Подать объявление

Дом 3, секция 1 - соседи

Тема закрыта

30 авг 2016 11:21
Цитата "Swetelena":
Здравствуйте, уважаемые соседи! Купили квартиру мы 2 года назад, а вот переехали только в субботу.
у. А дальше посмотрим. Пока не жила здесь не понимала, почему людей не устраивают те или иные консьержи?

Поздравляем с заселением) Это еще цветочки) главное соблюдать режим тишины с 23-00 по 9-00 ... а к лаю собак вы скоро привыкните)
30 авг 2016 13:19
Цитата "Lexus30":

Поздравляем с заселением) Это еще цветочки) главное соблюдать режим тишины с 23-00 по 9-00 ... а к лаю собак вы скоро привыкните)

Спасибо! Режим для нас с 2 детьми только плюс))) Окна выходят на больницу, собаки бездомные не беспокоят. Пока еще ))))

ПС. Оговаривалась ли с жителями должностная инструкция для консьержей нашего парадного?
30 авг 2016 13:34
Цитата "Swetelena":

Сомневаюсь. Всех бардак устраивает, не забывайте, что там Жек на 1-м этаже, т.е. проходной двор.
30 авг 2016 14:34
Я в шоке!
еще в жизни консьержка меня не спрашивала все ли у меня зубы!
Пошли с ребенком на улицу без брелка. Подхожу к двери, никто не открывает (видит же и знает меня). Прошу через окно. Открыла. И вслед: вот теперь я спрошу с какой вы квартиры. Я промолчала, ведь сегодня уже "знакомились". А в ответ хамство, грубость и глупость.
Ув. соседи! Что за хрень? Говорите собаки?
15 окт 2016 19:58
Ув. соседи!
Очень прошу откликнуться и снять 0 с батареи. Или как написать?
Трубы в ванной и туалете показывают фазу! На бойлере срабатывает УЗО. Если не отзовется виновник торжества буду обращаться в Жек, полицию и куда там можно еще и делать поквартирный обход.
25 окт 2016 18:13
Чии машины volkswagen aa 9450BM И kia A0035A, фольц гольф белый вьехал в аа9450вм и протянул в киа ,и резко уехал с зади дома был еще звук как будто черканул еще авто (3 корпус авто)
03 ноя 2016 16:36
Всем соседям добрый вечер 20 этаж.
22 март 2017 10:28
Трёшка на девятом! Приветствуем соседей! :)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее