Подать объявление

"Сосновый Двор", Ирпень, ул. Минеральная, 7-е - "Инвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
3/6%
12/24%
11/22%
8/16%
16/32%
1. . .2830. . .33
02 март 2016 18:18
Цитата "scouzer":
А Вы с какой целью так рьяно защищаете вариант "ОСББ"? Уже даже план действий составили и плавно впихнули его в сознание инвесторов!!! Еще и прикрылись мнением Застройщика! Почему бы Вам не расписать в таком же объеме и другие варианты?! Всем уже давно известно что ОСББ это та еще "КОРМУШКА" и кладезь всяких схем, наподобие тех что Вы уже описали (реклама, аренда и т.п.)! Охота содержать штат дармоедов и растратчиков общего бюджета? Или, возможно, Вы и хотите возглавить этот коллектив??? Пока очень много вопросов по Вашей бурной активности в этом вопросе.

А почему бы Вам не расписать в таком же объеме другие варианты? Лично я одобряю и идею и деятельность соседей. А вот Ваша поспешная регистрация с этим вот наездом вызывает вопросы о причине. Остынте и поблагодарите за работу. Или у Вас свой интерес?
02 март 2016 19:16
Уважаемые будущие соседи, обращаюсь ко всем.

Наша с вами активность привела к тому что мы получили документы на наш дом, у нас будет долгожданный трансформатор и в будущем нам предстоит решить еще много проблем, такие как:детская площадка, паркинг, ограждение от соседей)) и я думаю что все эти проблемы мы будем решать вместе, дружно и у нас всё получится.

Что касается ОСББ, я ЗА создание такового, т.к. мне платить за содержание моего дома и я хочу видеть честно и открыто все платежи. По моему личному опыту ОСББ решает все вопросы оперативнее и качественнее чем какой либо ЖЕК! Т.к. "дядя" не будет решать наши проблемы так же, как мы их будем решать сами.

Давайте определим в ближайшее время день собрания и на собрании путем голосования решим как нам всем быть дальше.
02 март 2016 22:34
Цитата "scouzer":
А Вы с какой целью так рьяно защищаете вариант "ОСББ"? Уже даже план действий составили и плавно впихнули его в сознание инвесторов!!! Еще и прикрылись мнением Застройщика! Почему бы Вам не расписать в таком же объеме и другие варианты?! Всем уже давно известно что ОСББ это та еще "КОРМУШКА" и кладезь всяких схем, наподобие тех что Вы уже описали (реклама, аренда и т.п.)! Охота содержать штат дармоедов и растратчиков общего бюджета? Или, возможно, Вы и хотите возглавить этот коллектив??? Пока очень много вопросов по Вашей бурной активности в этом вопросе.

Я жила в доме, где было создано ОСББ. Любой жилец дома в приемный день может придти и посмотреть любую документацию по жизнедеятельности дома. Прозрачно до невозможности. По моему опыту, ОСББ самая удобный, простой и дешевый способ содержания своего дома.
03 март 2016 12:35
Добрый день!
Только ЗА создание ОСББ!
Поэтому нужно провести собрание всех жильцов и обсудить данную тему.
Когда это лучше сделать?

А активным соседям только СПАСИБО!)
03 март 2016 13:22
Добрый день!

Также присоединяюсь к желающим ЗА созднание ОСББ!
03 март 2016 16:14
Учитывая то, что присутствовать на собраниях не у всех есть возможность, предлагаю инициативной группе напечатать небольшие анкеты-опросники. Отвезти их в офис и попросить выдавать при оформлении документов. В анкете сделать голосование о вариантах управление домом с подписью инвестора. Включить туда все возможные варианты (ЖЭК, ОСББ) и добавить вариант "мне всё равно"))
В противном случаем возможно будет много скандалов, мол решили без меня, меня не спрашивали и т.д...
03 март 2016 18:40
Цитата "Investor-gost":
Учитывая то, что присутствовать на собраниях не у всех есть возможность, предлагаю инициативной группе напечатать небольшие анкеты-опросники. Отвезти их в офис и попросить выдавать при оформлении документов. В анкете сделать голосование о вариантах управление домом с подписью инвестора. Включить туда все возможные варианты (ЖЭК, ОСББ) и добавить вариант "мне всё равно"))
В противном случаем возможно будет много скандалов, мол решили без меня, меня не спрашивали и т.д...

Голова!!! (это комплимент) :bis:
03 март 2016 19:18
только "за",нужно собрание
03 март 2016 21:36
Цитата "Investor-gost":

Как вы хорошо придумали! :super:

Ближайшие дни напишу анкету опросник и передам в отдел продаж! Думаю в течении 3-4 недель все постепенно хоть раз но появятся в ОП
Спасибо большое.
04 март 2016 12:25
Цитата "scouzer":

Не понимаю я таких людей.... Девушка проявила инициативу, уделила винимание именно самому лучшему варианту - так нет же...надо взять и все обгадить.
Я тоже за ОСББ и еще, желательночто бы в каждом подъезде, был консьерж - это очень удобно и квартира всегда под присмотром.
04 март 2016 12:29
Я сейчас снимаю квартиру, в доме с консьерж... идеальная чистота, полы они моют ( работает 4 человека, сутки -трое дома), на лестничном пролете растут везде живые цветы, коляски, велосипеды, игрушки и т.д -это все на этаже лежит.Если заходит чужой человек, его не пустят, пока он не скажет к кому , кудаи т.д
04 март 2016 13:26
Цитата "скорпион2":
Я сейчас снимаю квартиру, в доме с консьерж... идеальная чистота, полы они моют ( работает 4 человека, сутки -трое дома), на лестничном пролете растут везде живые цветы, коляски, велосипеды, игрушки и т.д -это все на этаже лежит.Если заходит чужой человек, его не пустят, пока он не скажет к кому , кудаи т.д

А меня это немного бесит) постоянно под присмотром, если гости - предупреждать, если нужно было срочно уехать, попросил родственников зайти полить цветы - куча вопросов, косые взгяды и т.д. Я больше склоняюсь к домофону. Тем более "чужие" вряд ли будут лазить во дворе, где расположен отдел полиции...) Ну по чистоте - да, но этого можно добиться без "надзерателя"...
04 март 2016 13:39
Цитата "Investor-gost":

А меня это немного бесит) постоянно под присмотром, если гости - предупреждать, если нужно было срочно уехать, попросил родственников зайти полить цветы - куча вопросов, косые взгяды и т.д. Я больше склоняюсь к домофону. Тем более "чужие" вряд ли будут лазить во дворе, где расположен отдел полиции...) Ну по чистоте - да, но этого можно добиться без "надзерателя"...

насчет того, что под присмотром-согласен. за то, никто с чужих не лазит в подъезде и домушникам тяжелее попасть в квартиру!это плюс.
Во дворе рай отдела лазить не будут, а в подъезде и в квартиру залезть, он им не помешает. Домофон-это от собак и кошек))) Без "надзерателя" чистоты не будет, потому что-спросить не с кого.
меня эти "надзератели" раздражали первые три месяца, а сейчас привык и только за! Много плюсов с ними и прежде всего - безопасность жилья.
04 март 2016 15:02
Так как в последнее время случаев с грабежами всё больше и больше, поэтому обязательно нужен консьерж, домофон не спасет. Лучше перестраховаться и быть спокойными.Пусть уж "мучают" с допросами)))
04 март 2016 15:24
Консьержи - это хорошо. О плюсах уже сказали, согласен со всем вышесказанным. Но в случае с нашим домом есть несколько моментов. Просто к рассуждению:
1. Когда в подезде 120-150 квартир, тогда консьерж обходится, вроде как и недорого - 50 грн/мес. В нашем случае это будет, как минимум в 2 раза дороже.
2. Где садить консьержей? Место есть только в 3-ей секции - там большое парадное. В 1-ой и 2-ой - места совсем мало. Если посадить их под лестницу, тогда не останется общей территории для тех же колясок, велосипедов и т.п.
04 март 2016 15:26
Цитата "скорпион2":

Консьерж это хорошо, но у нас в доме не предусмотрено место для него. Если всем вместе решиться всё таки, то можно и соорудить это место конечно
05 март 2016 06:40
Консьерж +, ОСББ +. Явное большинство на форуме. Домофон консьержу не помеха, а только в помощь, консьержи тоже люди, могут заболеть и т.д. Пора эти вопросы поднимать в живую. В течении 2 недель нужно провести собрание, чего тянуть, за это время, те, кто хотят здесь жить, начнут делать ремонт, а некоторые перебираться. Надеюсь, к тому времени начнем оформлять документы на квартиры. За 2 недели можно уведомить всех по максимуму, наклеить на входах объявления, так же через застройщика. Кто в прошлый раз организовывал, назначайте дату, а то так дотянем до лета.
05 март 2016 06:45
Цитата "Maltama":
Друзья, только что общалась с Дученко Ю.В. с вопросом о наших дальнейших планах, итак:
-подробная информация о последних и всех грядущих событиях будет выложена на сайте в эту пятницу

На сайте, на главной странице, ничего нет. А хотелось бы знать, что дальше!
Была информация, что документы будут к 8 марта. Или это, как обычно, "интриги скандалы расследования"? :)
05 март 2016 16:31
Цитата "sokol-invest":

На сайте, на главной странице, ничего нет. А хотелось бы знать, что дальше!
Была информация, что документы будут к 8 марта. Или это, как обычно, "интриги скандалы расследования"? :)

Ах, водевиль, водевиль, водевиль,
Музыка, песни, интриги и танцы...
Сдается мне, что наш дом уже обещан какой то компании - от застройщика ни гу-гу, а время идет, вряд ли они согласятся давать анкету при ооформлении или сделают так, что ничего не получится, нужно собрание. Оповестить через форум и рассылку,а кто не явится - тот подчинится решению собрания и все.
05 март 2016 16:46
на сайте есть новая информация!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2830. . .33
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее