Сколько должна стоить квартира в Киеве? Доходный метод
Genius
Старожил
762
26 января 2008
07 апр 2010 13:26
А какие нормы у вас? 

Цитата:
Для Виталия ссылки не принципиальны. Он может и "покапаться" в интернете, раз признает это нормой...
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
07 апр 2010 13:30
Цитата:
виталий теперь мне понятно откуда ваши познания и представления о недвиге...майкл самми: *как РАЗБОГАТЕТЬ НА НЕДВИГЕ....*...
... он пишет как разбогатеть а не о том как оценивать недвигу...ну раз у вас такой гуру --- то все мои претензии к вам я анулирую ...
виталий --- к вам как аналитику никаких претензий...спасибо майклу --- он все поставил на свои места....а то я нервничать начал...неужели виталий не видит очевидного.... и пишет тут всякую ...
Для того, чтобы на чем то разбогатеть, это "что то" придется оценивать. + я не нашел отличий в книге от классических методов оценки.
Вы попросите ссылки на классику? Думаю, вам придется получать образование оценщика, либо копаться в интернете.
АнтааНина
А
Постоянный пользователь
109
23 февраля 2010
07 апр 2010 13:31
Цитата:
виталий теперь мне понятно откуда ваши познания и представления о недвиге...майкл самми: *как РАЗБОГАТЕТЬ НА НЕДВИГЕ....*...
... он пишет как разбогатеть а не о том как оценивать недвигу...ну раз у вас такой гуру --- то все мои претензии к вам я анулирую ...
виталий --- к вам как аналитику никаких претензий...спасибо майклу --- он все поставил на свои места....а то я нервничать начал...неужели виталий не видит очевидного.... и пишет тут всякую ...
Мда... Название ссылочного материала меня тоже слегка смутило...

Цитата:
А какие нормы у вас?
А у Вас?
Genius
Старожил
762
26 января 2008
07 апр 2010 14:07
Т.е., отвечать вопросом на вопрос для вас норма? Супер. 

Цитата:
Мда... Название ссылочного материала меня тоже слегка смутило...
А у Вас?
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
07 апр 2010 14:16
Цитата:
Для того, чтобы на чем то разбогатеть, это "что то" придется оценивать. + я не нашел отличий в книге от классических методов оценки.
Вы попросите ссылки на классику? Думаю, вам придется получать образование оценщика, либо копаться в интернете.
нет виталий... не попрошу ссылки на класику...
по поводу образования оценщика
в настоящее время занимаюсь этим вопросом
... что посоветуете ? 
п.с. был приятно удивлен вашими рассуждениями ( на соседней ветке ) о состоянии нашей экономики...
...причем во второй раз...

Genius
Старожил
762
26 января 2008
07 апр 2010 14:30
Чему вы удивляетесь?
Для АН важно количество сделок. И чем быстрее РН упадет до уровня максимального количества сделок, тем выгоднее для АН.
Просто раньше наиболее действенным методом склонения покупателя к сделке был тезис БУДЕТТОКАДОРОЖАТЬ.
Теперь этот тезис с успехом может быть заменен на БУДЕТТОКАДЕШЕВЕТЬ для склонения продавца к торгу и продаже.
Главное чтобы шли сделки, и каждая сторона была довольна сделкой, в текущих рыночных условиях и ожиданиях.
АН, как и организатор футбольного матча, получает прибыль в независимости от того, кто выиграет или проиграет.
Для АН важно количество сделок. И чем быстрее РН упадет до уровня максимального количества сделок, тем выгоднее для АН.
Просто раньше наиболее действенным методом склонения покупателя к сделке был тезис БУДЕТТОКАДОРОЖАТЬ.
Теперь этот тезис с успехом может быть заменен на БУДЕТТОКАДЕШЕВЕТЬ для склонения продавца к торгу и продаже.
Главное чтобы шли сделки, и каждая сторона была довольна сделкой, в текущих рыночных условиях и ожиданиях.
АН, как и организатор футбольного матча, получает прибыль в независимости от того, кто выиграет или проиграет.
Цитата:
п.с. был приятно удивлен вашими рассуждениями ( на соседней ветке ) о состоянии нашей экономики......причем во второй раз...
![]()
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
07 апр 2010 15:11
Я бы так не сказал. По крайней мере о нас.
Для того мы и создавали аналит отдел, чтоб не голословно кричать о том, куда все бегут, а анализировать ситуацию и наиболее вероятные сценарии ее развития.
Для того мы и создавали аналит отдел, чтоб не голословно кричать о том, куда все бегут, а анализировать ситуацию и наиболее вероятные сценарии ее развития.
Genius
Старожил
762
26 января 2008
07 апр 2010 15:20
что бы изменилось для ваших клиентов, и рекомендаций для них, не будь у вас аналитического отдела?
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
07 апр 2010 15:48
Прогнозировать и рекомендовать - дело неблагодарное. И если вы заметили, мы не рекомендуем что либо делать, мы лишь констатируем. Недвижимость дорожает, дешевеет, переоценена, недооценена. Рассуждаем о возможных сценариях, но выбор и ответственность оставляем клиенту. И говорим не потому, что все говорят, а потому, что сами видим и анализируем.
Не будь отдела, мы лишены были бы этого взгляда и врядли бы вообще, что то публично говорили.
Рекомендуем мы лишь в конкретных ситуациях - как выгоднее продать, что лучше купить.
Не будь отдела, мы лишены были бы этого взгляда и врядли бы вообще, что то публично говорили.
Рекомендуем мы лишь в конкретных ситуациях - как выгоднее продать, что лучше купить.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
07 апр 2010 16:22
Цитата:
Прогнозировать и рекомендовать - дело неблагодарное. И если вы заметили, мы не рекомендуем что либо делать, мы лишь констатируем. Недвижимость дорожает, дешевеет, переоценена, недооценена. Рассуждаем о возможных сценариях, но выбор и ответственность оставляем клиенту. И говорим не потому, что все говорят, а потому, что сами видим и анализируем.
вы не констатируете --- вы занимаетесь фальсификацией...
только что смотрел и слушал интервью .. так девушка в своем рассказе о квартире и кредите несколько раз поблагодарила Господа за то что Он ей помог продать квартиру... купленную в кредит ...и она совсем не огорчена тем что потеряла на продаже 20 кусков баксов...она счастлива что сдыхалась от кредита и квартиры...продала новостройку за 40 куе...
...а у вас однокомнатные 26 - ти метровые хрущи по 60 куе...
...и будуттокадаражать... 
мин. строит. пан рыбак заявил что цены в киеве должны быть 5-6 тыс грн...а не 3-4 тыс. баксов как сейчас...проценты по кредиту 15% то может быть начнутся продажи...

Genius
Старожил
762
26 января 2008
07 апр 2010 16:28
респект пану рыбаку. Поднимем строительную отрасль вместе! 

Цитата:
мин. строит. пан рыбак заявил что цены в киеве должны быть 5-6 тыс грн...а не 3-4 тыс. баксов как сейчас...проценты по кредиту 15% то может быть начнутся продажи...
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
07 апр 2010 16:39
Цитата:
респект пану рыбаку. Поднимем строительную отрасль вместе!
так он хочет чтоб строители сами брали кредит в банках и строили...
а пан азаров огласил часть списка бюджетного ...
но в перечне энтого дерибана я не услышал строителей недвиги...
другие строители - есть...
а по недвиге - нет ...
к чему бы этот звоночек прозвенел ?...или это - колокол? ... 
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
08 апр 2010 04:56
Цитата:
виталий откройте глаза... на окраине за 2200 вы можете снять 2-х ком квартиру...а 1-ком ---1500-1700... 3-х ком --2800- 3000...
по индексу аренды однокомнатная должна стоить (на продажу) 200 000 грн...а это меньше 30 куе...
еще раз ...откройте глаза и подумайте кому вы здесь втираете... . хомякам?.. упалпацстол
виталий...
только для вас...: 1-ком -- 200 баксов.. т. 063 711 17 34...
2 - ком --250 баксов...т. 095 197 04 60...
3-ком --375 баксов...т.093 724 28 55 
это конечно не эксклюзив с евроремонтом но об этом речь и не шла...
причем это цена хотелки..торгуйтесь и будет вам счастье... 
Genius
Старожил
762
26 января 2008
08 апр 2010 07:23
Аренда жилья в Киеве будет дешеветь
В ближайшие полгода в случае сохранения такого же объема предложения и спроса на рынке аренды жилья цены будут снижаться до 3% в месяц. Об этом сообщил ведущий специалист отдела маркетинга агентства недвижимости Сергей Костецкий.
"Рынок аренды - единственный рынок, который еще падает. Темпы его снижения будет зависеть от того, насколько быстро будет восстанавливаться рынок вторички. В ближайшие полгода в случае сохранения такого же объема предложения и спроса цены будут снижаться до 3% в месяц, - объясняет С. Костецкий. - Наиболее популярными являются аренды квартир в ценовом диапазоне от 300 од 500 долларов/месяц. На рынке аренды в среднем предлагается около 30 тыс. квартир, а реальных сделок около 600, что свидетельствует о явном преобладании предложения над спросом".
Согласно данным компаний рынка недвижимости, средняя цена на 1-комнатные квартиры Киева составляет 294 доллара/месяц, на 2-комнатные - 423 доллара/месяц, на 3-комнатные - 515 долларов/месяц.
В ближайшие полгода в случае сохранения такого же объема предложения и спроса на рынке аренды жилья цены будут снижаться до 3% в месяц. Об этом сообщил ведущий специалист отдела маркетинга агентства недвижимости Сергей Костецкий.
"Рынок аренды - единственный рынок, который еще падает. Темпы его снижения будет зависеть от того, насколько быстро будет восстанавливаться рынок вторички. В ближайшие полгода в случае сохранения такого же объема предложения и спроса цены будут снижаться до 3% в месяц, - объясняет С. Костецкий. - Наиболее популярными являются аренды квартир в ценовом диапазоне от 300 од 500 долларов/месяц. На рынке аренды в среднем предлагается около 30 тыс. квартир, а реальных сделок около 600, что свидетельствует о явном преобладании предложения над спросом".
Согласно данным компаний рынка недвижимости, средняя цена на 1-комнатные квартиры Киева составляет 294 доллара/месяц, на 2-комнатные - 423 доллара/месяц, на 3-комнатные - 515 долларов/месяц.
Anonymous
08 апр 2010 07:27
Цитата:
виталий...только для вас...: 1-ком -- 200 баксов.. т. 063 711 17 34...
2 - ком --250 баксов...т. 095 197 04 60...
3-ком --375 баксов...т.093 724 28 55
это конечно не эксклюзив с евроремонтом но об этом речь и не шла...причем это цена хотелки..торгуйтесь и будет вам счастье...
Вы их прозванивали? Или так, заманухи-"уже сдана, но есть ещё варианты" или "убитые первые-последние этажи без мебели в далёких районах" выцепили из контента?

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
08 апр 2010 07:45
Цитата:
Вы их прозванивали? Или так, заманухи-"уже сдана, но есть ещё варианты" или "убитые первые-последние этажи без мебели в далёких районах" выцепили из контента?
вы не поленитесь и прочитайте 2 и 3 страницы ...

меня мало колышет замануха это или нет...
есть объявление и точка...
в агенстве... 
почитайте...

Anonymous
08 апр 2010 10:21
Чего мне читать эти бреды на форумах. Я сдаю квратиру и знаю всё получше вас.
Эти форумы, информация и цены тут с реальностью не имеют ничего общего. А все фразы выдраны из общего контента какие кому выгодно. Вы - не исключение. Судя по смайлам - вообще агония. Позвоните вначале по тем номерам, потом спорьте. Что это за номера - я написал выше.
Эти форумы, информация и цены тут с реальностью не имеют ничего общего. А все фразы выдраны из общего контента какие кому выгодно. Вы - не исключение. Судя по смайлам - вообще агония. Позвоните вначале по тем номерам, потом спорьте. Что это за номера - я написал выше.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
08 апр 2010 10:36
Цитата:
Чего мне читать эти бреды на форумах. Я сдаю квратиру и знаю всё получше вас.
и это все..
на что вы способны?...
я думал за такой пост меня разнесут в пух и прах...
да-ааа ...мелковаты пошли растишки...
один андрюша трисемерки остался...
даже буд пишет нейтральные посты... а виталий так он между строк предсказывает грандиозное падение и еще большую жо..у продаванам-рыэлторам...

Anonymous
08 апр 2010 11:34
"Что будет" - это всё фантазии участников рынка.
1. Хомяки - сидят на баксах и хотят купить в два раза дешевле. Проповедуют падение. Было бы странно, если бы они верили в другое что то.
2. Продаваны и риелторы - хотя продать дороже. Проповедуют "только дорожать".
3. Псевдо-покупатели (без денег или банкроты, или маскирующиеся под хомяков) - учат как жить, обозлены на весь мир, форум - их единственное средство, чтобы вымещать свою злобу.
Я ничего не проповедую. Я утверждаю, что все вышеописанные классы сидят на форумах и судят о реальности по каким то выдержкам из газет, объявлений, надписях на заборах и "вот я там слышал"...
Повторяюсь - к реальности это не имеет ничего общего. И ещё хотя бы по тому, что все участники дискуссий - лица ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ.
gip60, вы к какому классу относите себя? 1-й или 3-й?
1. Хомяки - сидят на баксах и хотят купить в два раза дешевле. Проповедуют падение. Было бы странно, если бы они верили в другое что то.
3. Псевдо-покупатели (без денег или банкроты, или маскирующиеся под хомяков) - учат как жить, обозлены на весь мир, форум - их единственное средство, чтобы вымещать свою злобу.
Я ничего не проповедую. Я утверждаю, что все вышеописанные классы сидят на форумах и судят о реальности по каким то выдержкам из газет, объявлений, надписях на заборах и "вот я там слышал"...
Повторяюсь - к реальности это не имеет ничего общего. И ещё хотя бы по тому, что все участники дискуссий - лица ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
08 апр 2010 16:05
Цитата:
"Что будет" - это всё фантазии участников рынка.
перед тем как задать такой вопрос культурные и всесторонне развитые люди --- представляются...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського24.025 573
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а24.0246
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а24.021 209
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1424.022 327
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2624.022 428
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Киев, Военный проезд, 823.02160
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.021 180
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Martynov Real Estate | Новоселки, ул. Мира22.021 030
- ЖК Софія Сіті | Sofia City | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова22.02108
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10022.02676
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.025 002
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее