик построил паркинг и продавал там места, большинство из мудопаркеров место в нем бы не купили и парковаться правильно не научились бы.
Научить можно либо цивилизованным методом, либо варварским. Первый хлопотный, милиция, возможно даже суд. Второй такой же противозаконный, как и сама парковка.
А призыв к смирению уместен разве что в церквях. Это ж надо такое выдумать...
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
08 апр 2015 09:03
Цитата "Капа":Что вы к этой парковке придрались, это будет всегда, смиритесь с этим... а когда заполненность жильцами будет 100%, будет еще хуже.
Это все застройщик виноват, которому с высокой горки все равно на жильцов. Если бы были просчитаны паркоместа, хотя бы из расчета 1 квартира - 1 машина, проблем с парковкой было бы гораздо меньше.
Ко всему выше Вам написанному хочу добавить. Парковка возле дома (во дворе) ГОСТЕВАЯ!!! Надеюсь, что это значит, объяснять не нужно? А человек, который или не понимает, или делает вид, что не хочет понимать и ищет для себя оправдания во всем, что происходит вокруг - выглядит жалко, смешно и вызывает к себе агрессию. И чтобы не выглядеть таковым - лучше промолчать. Тем более, если нет желания никак на это повлиять.
joki4
j
Постоянный пользователь
347
12 сентября 2014
08 апр 2015 09:21
Цитата "igor440":
Ситуація з паркуванням під вікнами власної квартири для кожного інвестора, а потім власника квартири у Ярославичах - абсолютно прогнозована. На сайті Ярославичів на загальному плані мікрорайону щось біля 250 паркомісць - і це на більше ніж 1600 квартир
Для того, щоб забезпечити уже збудовані 840 квартир по одному паркомісцю на квартиру - необхідно близько 10000 м2. І це без урахування підїздів - лише площа машини та по 25 см з кожного боку. Ще 840 квартир - ще 1 га території. Хто ж нам відведе загалом 2 га землі під наших залізних коней? Хіба що ліс поряд вирубати - якраз 2 га там
За 2корпусом, є велика галявина, бля гаражів. Якби збудували 8 поверховий паркінг, я б залюбки купив там місце. Звісно не 40к баксов, як продають у Києві)
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
08 апр 2015 10:11
Цитата "олеже":
В чём проявляется Ваше не безразличие? В том,что Вы активнее всех высмеиваете остальных.Почему не выйдите к тому кого высмеиваете и не научите правильно парковатся?Или активность только на форуме глядя в окно?
Виставляти фото порушень і присоромити на форумі, це єдиний дієвий законний спосіб змусити порушника поважати загальноприйняті правила. Розумна людина все зрозуміє і виправиться. А от людина з "особливими потребами" почне хамити і виправдовуватися що всі так роблять, проте для таких є інші методи, проте не хочеться опускатися до рівня неандертальця і краще виставляти фото
Капа
Постоянный пользователь
137
25 сентября 2014
08 апр 2015 13:24
Цитата "Gonnipeg":Крайне деструктивное мнение. Смиритесь. Смиритесь, что паркуют где хотят, потом смиритесь, что дорога убитая, потом смиритесь, что топят плохо, платят мало, есть нечего... смиритесь и умирайте в дерьме молча.
Еще раз, для призывающих смирится. Парковка на газоне или тротуаре - нарушение. Если нет паркомест во дворе, то нужно искать их вне двора. Даже если жопа сильно толстая и тяжело ее носить.
Есть паркоместа вдоль улицы Кургузова, Киевской, есть гаражи и платные парковки. Уверен, что если бы застройщик построил паркинг и продавал там места, большинство из мудопаркеров место в нем бы не купили и парковаться правильно не научились бы.
Научить можно либо цивилизованным методом, либо варварским. Первый хлопотный, милиция, возможно даже суд. Второй такой же противозаконный, как и сама парковка.
А призыв к смирению уместен разве что в церквях. Это ж надо такое выдумать...
Паркуют где хотят, я уверен, не от того, что есть свободные места для парковки, а от того, что их нет. Приедьте вечером часиков в 10 и найдите место для парковки, половина водителей паркуют авто на таком расстоянии друг от друга, что диву даешься кто их учил парковаться. Парковки на газоне я не встречал, на тротуаре парковаться тоже нужно уметь, можно припарковаться так, чтобы никому не закрывать проход, а утром переставить на свободное место.
Оставлять авто на других улицах не считаю безопасным, дураков желающих что-то сделать с авто хоть отбавляй.
Гараж снять довольно проблематично, а для многих и накладно материально. Цены варьируются от 800-1200грн.
Капа
Постоянный пользователь
137
25 сентября 2014
08 апр 2015 13:27
Цитата "igor440":
Для того, щоб забезпечити уже збудовані 840 квартир по одному паркомісцю на квартиру - необхідно близько 10000 м2. І це без урахування підїздів - лише площа машини та по 25 см з кожного боку. Ще 840 квартир - ще 1 га території. Хто ж нам відведе загалом 2 га землі під наших залізних коней? Хіба що ліс поряд вирубати - якраз 2 га там
Если бы застройщик думал не только о личной прибыли, но и о жильцах, можно было бы найти место для постройки паркинга на несколько этажей, желающих арендовать там паркоместа было бы хоть отбавляй, мне так кажется.
igor440
i
Постоянный пользователь
203
25 сентября 2014
08 апр 2015 13:52
Цитата "Капа":
Если бы застройщик думал не только о личной прибыли, но и о жильцах, можно было бы найти место для постройки паркинга на несколько этажей, желающих арендовать там паркоместа было бы хоть отбавляй, мне так кажется.
Дозволю собі не погодитися на рахунок паркінгу на декілька поверхів. Грунт під комплексом - плавуни, наскільки глибоко - на жаль, не знаю. Тому фундамент під будинки - на сваях, підпорна стінка - також. Будувати на такому фундаменті паркінг - золотий вийде, ніхто не буде купувати там паркомісця. А звичайний фундамент підійде лише для одноповерхових будівель, на кшалт тої, що на разі зводиться між 4 та 1 будинком.
Мені от тільки цікаво, який фундамент буде для 3-поверхової запланованої будівлі між 3 та 4 будинком? І чи буде ця будівля 3-поверховою, чи виросте на декілька поверхів у процесі будівництва?
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
08 апр 2015 13:56
Цитата "Капа":
Паркуют где хотят, я уверен, не от того, что есть свободные места для парковки, а от того, что их нет. Приедьте вечером часиков в 10 и найдите место для парковки, половина водителей паркуют авто на таком расстоянии друг от друга, что диву даешься кто их учил парковаться. Парковки на газоне я не встречал, на тротуаре парковаться тоже нужно уметь, можно припарковаться так, чтобы никому не закрывать проход, а утром переставить на свободное место.
Оставлять авто на других улицах не считаю безопасным, дураков желающих что-то сделать с авто хоть отбавляй.
Гараж снять довольно проблематично, а для многих и накладно материально. Цены варьируются от 800-1200грн.
Аренда гаража. От 400 до 600 найти не так уж и проблемно! Конкретно, в кооперативе, что за военкоматом вчера председатель говорил, что есть.
олеже
Пользователь
82
18 июня 2014
08 апр 2015 14:13
50гр.консьержке,800гр.кварплата,700гр.проезд на работу в киев,ребенку на проезд в школу 5оогр. И это без еды и одежды,снимать еще гараж? Сколько надо зарабатывать?
Gonnipeg
G
Пользователь
41
07 ноября 2013
08 апр 2015 14:19
Выходит так, что застройщику не накладно строить многоэтажный паркинг, а владельцу авто за безопасность авто (гараж или платная парковка) платить накладно. При этом ясно же, что стоимость места в гипотетическом паркинге от застройщика будет врядли меньшей чем существующие предложения в гаражах. И если это накладно, то переложим проблемы автовладельцев на всех и будем парковаться где получится. А стоимость восстановления тротуарной плитки поделим на всех. Так не накладно и не опасно. А газоны так вообще самовосстанавливающиеся у нас.
Я однажды приехал и в 8 вечера и не нашел места (в прошлую субботу), поэтому выехал со двора и оставил машину на парковке справа от милиции. Места были, с машиной ничего не случилось. Кстати, заметьте, что напротив милиции, напротив выхода из ресторана припаркован Lexus GS300, 95-97 года, серебристый, он там стоит почти всегда. Целый, невредимый.
А вы уверены, что около дома безопасней, чем чуть дальше от него? Вы надеетесь успеть среагировать на сигнализацию?
Я однажды приехал и в 8 вечера и не нашел места (в прошлую субботу), поэтому выехал со двора и оставил машину на парковке справа от милиции. Места были, с машиной ничего не случилось. Кстати, заметьте, что напротив милиции, напротив выхода из ресторана припаркован Lexus GS300, 95-97 года, серебристый, он там стоит почти всегда. Целый, невредимый.
А вы уверены, что около дома безопасней, чем чуть дальше от него? Вы надеетесь успеть среагировать на сигнализацию?
олеже
Пользователь
82
18 июня 2014
08 апр 2015 14:25
Вот более багатые пусть и снимают гаражи,а более бедным будет больше места для парковки.
Gonnipeg
G
Пользователь
41
07 ноября 2013
08 апр 2015 14:31
Пусть. Просто ни те ни другие не должны парковаться как мудаки прикрываясь отсутствием бесплатных оборудованных паркомест.
И, кстати, стоимость парковки входит в общую стоимость владения автомобилем. Так что не хватает на парковку = не хватает на автомобиль. Также примерно как если не хватает на бензин, на зимнюю резину, на масло поменять и т.п.
Капитализм жесток)))
И, кстати, стоимость парковки входит в общую стоимость владения автомобилем. Так что не хватает на парковку = не хватает на автомобиль. Также примерно как если не хватает на бензин, на зимнюю резину, на масло поменять и т.п.
Капитализм жесток)))
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
08 апр 2015 14:37
Цитата "олеже":50гр.консьержке,800гр.кварплата,700гр.проезд на работу в киев,ребенку на проезд в школу 5оогр. И это без еды и одежды,снимать еще гараж? Сколько надо зарабатывать?
Тут уже мы Вам не советчики. Могу лишь только подсказать, что, например, в г.Нежине Черниговской обл. это все выйдет подешевле.
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
08 апр 2015 14:45
Цитата "олеже":Вот более багатые пусть и снимают гаражи,а более бедным будет больше места для парковки.
А грань богатства Вы устанавливать будете?
Вообщем, для обсуждения ситуации с парковкой есть отдельная тема. Давайте на засорять эту.
Swetelena
S
Постоянный пользователь
306
20 июня 2014
08 апр 2015 19:53
Цитата "sarvi":
Тут уже мы Вам не советчики. Могу лишь только подсказать, что, например, в г.Нежине Черниговской обл. это все выйдет подешевле.
Спасибо))) Улыбнули)))
марго40
Постоянный пользователь
351
25 ноября 2013
09 апр 2015 05:22
мы наверное забыли,что у нас около дома не СТОЯНКА ДЛЯ АВТО,а гостевая парковка как и возле всех домов,что в Киеве,что в ВЫШГОРОДЕ у нас и так место много по сравнению с некоторыми комплексами
Sieg
S
Постоянный пользователь
203
19 февраля 2015
09 апр 2015 07:30
Цитата "sarvi":
у меня друг живет в Нежине, а работает в Киеве =) До работы он добирается не дольше меня ))))
Sieg
S
Постоянный пользователь
203
19 февраля 2015
09 апр 2015 07:35
Цитата "олеже":50гр.консьержке,800гр.кварплата,700гр.проезд на работу в киев,ребенку на проезд в школу 5оогр. И это без еды и одежды,снимать еще гараж? Сколько надо зарабатывать?
Вы когда покупали квартиру в Вышгороде не учитывали более высокие тарифы на коммуналку, проезд из Вышгорода в Киев, что парковки под домом на всех в бюджетеных 20-этажках не хватит? =)
А есть еще такого же типа ответ:если смогли купить квартиру и машину, значит, должно и на гараж хватить )
Enot911
Старожил
722
16 марта 2015
09 апр 2015 07:37
Цитата "Sieg":
у меня друг живет в Нежине, а работает в Киеве =) До работы он добирается не дольше меня ))))
и с парковкой наверное проще
Sieg
S
Постоянный пользователь
203
19 февраля 2015
09 апр 2015 07:42
Цитата "Enot911":
и с парковкой наверное проще
та ему пофиг на парковку. ))) Живет в Нежине возле ЖД, работает в Киеве возле Киевпасса =)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832