ЖК "Ярославичи" - Стена позора!
Тема закрыта
Enot911
Старожил
722
16 марта 2015
07 апр 2015 10:55
Цитата "joki4":
Головне, щоб бички в низ не кидали. А те що курять у СЕБЕ на балконі, то це норм. І це ще ніхто не поборов.
розумні люди, маю надію, не кидають)
я особисто дуже не люблю запах тютюну, тому чуловік палить на спільному балконі..
joki4
j
Постоянный пользователь
347
12 сентября 2014
07 апр 2015 10:57
Цитата "Enot911":
розумні люди, маю надію, не кидають)
я особисто дуже не люблю запах тютюну, тому чуловік палить на спільному балконі..
Багато хто не любить цей сморід) Але навряд хтось послухається і буде також виходить на спільний балкон.
igor440
i
Постоянный пользователь
203
25 сентября 2014
07 апр 2015 11:09
Цитата "joki4":
Багато хто не любить цей сморід) Але навряд хтось послухається і буде також виходить на спільний балкон.
Ну чому ж не послухається... Ось у нас у 4-му підїзді на першому поверсі деякі сусіди -мешканці підїзду - палили так, що сморід розповсюджувався на увесь перший поверх Але після декількох зауважень на разі виходять палити на двір
олеже
Пользователь
82
18 июня 2014
07 апр 2015 11:40
Ваша активность меня пугает,такое впечатление,что Вам нечем заняться в жизни,кроме как следить чья собачка, где нагадила и сколько раз в день//forum.domik.ua/posting.php?mode=re ply&f=262&t=24144#Если Вы такие борцы за порядок в нашем комплексе посадите пару деревьев и тем самым внесёте лепту в комплекс,но для этого надо приложить усилия,куда проще всех обсирать и следить кто плюнул и кто чем опорожнился.Вижу Вас в старости и мне страшно жить рядом с такими.//forum.domik.ua/posting.php?mode=reply& f=262&t=24144#
Enot911
Старожил
722
16 марта 2015
07 апр 2015 11:49
Цитата "олеже":Ваша активность меня пугает,такое впечатление,что Вам нечем заняться в жизни,кроме как следить чья собачка, где нагадила и сколько раз в день//forum.domik.ua/posting.php?mode=re ply&f=262&t=24144#Если Вы такие борцы за порядок в нашем комплексе посадите пару деревьев и тем самым внесёте лепту в комплекс,но для этого надо приложить усилия,куда проще всех обсирать и следить кто плюнул и кто чем опорожнился.Вижу Вас в старости и мне страшно жить рядом с такими.//forum.domik.ua/posting.php?mode=reply& f=262&t=24144#
если Вас пугает то, что людям не безразлично что происходит вокруг, а в частности в нашем дворе, то Вы странный.
Или я (или другие соседи) Вашу машину сфотографировала/и, которая была припаркована так, что мешала пешеходам, и мамам с колясками?!
Если не все жители комплекса умеют быть культурными людьми, то придется им подсказать как это сделать.
Если на проблемы не обращать внимание, они сами по себе не исчезнут
igor440
i
Постоянный пользователь
203
25 сентября 2014
07 апр 2015 12:04
Цитата "олеже":...Если Вы такие борцы за порядок в нашем комплексе посадите пару деревьев и тем самым внесёте лепту в комплекс,но для этого надо приложить усилия,куда проще всех обсирать и следить кто плюнул и кто чем опорожнился...
Посадити пару дерев не проблема - не дадуть, так як є план озеленення території. На разі більш нагальним є питання не дати вирубати те, що вже давно виросло та через тиждень-другий зазеленіє та буде милувати око кожного жителя комплексу
олеже
Пользователь
82
18 июня 2014
07 апр 2015 12:28
если Вас пугает то, что людям не безразлично что происходит вокруг, а в частности в нашем дворе, то Вы странный.
Или я (или другие соседи) Вашу машину сфотографировала/и, которая была припаркована так, что мешала пешеходам, и мамам с колясками?!
Если не все жители комплекса умеют быть культурными людьми, то придется им подсказать как это сделать.
Если на проблемы не обращать внимание, они сами по себе не исчезнут [/quote]
Всегда паркуюсь правильно,в чём проявляется Ваше не безразличие? В том,что Вы активнее всех высмеиваете остальных.Почему не выйдите к тому кого высмеиваете и не научите правильно парковатся?Или активность только на форуме глядя в окно?
Если на проблемы не обращать внимание, они сами по себе не исчезнут [/quote]
Всегда паркуюсь правильно,в чём проявляется Ваше не безразличие? В том,что Вы активнее всех высмеиваете остальных.Почему не выйдите к тому кого высмеиваете и не научите правильно парковатся?Или активность только на форуме глядя в окно?
олеже
Пользователь
82
18 июня 2014
07 апр 2015 12:30
Цитата "igor440":
Посадити пару дерев не проблема - не дадуть, так як є план озеленення території. На разі більш нагальним є питання не дати вирубати те, що вже давно виросло та через тиждень-другий зазеленіє та буде милувати око кожного жителя комплексу
Я посадил,никто не запрещает,наоборот приветсвуется
Enot911
Старожил
722
16 марта 2015
07 апр 2015 12:38
Цитата "олеже":если Вас пугает то, что людям не безразлично что происходит вокруг, а в частности в нашем дворе, то Вы странный.
Если на проблемы не обращать внимание, они сами по себе не исчезнут
Всегда паркуюсь правильно,в чём проявляется Ваше не безразличие? В том,что Вы активнее всех высмеиваете остальных.Почему не выйдите к тому кого высмеиваете и не научите правильно парковатся?Или активность только на форуме глядя в окно? [/quote]
очень интересно увидеть пример, где я кого высмеивала, фотофакт, это не высмеивание, а факт неуважения к другим соседям.
"Почему не выйдите к тому кого высмеиваете", вы предлагаете стоять возле машины и ждать водителя, пару часов?!
олеже
Пользователь
82
18 июня 2014
07 апр 2015 12:52
Если они Вас так достали и Вы им(не культурным) уделяете много своего времени и даже делаете фото,то думаю пообщаться с нарушителем у Вас не хватает смелости.Вы смелые только тут на форуме, а это не борьба.
Enot911
Старожил
722
16 марта 2015
07 апр 2015 12:59
Цитата "олеже":Если они Вас так достали и Вы им(не культурным) уделяете много своего времени и даже делаете фото,то думаю пообщаться с нарушителем у Вас не хватает смелости.Вы смелые только тут на форуме, а это не борьба.
что вы можете знать о моей смелости?
если бы водитель был в машине, или рядом, подошла бы, а пока фотографирую в надежде, что человек увидит свой "подвиг" здесь, и задумается!
А еще любопытно, что мужчины тоже пишут здесь много комментариев, и про авто, и про собак, но Вы решили "набросится" именно на меня, с мужчинами спорить нет желания?
олеже
Пользователь
82
18 июня 2014
07 апр 2015 13:32
Цитата "Enot911":
что вы можете знать о моей смелости?
если бы водитель был в машине, или рядом, подошла бы, а пока фотографирую в надежде, что человек увидит свой "подвиг" здесь, и задумается!
А еще любопытно, что мужчины тоже пишут здесь много комментариев, и про авто, и про собак, но Вы решили "набросится" именно на меня, с мужчинами спорить нет желания?
Я не защищаю тех кто плохо паркуется, мне это тоже приносит неудобство, паркуясь так они тоже понимают как поступают,но делают так от того что не хватает места и это ПРОБЛЕМА всего комплекса которую надо решать!!!Эти машины не правильно припаркованные видят все,поэтому думаю Вы глаза ни кому не откроете, а если бы была нормальная парковка водители не посмели бы приносить неудобства остальным
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
07 апр 2015 16:56
Цитата "олеже":
Я не защищаю тех кто плохо паркуется, мне это тоже приносит неудобство, паркуясь так они тоже понимают как поступают,но делают так от того что не хватает места и это ПРОБЛЕМА всего комплекса которую надо решать!!!Эти машины не правильно припаркованные видят все,поэтому думаю Вы глаза ни кому не откроете, а если бы была нормальная парковка водители не посмели бы приносить неудобства остальным
А если бы у людей были побольше квартиры, они бы не перекрывали этажи дверями и т.д., и т.п.
Мужчина к девушке должен быть сдержан. (это так, к слову) Тем более, если она никого не унизила и не оскорбила.
А теперь конкретней. Если действительно есть желающие (особенно мужского рода) морально (в воспитательных целях) повлиять на водителей принципиально паркующихся во дворе как попало, предлагаю собраться и организуем рейд вечером. Несколько активистов мы гарантируем.
И по поводу того, что кто-то что-то должен делать, а не писать.
Мы не должны молча проходить и делать вид, что не замечаем бардака происходящего вокруг нас. Но и это не значит, что один, два или три человека, должны ходит и гонять десяток водителей. (уже представили себе эту картину перед глазами???)
И это в принципе касается не только парковки. Вопросов решать нужно много. Мы всегда приглашаем к нам активных людей. Где нас найти - думаю уже все знают?! Пока нас не много и все решить мы попросту не успеваем.
Только вместе мы сила!!! И лучше не тратьте время на пустые споры.
Капа
Постоянный пользователь
137
25 сентября 2014
08 апр 2015 07:09
Что вы к этой парковке придрались, это будет всегда, смиритесь с этим... а когда заполненность жильцами будет 100%, будет еще хуже.
Это все застройщик виноват, которому с высокой горки все равно на жильцов. Если бы были просчитаны паркоместа, хотя бы из расчета 1 квартира - 1 машина, проблем с парковкой было бы гораздо меньше.
Это все застройщик виноват, которому с высокой горки все равно на жильцов. Если бы были просчитаны паркоместа, хотя бы из расчета 1 квартира - 1 машина, проблем с парковкой было бы гораздо меньше.
joki4
j
Постоянный пользователь
347
12 сентября 2014
08 апр 2015 08:01
Цитата "Капа":Что вы к этой парковке придрались, это будет всегда, смиритесь с этим... а когда заполненность жильцами будет 100%, будет еще хуже.
Майже згоден. Головне, щоб не паркувались на газонах, і на тротуарах біля самого парадного.
Щє 2 будинки будуть. Ось тоді буде жах.
А щє чув інфо, що ДБК під шумок збудує щє 1 або 2 будинки додатково.
july_11
Постоянный пользователь
335
18 сентября 2013
08 апр 2015 08:15
Цитата "joki4":
Майже згоден. Головне, щоб не паркувались на газонах, і на тротуарах біля самого парадного.
Щє 2 будинки будуть. Ось тоді буде жах.
А щє чув інфо, що ДБК під шумок збудує щє 1 або 2 будинки додатково.
Эх, капец будет лесу. Больше строить негде.
joki4
j
Постоянный пользователь
347
12 сентября 2014
08 апр 2015 08:16
Цитата "july_11":
Эх, капец будет лесу. Больше строить негде.
Зараз вони і так звалили більше лісу чим треба було(
igor440
i
Постоянный пользователь
203
25 сентября 2014
08 апр 2015 08:21
Цитата "joki4":
Зараз вони і так звалили більше лісу чим треба було(
Ну так це ж простіше і дешевше, ніж підняти хоча б на метр вище підпорну стінку
А ліс потрібно буде захищати силами усіх мешканців - готуйтеся до гарячих баталій
Gonnipeg
G
Пользователь
41
07 ноября 2013
08 апр 2015 08:22
Крайне деструктивное мнение. Смиритесь. Смиритесь, что паркуют где хотят, потом смиритесь, что дорога убитая, потом смиритесь, что топят плохо, платят мало, есть нечего... смиритесь и умирайте в дерьме молча.
Еще раз, для призывающих смирится. Парковка на газоне или тротуаре - нарушение. Если нет паркомест во дворе, то нужно искать их вне двора. Даже если жопа сильно толстая и тяжело ее носить.
Есть паркоместа вдоль улицы Кургузова, Киевской, есть гаражи и платные парковки. Уверен, что если бы застройщик построил паркинг и продавал там места, большинство из мудопаркеров место в нем бы не купили и парковаться правильно не научились бы.
Научить можно либо цивилизованным методом, либо варварским. Первый хлопотный, милиция, возможно даже суд. Второй такой же противозаконный, как и сама парковка.
А призыв к смирению уместен разве что в церквях. Это ж надо такое выдумать...
Еще раз, для призывающих смирится. Парковка на газоне или тротуаре - нарушение. Если нет паркомест во дворе, то нужно искать их вне двора. Даже если жопа сильно толстая и тяжело ее носить.
Есть паркоместа вдоль улицы Кургузова, Киевской, есть гаражи и платные парковки. Уверен, что если бы застройщик построил паркинг и продавал там места, большинство из мудопаркеров место в нем бы не купили и парковаться правильно не научились бы.
Научить можно либо цивилизованным методом, либо варварским. Первый хлопотный, милиция, возможно даже суд. Второй такой же противозаконный, как и сама парковка.
А призыв к смирению уместен разве что в церквях. Это ж надо такое выдумать...
igor440
i
Постоянный пользователь
203
25 сентября 2014
08 апр 2015 08:31
Цитата "Капа":Что вы к этой парковке придрались, это будет всегда, смиритесь с этим... а когда заполненность жильцами будет 100%, будет еще хуже.
Ситуація з паркуванням під вікнами власної квартири для кожного інвестора, а потім власника квартири у Ярославичах - абсолютно прогнозована. На сайті Ярославичів на загальному плані мікрорайону щось біля 250 паркомісць - і це на більше ніж 1600 квартир
Для того, щоб забезпечити уже збудовані 840 квартир по одному паркомісцю на квартиру - необхідно близько 10000 м2. І це без урахування підїздів - лише площа машини та по 25 см з кожного боку. Ще 840 квартир - ще 1 га території. Хто ж нам відведе загалом 2 га землі під наших залізних коней? Хіба що ліс поряд вирубати - якраз 2 га там
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее