Подать объявление

Сказки про то, как в Совке жилось хорошо

1. . .2022. . .40
12 дек 2015 16:07
Цитата "Sailor":
Я знаю одну простую вещь в своей работе - на международном рынке труда всегда есть национальный интерес. Поляк НИКОГДА не продвигет украинца, индусы будут за своих мазу тянуть и т.д. Конкретно у нас и россияне, и украинцы в одной упряжке - нас никто не разделяет. И только мы друг другу можем помочь.

То что вы написали - стереотип. Пообщайтесь с нашими эмигрантами, которые перебрались в Европу или США, все как один говорят "Никто так не кидает как свои". По поводу поляков, не правы. Моя знакомая девочка, киевлянка-украинка, уехала лет 5 назад в США, живет в Нью Джерси, работает парикмахером в салоне где начальница полячка, вышла замуж за поляка и общается в основном с поляками и не жалуется.
12 дек 2015 16:53
Цитата "Ulitka_Natasha":

То что вы написали - стереотип. Пообщайтесь с нашими эмигрантами, которые перебрались в Европу или США, все как один говорят "Никто так не кидает как свои". По поводу поляков, не правы. Моя знакомая девочка, киевлянка-украинка, уехала лет 5 назад в США, живет в Нью Джерси, работает парикмахером в салоне где начальница полячка, вышла замуж за поляка и общается в основном с поляками и не жалуется.

:) вы о эмигрантах. Тем более в США,
А мы о десятках миллионов наших людей, что в Рашке что Украина , которые чувствуют
Дискомфорт от происходящего, по просьбе наших заокеанских друзей
Вот недавно ещё один друг выступал в ВР, учил наверно как правильней самоликвидироваться.
12 дек 2015 20:27
Цитата "Древний Укр":
А мы о десятках миллионов наших людей, что в Рашке что Украина , которые чувствуют Дискомфорт от происходящего, по просьбе наших заокеанских друзей
Вот недавно ещё один друг выступал в ВР, учил наверно как правильней самоликвидироваться.

Что обама творит, а? Даже стекломой уже не тот.
20 дек 2015 19:31
Цитата "Древний Укр":

:) вы о эмигрантах. Тем более в США,
А мы о десятках миллионов наших людей, что в Рашке что Украина , которые чувствуют
Дискомфорт от происходящего, по просьбе наших заокеанских друзей

Не знаю как граждане Украины, они в отличие от граждан РФ в чужую страну с автоматами не едут и своих собратьев украинцев не защищают от телевизионных вымышленных бандеровцев. Ну и кизяки воюющие в Луганской области за православие тоже все видели, кстати, гражданство у них тоже РФ. А теперь вопрос ...при чем тут Америка?
21 дек 2015 09:56
Цитата "Ulitka_Natasha":

Не знаю как граждане Украины, они в отличие от граждан РФ в чужую страну с автоматами не едут и своих собратьев украинцев не защищают от телевизионных вымышленных бандеровцев. Ну и кизяки воюющие в Луганской области за православие тоже все видели, кстати, гражданство у них тоже РФ. А теперь вопрос ...при чем тут Америка?

Дак она запустила плазменную установку по управлению погодой, теперь"хохлы" не замерзают без их газа, и не покупают его.
21 дек 2015 10:07
Цитата "AndreyBear":

Ну тут же опять многоходовочка: рашка снег скоро продававть будет. Опфтьзалупенфюрер всех переиграл :faceoff:
21 дек 2015 11:30
А газ уже закончился, вроде ж еще 50 лет...
21 дек 2015 11:31
Цитата "AndreyBear":

Дак она запустила плазменную установку по управлению погодой, теперь"хохлы" не замерзают без их газа, и не покупают его.

плазменная не плазменная, но ч то-то строили...
21 дек 2015 11:34

возможно руцкие что то отстроили и довели до разума..
21 дек 2015 14:03
Цитата "Древний Укр":
им необьяснить, иногда даже кажется что люди в полном ауте
аля - мы укры! И мы не хотим ничего решать! Хотим майданить, любить Америку Европу и
Мы хотим развалить все совковые заводы, пароходы, армию,фермы поливочную систему
на полях. Отправить в небытие 12 млн человек за 25 лет.
И на антонове вместо самолетов выпускать троллейбусы и коляски.
Щас ещё доберемся до южмаша , ибо нефуй

Узбагойтесь, на Антонова делают самолеты и хорошо их продают. Вот только я не понимаю, какой смысл содержать совковые заводы, которые лишь черпают деньги из бюджета, но создают абсолютно не конкурентно способную продукцию. Не секрет, что весь советский автопром, и заводы бытовой техники не создавали, а копировали технику с западных заводов с задержкой лет на 10. Я даже не говорю, про детские электронные игры на кнопочках. Моя мама смеялась, говорила, как же она гордилась, что ее страна такое делать, пока не узнала, что американские детки такими игрушками, в отличие от советских уже 10ть лет играли.
21 дек 2015 14:04
Цитата "olegpass":
https://www.youtube.com/watch?v=nK72NjfLUmg[/video]
возможно руцкие что то отстроили и довели до разума..

А ведь хорошо было бы, чтобы на волне нефтяных сверхприбылей взялись достраивать, например, дубнинский ускоритель. Который конечно, как и все вокруг, "уникальный", единственный в мире" и прочая и прочая. Бабла бы в свою сингулярность засосал бы немеряно.
21 дек 2015 14:13
Цитата "zoha":

А ведь хорошо было бы, чтобы на волне нефтяных сверхприбылей взялись достраивать, например, дубнинский ускоритель. Который конечно, как и все вокруг, "уникальный", единственный в мире" и прочая и прочая. Бабла бы в свою сингулярность засосал бы немеряно.

Знаток дубнинского ускорителя???? Ну расскажи мне про него, только что сдали работы по ОИЯИ ЛНФ.Очень интересно мнение квалифицированного специалиста, можно еще про строящийся исследовательский реактор в НИИАР поговорить, про него уж вы точно в курсе.
21 дек 2015 14:43
уже давно читаю эту ветку и не могу понять, как люди живущие в современном мире на полном серьезе могут утверждать, что западный мир живет на много хуже чем вот, например, :faceoff: в советском союзе.
21 дек 2015 14:55
А где здесь такое написано? Здесь обсуждают, что Украина со своим подходом никоим образом к западному миру не относится. А чтобы хоть как-то к нему тянуться, надо не разбазаривать советское наследие, а развивать его и делать конкурентный продукт.

А что там на Антонове делают, расскажите. У нас пока есть меморандум о намерениях с КСА, что там построят завод и будут что-то делать. И даже если всё выгорит, в Украине по-прежнему ничего делать не будут. Хотя, опять же, и с Ан-132, и с Ан-178 ещё всё вилами по воде. Уж тем более, с арабами.
21 дек 2015 15:06
Цитата "Sailor":
А где здесь такое написано? Здесь обсуждают, что Украина со своим подходом никоим образом к западному миру не относится. А чтобы хоть как-то к нему тянуться, надо не разбазаривать советское наследие, а развивать его и делать конкурентный продукт.

А что там на Антонове делают, расскажите. У нас пока есть меморандум о намерениях с КСА, что там построят завод и будут что-то делать. И даже если всё выгорит, в Украине по-прежнему ничего делать не будут. Хотя, опять же, и с Ан-132, и с Ан-178 ещё всё вилами по воде. Уж тем более, с арабами.

А вы считаете, что можно изменить страну до неузнаваемости за 1-2 года? Такое бывает, но редко и при маленьком населении. Главное, что движение идет, и оно идет гораздо активнее, чем за последние 10 лет. Среди своего окружения заметила, что те, кто реально чем-то занимается, тому нет времени на нытье. Кто потерял работу в своем секторе, быстро переориентируется и работает. Те кто ищет легкие пути, безусловно останется в лузерах, и будет и дальше ныть, как все государство виновно в его неудачах.
21 дек 2015 16:34
Цитата "Sailor":

На месте Антонова я бы плотно занял нишу не только строительства транспортной авиации, но также и самой транспортировкой грузов. На весь мир одна только Мрия летает) Сделай пять таких мрий, да они садиться у тебя не будут.. Это ж млрд $
21 дек 2015 16:53
Цитата "DodgeR ":

Сделай пять таких мрий, да они садиться у тебя не будут.. Это ж млрд $

вы стоимость одной такой мрии посчитайте - и за кой счет ее сделать? даже если и сделают, посчитайте стоимость эксплуатации "Мрии". после чего представьте себе ситуацию, когда конкуренты некоторый промежуток будут сбивать цены чтобы отбивать заказы у антонова (себе в убыток), но при этом Антонову придется платить за содержание самолета - на чем могут и обанкротится. после чего компания сбивающая цену поднимает стоимость перевозки и остается в профите, попутно выкупив тот самый антонов.
и это только один из вариантов
21 дек 2015 16:54
Цитата "Katya_Bila":

А вы считаете, что можно изменить страну до неузнаваемости за 1-2 года? Такое бывает, но редко и при маленьком населении. Главное, что движение идет, и оно идет гораздо активнее, чем за последние 10 лет. Среди своего окружения заметила, что те, кто реально чем-то занимается, тому нет времени на нытье. Кто потерял работу в своем секторе, быстро переориентируется и работает. Те кто ищет легкие пути, безусловно останется в лузерах, и будет и дальше ныть, как все государство виновно в его неудачах.

+100500, сам обратил внимание на расслоение своих знакомых/друзей на эти 2 лагеря
21 дек 2015 23:01
Цитата "Mary Pick":

Узбагойтесь, на Антонова делают самолеты и хорошо их продают. Вот только я не понимаю, какой смысл содержать совковые заводы, которые лишь черпают деньги из бюджета, но создают абсолютно не конкурентно способную продукцию. Не секрет, что весь советский автопром, и заводы бытовой техники не создавали, а копировали технику с западных заводов с задержкой лет на 10. Я даже не говорю, про детские электронные игры на кнопочках. Моя мама смеялась, говорила, как же она гордилась, что ее страна такое делать, пока не узнала, что американские детки такими игрушками, в отличие от советских уже 10ть лет играли.

Рассуждения ни о чем. Впрочем, как и 90% этих тем на форуме.
Немного статистики.
//vpk.namе/news/140241_gp_antonov_ukrobo ronprom_i_rossiya_poletyi_vo_sne_i_nayav u.html
22 дек 2015 00:08
Цитата "DodgeR ":

На месте Антонова я бы плотно занял нишу не только строительства транспортной авиации, но также и самой транспортировкой грузов. На весь мир одна только Мрия летает) Сделай пять таких мрий, да они садиться у тебя не будут.. Это ж млрд $

Фишка в том, что как раз таки потребности такой нет. Одного воздушного судна Мрии хватает с головой. Да и вообще, грузовые перевозки - это не пассажирские. Пассажиров возят сотни миллионов каждый год тысячи различных компаний. И эта вся движуха только растёт! А вот в сфере грузоперевозок есть не больше сотни компаний по всему миру, где очень важна репутация. Стоит с одним грузом напортачить, как весь флот встанет. Плюс растёт конкуренция со стороны пассажирских судов - ведь нижние палубы у них отданы под груз. :umnik:

Проблема Антонова на его очень узкой специализации. Чтобы быть world-wide, нужно разработать и начать продавать узкофюзеляжный среднемагистральный пассажирский авиалайнер - это будет самая востребованная ниша на ближайшие 20 лет. Именно поэтому у Airbus есть A320neo, A350, Boeing модернизирует 737NG и новый 757, россияне выходят на рынок с МС-21, у китайцев в проекте тоже какой-то, название не помню. И вот для меня вопрос риторический, с кем можно было бы сотрудничать Антонову и Мотор Сич.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2022. . .40
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx