Подать объявление

"Сосновый Двор", Ирпень, ул. Минеральная, 7-е - "Инвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
3/6%
12/24%
11/22%
8/16%
16/32%
1. . .2931. . .33
05 март 2016 20:06
Интересная информация... только откуда взялся Аверс-сити? При чем тут Исполнительный комитет Коцюбинского поселкового совета? И откуда появились 454 квартиры?
05 март 2016 20:35
Мне кажется они текст откуда-то скопипастили и забыли название поменять.
05 март 2016 20:38
Цитата "terpec":

Ах, водевиль, водевиль, водевиль,
Музыка, песни, интриги и танцы...
Сдается мне, что наш дом уже обещан какой то компании - от застройщика ни гу-гу, а время идет, вряд ли они согласятся давать анкету при ооформлении или сделают так, что ничего не получится, нужно собрание. Оповестить через форум и рассылку,а кто не явится - тот подчинится решению собрания и все.

На сайте, спешиали фор ю, информацию выложили.
06 март 2016 00:26
И еще интересно какой-такой:

✓ Предварительный договор - оригинал;

Если мы заключали основной договор, и как я понял с другой фирмой.

Может кто юридически подкованный объяснит в чем подвох?
06 март 2016 09:55

Это что прикол, информация слово в слово скопирована с сайта ЖК Коцюбинский (//kotsyubynsky.com.ua/news/1136.vis), сообщение от 19.09.2011(!).

06 март 2016 13:06
Да где ж вы такое читаете? :wow:
06 март 2016 13:18
Цитата "Maltama":
Да где ж вы такое читаете? :wow:

информацию для инвесторов на сайте Соснового двора уже подредактировали
06 март 2016 13:25

Важная информация к размышлению!

"1 января вступил в силу новый Закон Украины «О государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их обременений».

Согласно указанному закону, принятому в редакции № 834-VIII от 26 ноября 2015 года, нотариусам предоставлены полномочия государственных регистраторов прав на недвижимое имущество и их обременений, и они могут осуществлять государственную регистрацию вещных прав на недвижимое имущество, как при совершении нотариального действия, так и без совершения нотариального действия.

Вместе с новой нормой министерство юстиции Украины «обрадовало» граждан и юридических лиц сообщением о ликвидации бумажных свидетельств на право собственности на недвижимость, ранее выдававшихся на гербовых специальных бланках с защитой, с соответствующими печатями и подписями должностных лиц несущих ответственность, и носившими все признаки юридического документа.

Теперь основным носителем информации о зарегистрированном владельце недвижимости является электронный реестр, а «документом» считается выписка из реестра без подписи, печати, на обычном листике бумаги (бланки НЕ предусмотрены) – и единственным доказательством того, что вы чем-то владеете, будут электронные циферки в базе данных.

Каждый гражданин или организация превращается в полностью зависимых от воли чиновников и различных случайностей и попадает в имущественное рабство."

полная версия статьи: //nk.org.ua/ekonomika/1001-sposob-otyema -sobstvennosti-po-ukrainski-chast1-43444
сам закон: //zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1952-15
еще пояснения: //zib.com.ua/ru/print/120054-poroshenko_ soglasoval_peredachu_polnomochiy_po_regi stracii_n.html

Т.е. по сути наши бланки о правах собственности более ничего не значат, из этого вытекает вопрос как мы оформим права собственности? По новым ли законам??

06 март 2016 20:54
Что такое "2. Доп. соглашение"? из того что выложено на официальном сайте?
09 март 2016 07:59
Цитата "Investor-gost":

Скорее всего... И еще, если вдруг кто-то задумывается об остеклении - тоже могу найти контакты организации, у которых заказывал остекление лоджии. Просто в Ирпене нашел одних - они мне насчитали около 12 тыс грн, в Киеве нашел за 7500 (с тем же профилем, стеклом) и + изготовление в Ирпене сказали 2-3 недели, а в Киеве сделали за неделю. Если кому-то интересно - найду контакты.

Еще раз повторюсь, для таких как "Krasti" - это не реклама, просто хочу поделиться опытом. Т.к. сам не местный занимался этими вопросами.
09 март 2016 19:06
Цитата "Maltama":
Важная информация к размышлению!
полная версия статьи: //nk.org.ua/ekonomika/1001-sposob-otyema -sobstvennosti-po-ukrainski-chast1-43444

Статейка дешевенькая, да и сайт какой-то "с душком". А закон не осилила пока. Появлялся на форуме юрист. Ау! Гражданин юрист, не могли бы прояснить суть нового закона. Будьте добры! Бумаги нам красивые дадут или нет?
09 март 2016 19:24

Вот "приличная" ссылка //www.muratordom.com.ua/pravo-i-finansy/ rynok-nedvizhimosti/registraciya-prav-na -nedvizhimost-novye-pravila,107_27074.ht ml

"Согласно новому законодательству документом, удостоверяющим регистрацию, является Извлечение (Витяг) из Государственного реестра прав. Получив это Извлечение, собственник может быть спокоен – его право зарегистрировано, а значит собственно с этого момента и возникло."
Говорят (не из статьи) Вытяг будет на красивом и внушающем доверие бланке

12 март 2016 07:18
тоже хотелось бы телефончик за остекление.Кто знает когда газ будет?
15 март 2016 07:53
А еще очень хотелось с кем -то скооперироваться по включению лифта за 400грн в день, мне надо мешки вынести, может кому то что то поднять, так взяли бы на 2х и дешевле получиться. я живу в 3ей секции и хотела бы на выходные. мой номер 0505752416 катя
18 март 2016 09:08
Добрый день!
Ищем "компаньонов" для подключения лифта во 2-й секции на вторник!
Будем очень рады если найдутся желающие.
097-352-98-13 093-021-85-53 Оксана
18 март 2016 18:13
Кто уже подписал доп.соглашение и акт? Есть такие?
20 март 2016 06:41
надо как то шевелиться подписывать. а то сложно без лифта и вообще надо как- то определяться.говорили, что будут анкетки, есть ли они, может уже можно заходить подписваться?тогда это быстрее сдвинеться..
20 март 2016 06:42
это я о ОСББ ))))
20 март 2016 07:15
С радостью подписали бы все документы, но Заказчик до сих пор не все сделал, что в договоре определено: уже два месяца не можем добиться, чтобы батареи наконец-то установили (в нашем договоре это было прописано), Заказчик заставляет самим решать этот вопрос с сантехниками, договариваться с ними... Это вроде не наши проблемы, мы заплатили - Заказчик должен все сделать!
21 март 2016 11:55
Добрый день!
А что там с нашим трансформатором? Никто не знает?
Нет возможности приехать на объект.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2931. . .33
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее