Подать объявление

Штрафовать водителей на плохой дороге не будут

04 март 2010 11:49

Штрафы за нарушение ПДД, вызванные плохим состоянием автодорог и улиц, хотят отменить.

Читать дальше >>

04 март 2010 11:49
Он конечно молодец, Гриценко. А качество дороги будет определять инспектор на глаз или на зуб?
04 март 2010 13:27
Качество дороги будет определять миниСТЫРЬ!!! У нас уже повыползали твари ДАЙцы срубить деньжат своим бл... бабам на подарочки к 8 марта , будь они прокляты. Штрафы Европейские , а зарплаты, да дороги НЕТ ! Драли они нас и будут драть!!! "Зверьё" уже почувствовало запах крови и остановиться не может!!!
04 март 2010 13:31
Вместе с тем, по мнению начальника ДГАИ МВД Украины Сергея Коломийца, после внесения изменений в закон о дорожном движении, предусматривающих увеличение штрафов за нарушения ПДД выросли разводы на дорогах из за плохого знания законов водителем. Водители! Вооружайтесь знаниями. И не бойтесь вступать в борьбу с Гайцами.
04 март 2010 13:37
Покупаешь новый авто- техосмотр. Он же новый.
Продаешь-покупаешь техосмотр? Проходил техосмотр месяц назад?
08 март 2010 10:18
Вообще всё это фигня , мусора как штрафовали лохов так и будут их штрафовать даже на хорошей дороге , если такие ещё есть .
08 март 2010 13:37
при наличии овец пастухи находятся,к сожалению мало нормальных.Но и как говорятплан до двору принести нужно,и себя не забыть.Тема эта очень больная и еще не скоро излечится.Дояры доводили до суициду,ну и кто их оправдывает? ИХНИЙ ПЛАНОВИК.
08 март 2010 13:53
нет контроля и поэтому бордак.и начальство не когда не даст трахнуть своих.дальше такой же бордак и будет.
08 март 2010 15:31
да кто закроет,кормушку никто.раньше гаишники ездили на мотоциклах и могли поругать не заметитить отпустить не наказуя.даже штрафшел платить с радостью но сейчас эти свиньи толстые на мерсах и лексусах выезжают не на работу а на стрелку так как они считают что все лохи вокруг них.а лохов естественно надо разводить.да именно разводить а не штрафовать..а кто начинает пытаться что то доказать они ласково крестят долбоебами с которыми не надо связываться... так что сами понимаете...
10 март 2010 10:49
у нас нет не плохих дорог с выходом закона даи можно убирать
10 март 2010 19:12
ребята когда вас разводят на дороге звоните в департамент гаи диктуйте номер значка и в тупую говорите что требуют у вас денги.отпускают 100%
11 март 2010 11:32
Реально в последнее время, просто из пальца пытаются причины высосать для штрафа при остановке при чем это молодые пацаны с соплями на погонах которым не более 23 лет! Я уже за рулем был когда на них только д...ли! И он мне пытается рассказать что я не прав в ситуации в которой я знаю на 100% что не нарушил. Приходится ругаться и звонить по номеру доверия в Гаи, реально отпускают сразу. Бывает что за превышение тормозят, ну тут я даже не возмущаюсь, нарушил плати, но не взятка итак у них рожи что сковородки, кого такой мент догонит пешком?
11 март 2010 14:17
Не так давно в феврале,попал в передрягу ехал через перекресток (2 светофора)один а через 100м второй,первый как пположено прошел на зеленый,а на второй уже не смотрел,смотрел на дорогу что-бы ходовку на своей тачанке не оторвать из-за наледи и колдобин,и проскочил на красный,не кому не помешал,а доблесные ГАИшники сидели в кустах и сняли все на камеру, естественно догнали остановили начали предявы выставлять а я им говорю"вы бы лучше на дороги смотрели и движение организовали" а они мне"не наша компитенция"штраф естественно заплатил в кассу, в руки денег не даю,а то они на чужом горбу в рай хотят выехать,раньше за 10грн. и рады были а сейчас за100грн. разговаривать не хотят.
11 март 2010 14:21
А да к стати,через пару дней этот перекресток почистели и выровняли!?
14 март 2010 19:51
Закон хороший, підтримую, сам із-за поганого дорожнього покриття знайомий чуть задній міст не загубив, в страховій сказали викликати на місце даїшників, вони склали протокол і зробили його винним, забрали права до суду і все заради того, щоб страхова виплатила страховку бо машинка не дешева, тупо, просто нонсенс, а в нього непоодинокий випадок, такщо закон -хороший.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее