Подать объявление

Дом 3, секция 1 - соседи

Тема закрыта

22 авг 2014 10:43
Ув. соседи, а ни кто не слышит по вечерам противный высокочастотный писк, появляется около 21:00 и пропадает ближе 23:00 ... не могу определить источник, то ли от соседей, то ли водопровод. Но вроде как не с улицы, а внутри дома. А то уже крыша ехать начинает...
22 авг 2014 14:45
Цитата "alp2":
Ув. соседи, а ни кто не слышит по вечерам противный высокочастотный писк, появляется около 21:00 и пропадает ближе 23:00 ... не могу определить источник, то ли от соседей, то ли водопровод. Но вроде как не с улицы, а внутри дома. А то уже крыша ехать начинает...

На 10-м никаких звуков не слышно.У нас только в ветреную погоду этаж "поёт" как будто кто-то стоит на этаже и насвистывает.
24 авг 2014 15:18
Цитата "Интересно знать":

На 10-м никаких звуков не слышно.У нас только в ветреную погоду этаж "поёт" как будто кто-то стоит на этаже и насвистывает.

В ветренную погоду(например сегодня 24 августа) ветер жутко завывает в вытяжках.Входную дверь в квартиру, что бы открыть\закрыть нужно прикладывать силу. У меня 18 этаж,1-я секция. Уважаемые соседи с этажей ниже 18-го, у вас есть сквозняки?
24 авг 2014 16:55
Дорогие соседи из 3 дома, поделитесь, пожалуйста, информацией, какая стоимость воды и отопления у Вас с июля? В Киеве подняли в 2 раза тариф за воду, а что у Вас?
25 авг 2014 08:04
Цитата "ValentynKa":
Дорогие соседи из 3 дома, поделитесь, пожалуйста, информацией, какая стоимость воды и отопления у Вас с июля? В Киеве подняли в 2 раза тариф за воду, а что у Вас?

В квитанции за июль холодная вода 14.60,то есть не подорожала.а куда ей дорожать,если и так самая дорогая в украине. Отопления нет,мы платим за него только в отопительный сезон.придомовая територия-147,85.счётчики электроэнергии уже есть,только не понятно где чей...
25 авг 2014 16:26
Цитата "Dogovor":

В квитанции за июль холодная вода 14.60,то есть не подорожала.а куда ей дорожать,если и так самая дорогая в украине. Отопления нет,мы платим за него только в отопительный сезон.придомовая територия-147,85.счётчики электроэнергии уже есть,только не понятно где чей...

О, спасибо большое, порадовали. Просто была инфа, что на 10% в Вышгороде повысится. Конечно, я с Вами совершенно согласна, что некуда уже... Киев после поднятия все равно в 2 раза дешевле...
А как же вы со счетчиками разбираетесь? 6-)
26 авг 2014 06:31
О, спасибо большое, порадовали. Просто была инфа, что на 10% в Вышгороде повысится. Конечно, я с Вами совершенно согласна, что некуда уже... Киев после поднятия все равно в 2 раза дешевле...
А как же вы со счетчиками разбираетесь?

Надеюсь на местного электрика,который должен сам разобраться и подписать номера квартир :yes:
28 авг 2014 10:49
Цитата "Dogovor":
А как же вы со счетчиками разбираетесь?

Надеюсь на местного электрика,который должен сам разобраться и подписать номера квартир :yes:

Там в принципе разбираться нечего.Щит на 3 окошка,первое и второе окошко это 1,2 кв,а нижнее 3 кв. и так далее по этажам.У нас на этаже так подписаны квартиры.Я же по такому принципу нашла свой счётчик электроэнергии.
02 сен 2014 13:44
Цитата "Dogovor":

В ветренную погоду(например сегодня 24 августа) ветер жутко завывает в вытяжках.Входную дверь в квартиру, что бы открыть\закрыть нужно прикладывать силу. У меня 18 этаж,1-я секция. Уважаемые соседи с этажей ниже 18-го, у вас есть сквозняки?

У нас сквозняки ужасные, двери тарабанят, если закрытые. 9 этаж.
02 сен 2014 13:45
Цитата "Libero":

У нас сквозняки ужасные, двери тарабанят, если закрытые. 9 этаж.

У нас тоже двери тарабанили,купили уплотнитель на двери,и гораздо лучше.
21 окт 2014 10:17
D-/
24 окт 2014 13:18
C утра сегодня батареи грели, теперь опять холодные. У всех так в первой секции?
25 окт 2014 19:11
Цитата "alp2":
C утра сегодня батареи грели, теперь опять холодные. У всех так в первой секции?

у нас сегодня только стали еле тёплые
27 окт 2014 06:57
Цитата "alp2":

У нас на 3 этаже тоже самое
27 окт 2014 10:22
Сегодня 27 октября ,18 этаж.1-й подъезд . Отопления нет.
Подала заявку диспетчеру.
18 ноя 2014 16:31
Вопрос риторический), а как быть 3дом 1 секция- на первом этаже ЖЭК. Заходите- выходите!? Консьержу сказал в жэк, а куда пошел?! Поставим домофон или магнитный замок, кто будет открывать ходокам в Жэк? Соседи, кто ставил дверь на этаж или хотя бы об этом думал и обсчитывал? Может кто с 2 этажа есть?
22 фев 2015 08:35
Предлагаю закрыть 9 этаж) у кого какие мысли?
22 март 2015 14:56
Цитата "Lexus30":
Предлагаю закрыть 9 этаж) у кого какие мысли?

Закрыв 9-ый этаж, вы ограничиваете доступ жителям 10-го этажа к их теплосчетчикам...
30 авг 2016 10:55
Здравствуйте, уважаемые соседи! Купили квартиру мы 2 года назад, а вот переехали только в субботу.
Только что произошел неприятный разговор с нашей консьержкой. Заходя в дом заметила, что комнатка для консьержей чудным образом превратилась в магазин, все заставлено тюбиками и бутылочками. Меня никто не спросил куда я иду, хотя я уверенна, что с этой консьержкой еще не встречалась. Я специально вернулась (консьерж в это время была занята смешиванием неизвестных ингредиентов со своих тюбиков), дверь на улицу открыта на распашку и спросила не будет ли мешать ей магазин выполнять ее обязанности по контролю входящих-выходящих. На что был ответ, что она и не должна это делать! :wow: А кто должен? И она и так всех знает. И у меня же брелок!
Ок. И с какой же я квартиры?
В ответ молчок, вернее ор, что у нее и так работы полно.
Когда я ей сказала, с какой квартиры, началось: а я вас спрашивала когда-то вы мне нахамили :chillout: (другим консьержам ответила, а ей нет), и мужа вашего видела, когда он заезжал, идите вы здесь поработайте...
Вопрос: есть ли у наших консьержей "посадова" инструкция, как в других подъездах?
Платить за сентябрь не буду. А дальше посмотрим. Пока не жила здесь не понимала, почему людей не устраивают те или иные консьержи?
30 авг 2016 11:02
Простите за плагиат alex77_v . Пример дом 1 секция 5 утвердила для своих консьержей такой вариант. Только добавить пункт: не превращать рабочее место в магазин.

Консьерж обязан
1. В общении с жителями дома и представителями государственных и иных структур соблюдать вежливость;
2. Обеспечивать своевременную передачу оперативной информации о выявленных нарушениях в «Комфорт-Мастер» для принятия мер;
3. При необходимости присутствовать при выполнении работ работниками коммунальных служб (лифтеров, сантехников и т.д.) по предъявлению удостоверения, или иных документов, удостоверяющих их личность;
4. Незамедлительно сообщать в правоохранительные органы обо всех подозрительных лицах, находящихся в доме, а также о вывозе мебели и иных подозрительных действиях.
5. В случае погрузочно-разгрузочных работ в доме, контролировать их ход, и при необходимости, предотвращать перегруз кабины лифта, замусоривание и порчу лифтов и холлов подъездов;
6. В случае необходимости делать заявку на замену перегоревших ламп на лестничных клетках и лифтовых кабинах. По просьбе жильцов подавать заявки на замену ламп на этажах;
7. Своевременно реагировать на срабатывание аварийных систем;
8. Своевременно реагировать на сообщения жильцов о проблемах домовых коммуникаций: прорыве канализации, проблемах сети теплоснабжения, водоснабжения, поломке лифтов и любых иных аварийных ситуаций.
9. Оказывать помощь Председателю правления «Комфорт-Мастер», доводить до жильцов необходимую информацию;
10. Открывать двери спецслужбам
11. Поддерживать чистоту на 1ом этаже (включая лифты) и на крыльце парадного
12. Записывать номер квартиры, где проходят ремонтные работы.

Консьержу запрещено:
• Сообщать сведения о жильцах посторонним лицам;
• Распитие спиртных напитков и употребление наркотических средств во время дежурства.

Режим пропуска в дом:
- жители дома заходят, используя свой магнитный ключ;
- если гость (в том числе доставка, курьер) - звонит жителю по домофону или телефону, пропустить гостя имеет право только житель.

Жильцы ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ консьержам с 1 по 20 число текущего месяца.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее