Подать объявление

Срочно нужен совет!!! S.o.s.

17 апр 2006 07:01
Обращаюсь к юристам по недвижимости в Украине!

Заранее благодарю за помощь![/color]

Я живу за границей. Продаю дом в Донецке. Несколько лет в нем незаконно проживает семья беженцев, 2 года пытаюсь их выселить. Незаконность их проживания подтверждена Исполкомом и Администрацией Городского Головы. Из-за невозможности приехать и лично этим заняться дело не двигается. Я смогу приехать один раз для подписания договора и получения денег (затраты на дорогу очень велики и к тому же у меня маленький ребенок).

Я обратилась в несколько агенств по недвижимости и один риелтер очень серьезно отнесся к моей проблеме, мы ведем активную переписку.

Он согласен подготовить дом к продаже в инстанциях, выселить жильцов и заняться продажей.

Он требует для этого оригиналы документов на дом и простую доверенность на ведение дел в инстанциях без права продажи.

Не потеряю ли я дом, если риелтер окажется непорядочным?

Можно ли оформить продажу без генеральной доверенности, а при наличии простой + оригиналы документов о владении?

Чем я рискую?

Помогите, пожалуйста!!!

Пишите мне на [email]\"qwert_013@mail.ru\"[/email] [email]"iriswolfson@rambler.ru"[/email]

Спасибо!

Ирис
17 апр 2006 08:45
Укажите в доверенности только функции по подготовке документации. Там не должно быть ни слова о том, что вы доверяете риэлтору продать от вашего имени, получить деньги. Тогда любое его незаконное действие (если вдруг риэлтор окажется аферистом) вы с легкостью оспорите в суде. И еще, познакомьтесь с его директором, компанией, наведите о компании справки. Лучше не связываться с частным риэлтором.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее