Подать объявление

Снять приличную квартиру на Правом берегу до 250 у.е.

02 фев 2005 14:19
Хочу снять аккуратную и уютную квартиру в районе Лукьяновки, пл.Победы, Львовской площади для себя на длительный срок по цене до 250 у.е.
Это реально?
17 фев 2005 20:45
Наталья!
Не сочтите, что я иронизирую. Пишу на полном серьезе.
Может Вам проще (лучше, эффективнее) дать другое объявление. Примерно такого содержания
"Хочу составить счастье на длительный срок владельцу аккуратной и уютной квартиры в районе Лукьяновки, пл.Победы, Львовской площади. Помимо всего прочего, и зарабатываю по киевским меркам неплохо."
18 фев 2005 09:27
Тогда придется приклеить еще и фотографию, а тему на форуме назвать "Знакомства для..."
18 фев 2005 19:18
""Не сочтите, что я иронизирую. Пишу на полном серьезе""

Нет, я так не считаю.С Вашим воображением можно книги писать, лучше женские романы, Вы, наверное, большой знаток женской психологии.
Квартиру я нашла, жаль Вы так поздно мне ответили с такими деловыми пожеланиями
03 авг 2006 13:43
Возможно ли снять 1-к квартиру в Печерском районе с евроремонтом и быт.техникой за 400 у.е.? Данный вопрос актуален до 06.08.06г.
03 авг 2006 14:24
Примечательно, когда говорим о своих доходах употребляем "по киевским (украинским) меркам" , "как для Украины". Относительно Киева - "по сравнению с другими регионами".
Как только говорим о недвижимости Киева "в Москве(Праге) дороже", "по сравнению с Европой", "в Лондоне еще дороже"...
09 авг 2006 10:06
Не, Наталья, Вы нас заинтриговали полностью! Так где сняли квартиру и почем?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее