Подать объявление

Сколько стоит экономный ремонт в "хрущёвке"

21 сен 2007 07:22
Привет всем. Собсовенно, нужен ответ знающих людей...
Ситуация -- в кредит покупаеться 1к хрущевка 30 м. кв. Состояние этой квартиры -- ну просто никакое. Т.е. местами обвалилась штукатурка и содран паркет. Единственная вменяемая вещь -- металл. двери -- все остальное нужно менять и выбрасывать.

В принципе, после покупки квартиры какие-то деньги останутся. Но смогу ли я вложиться, чтобы сделать ну хоть какой-нибудь самый экономный (но при этом полный -- окна, сантехника, пол, стены) ремонт.
Т.о. вопрос сводиться к тому -- сколько будет такой ремонт стоить?
К кому лучше обращяться? Сколько времени займет такая радость?
21 сен 2007 09:09
при том состоянии, которое вы описываете, ремонт обойдётся 10 тыс у.е. и делать вы его будете полгода - это от и до (с учётом покупки мебели и зановесочек), и где-то 4 месяца - чистых на ремонт

минимум, что вам прийдётся потратить - тысяч 5, и меньше чем за 3 месяца вы ремонт всё-равно не сделаете - так что готовьтесь сразу к "большему"

желаю успехов!
21 сен 2007 10:05
мин 5т$ не получится, если скромно то 400$ на кв.м.
03 ноя 2007 20:07
Цитата:

Ситуация -- в кредит покупаеться 1к хрущевка 30 м. кв. Состояние этой квартиры -- ну просто никакое. Т.е. местами обвалилась штукатурка и содран паркет. Единственная вменяемая вещь -- металл. двери -- все остальное нужно менять и выбрасывать.

В принципе, после покупки квартиры какие-то деньги останутся. Но смогу ли я вложиться, чтобы сделать ну хоть какой-нибудь самый экономный (но при этом полный -- окна, сантехника, пол, стены) ремонт.

Я делал ремонт своей однокомнатной 2 года назад. 35 м.кв., использовал качественные материалы. Приглашал отдельных специалистов столяра, электрика, и т.д.
С заменой стояков труб, ванны, компакта и полной заменой электропроводки мне обошелся ремонт в 14 тысяч у.е.
На все ушло полгода, я никуда не спешил.
Специалистов я приглашал только по рекомендации знакомых или друзей.
12 ноя 2007 19:58
Цитата:

хоть я и занимаюсь стройкой, но ремонт квартир для меня это только если совсем нечем заняться! себе делал ремонт 2к зимой в начале года. ремонт с мебелью на кухню и газовой плитой, телевизором вышел в 3,5к уе. правда мебель брал простую - для квартирантов. в санузле заменил только компакт и каналию, и все вентили-поскольку в нормальном состоянии. полы деревянные и скрипели поэтому просто пробили гвозди и скрепили саморезами а сверху настелил осб плиту 8мм и покрыл полукоммерческим линолеумом, на стыках проклеял скотчем. заменил всю столярку. обои взял флизелин под покраску, т.к. площадя небольшие то смысл их клеить крутыми обоями да и кредит косит. правда шпаклевать пришлось много и оббивать штукатурку. в общем пару сотрудников за 1,5 мес сдали под ключь. можно было конечно и закрутить но смысл? дружбан купил 1к и почти 9 мес делал ремонт. ввалил кучу денег, перепланировал квартиру . я у него спашиваю зачем ты так тратишся? ты что собрался всю жизнь жить в 1к квартире? я не понимаю. а тоо что он перепланировл квартиру то он теперь и продать ее не сможет! квартира в залоге а банк не дает разрешения на реконструкцию! и бти не пройдет... в общем сами оценивайте свои возможности и здравый смысл!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее