Подать объявление

Сколько стоит ремонт 1 кв. метра

1. . .1719. . .94
10 ноя 2014 22:03
Цитата "Serg.UA":
Nall, согласен с Вами- 100$ за квадрат, это уже будет хороший ремонт. В совсем голой бетонной новостройке без всего, может быть больше- сантехники и электрики за копейки умирать на бетоне не будут. Да и на таких работах лучше не экономить- безопасность дороже. Просто Deka назвал 600$ как окончательную сумму со всем провсем- начиная от работ с материалами и заканчивая мебелью и техникой. Ну я так понял.

Все правильно Вы поняли: даже с учетом "настольного футбола" и кофемашины, она кстати довольно дурных денег стоит - и тут понятное дело кто-то другой может вообще без ее обойтись. Тогда по хорошему мне и стоимость посуды и тд надо включать (а это пока не включено).

Когда я закончу ремонт я разобью все затраты отдельно - сделаю красивые графики - где будет видно куда чего и сколько. Мне самому это интересно просто.

Просто я в очередной раз хочу подчеркнуть - чтобы люди не путались в окончательных цифрах сколько чего стоит. И для 600 долларов за квадрат не нужно золотых обоев и унитазов - у меня довольно таки средний по стоимости ремонт - просто в эти 600 долларов за квадрат входит вся бытовая техника
11 ноя 2014 09:24
Deka !Спасибо Вам огромное за информацию и фотографии :super:
13 ноя 2014 13:22
Мне нравится) ждем продолжения с остальной мебелью))
13 ноя 2014 22:03
Цитата "Mila75":
Мне нравится) ждем продолжения с остальной мебелью))

Ну еще будет "тюль/шторы" в комнатах скоро, завтра надеюсь два кондера уже вцепят, стулья и журнальный столик в корридор, барные стулья к стойке.

А вот диван и кресло еще не скоро приедут.
На окончательный "показ" я возьму свой хороший фотоаппарат и сделаю качественные фото.

Кстати раз уж мы в теме о ремонте - по горячим следам хочу поделится опытом по кондерам:
1) Мне мой дизайнер хотел как лучше - сделала мульти сплит (то есть два внутренних блока и один наружный) - то есть сделала выводы
2) Кондеры я думал вешать уже после зимы (ну а зачем они зимой)
3) Потом мне в голову пришла идея - что сейчас распродают возможно остатки этого года и тд - поэтому решил купить сейчас
4) При этом узнал что мульти сплит реально дороже раза в два - и наклевывалась еще проблема даже если покупать отдельные блоки - то вроде только инверторные (а они дороже) - так как под мульти сплит "скорее всего вывели питание на наружный блок)
5) Мне очень повезло - что выводы под кондеры "делал очень толковый человек" (со слов тех кто мне кондеры предлагал) - поэтому можно ставить любые (он заложил достаточно "жил")

В общем как и предполагалось я нашел кондиционеры по хорошей цене (реально на 500 и 700 грн дешевле к примеру чем в той же розетке и чем "общепринятая цена") - как менеджер сказал - причина именно в том, что нужно выполнить какой-то там план по продажам поэтому так и отдает "дешево"

Поэтому это как совет - ставьте кондиционеры зимой - и "два раза думайте" относительно мульти сплит и как именно организовать выводы - а то не все кондиционеры могут подойти потом
13 ноя 2014 23:56
Сделал пару графиков ("предварительных")
На них вполне наглядно видно - сколько "уе" ушло на строительные работы и материалы, сколько на отделку, сколько на мебель и тд
Общие затраты (в грн)

удельные затраты (доллары США на метр, курс 13 грн за доллар)

17 ноя 2014 09:36
Deka, поздравляю - очень достойно и на уровне сделан проект. Мне, честно, очень понравилось.
А мне тут расценки выслали, от которых я просто обалдела. Или я от жизни отстала или наглости нет предела. Прошу прокомментировать, так как, возможно, расценки справедливые за высокое качество, как обещают, не пытаясь развести меня.
17 ноя 2014 13:05
Цитата "mimmo":
Прошу прокомментировать, так как, возможно, расценки справедливые за высокое качество, как обещают, не пытаясь развести меня.
[attachment=0]глыбочиская.docx[/attachment]

Вы все правильно поняли, разводят Вас.... цены завышены в 2-3 раза.
17 ноя 2014 13:59
Цитата "YURIII":

Вы все правильно поняли, разводят Вас.... цены завышены в 2-3 раза.

Спасибо. Мне не понравилось, что расценки в долларах, при том, уточнила, по какому курсу считают. Сказали по тому, что на сегодняшний момент, т.е. цены подтягиваются под рост доллара. Обалдела...
Не могли бы вы дать хоть пару пунктов для понимания реальных расценок. К, примеру, укладка плитки в каком диапазоне цены сейчас?
17 ноя 2014 14:01
плитка 80-120 грн. за квадрат, средняя цена 100 грн.
17 ноя 2014 14:03
в прайсе от 13 ДСША, или от 208 грн.
17 ноя 2014 14:04
вообще убил "Монтаж трубопроводов и канализации к сантехприборам" 60 у.е.или 960 грн.... Рыночная цена 250-400 грн.
17 ноя 2014 14:18
Цитата "YURIII":
вообще убил "Монтаж трубопроводов и канализации к сантехприборам" 60 у.е.или 960 грн.... Рыночная цена 250-400 грн.

Что кто-то действительно за 250 сделает?
Хотя сейчас есть небольшой перекос цен. Приехало определенное количество "специалистов" из регионов, который рады хоть какой-то работе, поэтому сбивают цены до минимума, лишь клиента взять.
А хорошие специалисты как брали в долларах, так и берут. И все равно очередь стоит.
17 ноя 2014 14:20
Кстати, посмотрела повнимательнее, монтаж бойлера - 30 баксов, душевой кабины - 100. Мы за такие деньги не приедем :notsure:
17 ноя 2014 14:58
Цитата "YURIII":
в прайсе от 13 ДСША, или от 208 грн.

Это цена на стандартной величины плитку, по их мнению, а за укладку плитки размерами 0,3х1.0 и более - вообще, 15$ заломили. :wow:
17 ноя 2014 15:07
Цитата "Erzuli":

Что кто-то действительно за 250 сделает?
Хотя сейчас есть небольшой перекос цен. Приехало определенное количество "специалистов" из регионов, который рады хоть какой-то работе, поэтому сбивают цены до минимума, лишь клиента взять.
А хорошие специалисты как брали в долларах, так и берут. И все равно очередь стоит.

Да не скажите, завышенные цены далеко не гарантия качества. Вон у Деки, чем плоха работа и у него бригада делала по смете в гривне, при том - по нормальным ценам. И с чего это вы взяли, что хорошие специалисты как брали так и берут в $$$. На этой же ветке, при обсуждении цен, назывались цены в гривнах и никто здесь даже не озвучивал в долларах.
P.S. Только не надо здесь расказывать про очереди, пожалуйста. Сейчас потребительский р-к не в том состоянии, чтоб в очереди записываться...
17 ноя 2014 15:13
эрунда, очень многие готовы по 250 грн. делать, но мы говорим не о посредниках, а о мастерах.
17 ноя 2014 15:13
Логика проста- хороший мастер с подсобником не нарягаясь разведет трубы в квартире за один день, а теперь считаем 250*5 (мин. кол-во точек)+ штробление 200-300 грн.=1500-300- подсобнику=1200 грн. в день. Кто хочет по 900-это 100% развод. Не ведитесь.
17 ноя 2014 15:15
Цитата "Erzuli":
Кстати, посмотрела повнимательнее, монтаж бойлера - 30 баксов, душевой кабины - 100. Мы за такие деньги не приедем :notsure:

вот 100% посредник- мало за час работы 30 ДСША или 480 грн...
17 ноя 2014 15:28
Цитата "YURIII":

вот 100% посредник- мало за час работы 30 ДСША или 480 грн...

Подключить бойлер - это час работы 8-()
Тогда понятно, почему Вы ценам удивляетесь.
17 ноя 2014 15:34
Цитата "Erzuli":

Подключить бойлер - это час работы 8-()
Тогда понятно, почему Вы ценам удивляетесь.

Erzuli, а сколько времени требуется, чтоб подключить бойлер - день, два, неделю? Чтоб оценить справедливость цен...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1719. . .94
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее