Подать объявление

Дом 3, секция 1 - соседи

Тема закрыта

31 янв 2014 07:29
Цитата "yrudoman":
.

Проверяли - все открыто. За последние пару дней правда теплее стало. Даже не знаю в чем была проблема. Но в квартире все равно холодно.
02 фев 2014 07:12
я думаю они не на полную включили отопление, т.к. дом еще не заселен. а ДБК платит огромные суммы за отопление, включено на минималке.
03 фев 2014 18:44
Уважаемые соседи с трешками!
Скажите, пожалуйста, как у вас работает батарея в комнате с окнами на больницу? и сколько в этой комнате градусов?

У нас все батареи работают более-менее нормально, кроме этой. Сантехники ничего делать не хотят - говорят "тепленькая".
12 март 2014 20:59

Приглашаю тему комунальных платежей обсудить по вкладке //forum.domik.ua/zhitlovokomunaln-ta-nsh -poslugi-t23953.html

25 март 2014 15:50
Всем привет. Мы на 20 этаже 118 кв.
30 март 2014 15:06
Всем привет! Я с 16 этажа, буду рада знакомству с соседями!)
30 март 2014 16:18
Привет! Мы тоже вам рады :hi:
16 апр 2014 16:48
Здравствуйте,соседи!А здесь только те люди,которые живут уже в сданном доме?Просто мой дом,который на против Вашего только достраивается...
19 май 2014 12:51
Уважаемые жители этого замечательного дома! А расскажите, пожалуйста, как у вас дела? Есть вероятность покупки квартиры в 1й секции и вот раздумываем. Покладя руку на сердце отговаривать не станете? Какие документы выдают на руки при покупке квартиры? На что обратить внимание? Что-то прояснилось с отоплением на данном этапе, или будете осенью узнавать? Заранее большое спасибо :)
18 июнь 2014 19:46
Всем привет. Мы теперь ваши соседи. Сегодня получили ключи. 1 секция, 9 этаж. Будем рады знакомству:)
08 авг 2014 14:48
И мы тоже стали вашими соседями 1 секция 10 этаж.
14 авг 2014 09:45
Говорят, сегодня поставили электросчётчики у нас, но ещё не подключали. Кто-знает как будет проходить процедура? ЖЭК будет обзванивать и назначать время?
14 авг 2014 11:33
Цитата "alp2":
Говорят, сегодня поставили электросчётчики у нас, но ещё не подключали. Кто-знает как будет проходить процедура? ЖЭК будет обзванивать и назначать время?

А смысл там присутствовать? Это же не в квартире счетчик подключают. Скорее всего подключат без нас, а в ЖЭКе только заберем документы и ключик от щитка.
14 авг 2014 13:28
Цитата "alp2":

У нас еще позавчера поставили счетчик. И уже насчитал первый десяток киловатт. Кто знает,, как-то третий дом платить должен за период январь-июль?
14 авг 2014 13:54
Цитата "yrudoman":

А смысл там присутствовать? Это же не в квартире счетчик подключают. Скорее всего подключат без нас, а в ЖЭКе только заберем документы и ключик от щитка.

Я Вас правильно понял, Вы всё это время не имели доступа к щитку? А если возникает необходимость в работе с проводкой, автоматами и т.п., какой выход?

p.s. Я будущий жилец 4-го дома, не вкурсе всех ньюансов.
14 авг 2014 14:10
Цитата "Vladislav24":

Я Вас правильно понял, Вы всё это время не имели доступа к щитку? А если возникает необходимость в работе с проводкой, автоматами и т.п., какой выход?

p.s. Я будущий жилец 4-го дома, не вкурсе всех ньюансов.

Ключ есть у консьержа. Можно взять, когда нужно.
15 авг 2014 07:32
Посмотрел сегодня на счётчик, уже подключен, и насчитал первые киловатты ;) , довольно таки модный, с радиоканалом, модель НІК 2102-01.Е2Р1 . Короче похоже через него могут удалённо считывать показания, и удалённо отключать электричество потребителю в случае неуплаты. Вот такие дела. Так что ждём в следующем месяце платёжки уже с электроэнергией.
15 авг 2014 08:05
У нас еще позавчера поставили счетчик. И уже насчитал первый десяток киловатт. Кто знает,, как-то третий дом платить должен за период январь-июль?[/quote]

Добрый день. Я думаю, что оплата должна насчитываться с момента установки( с августа) за фактическое потребление . Только вопрос по какому тарифу???
15 авг 2014 08:28
Цитата:
Добрый день. Я думаю, что оплата должна насчитываться с момента установки( с августа) за фактическое потребление . Только вопрос по какому тарифу???

Тарифы на электроэнергию по всей стране одинаковые. Можете глянуть тут: //index.minfin.com.ua/tarif/electric.php
15 авг 2014 08:47
Спасибо
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее