ЖК "Щасливі проліски", Пролиски, ул. Морозова, 16
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
1/20% | ||
0/0% | ||
1/20% | ||
1/20% | ||
2/40% |
romanmeh
r
Пользователь
43
18 марта 2015
28 июль 2015 14:50
Цитата "krasavchik":Что касается вас romanmeh, то мне не понятно почему вы так сильно переживаете за этот дом, не являясь его инвестором.
А мне-то чего переживать? Просто не нравится, когда тебя за полного дурака держат и врут абсолютно не смущаясь.
romanmeh
r
Пользователь
43
18 марта 2015
28 июль 2015 14:54
и остается открытым вопрос
Когда будет сдан дом по адресу Пролиски, ул. Морозова, 16?
Когда будет сдан дом по адресу Пролиски, ул. Морозова, 16?
moe.zhytlo
Пользователь
49
18 декабря 2013
28 июль 2015 22:36
Фактическая динамика строительства за 14 месяцев нашего дома на фото в приложении.
На сегодняшний день мы заканчиваем:
+ отделку мест общего пользования,
+ заканчиваем выполнять стяжки в каждой квартире,
+ монтируем лифт,
+ устанавливаем снегозадержание и ограждение на кровле,
+ делаем молниезащиту и контур заземления дома.
Уважаемы соседи и гости форума,
нам действительно выпало строиться в непростое время и мы не отрицаем, что год назад мы декларировали срок сдачи 2-й квартал 2015.
С каждым человеком, который к нам приходил и заключал договор, мы оговаривали возможный дополнительный квартал на завершение, пусконаладочные работы и окончательный ввод дома в эксплуатацию.
Мы делаем всё возможное, чтобы уложиться раньше чем в квартал.
Все технические условия на подключение дома к газу от ПАТ "Київоблгаз", к канализации от КП ЖКК "Щасливський", к электричеству от ПАТ "Київобленерго" получены и внедряются. Водоснабжение осуществляется из своей скважины 140 метров глубиной. Пайова участь застройщика согласно ст. 40 Закона України «Про регулювання містобудівної діяльності» від 17.02.2011р. № 3038-VI оплачена на расчетный счет Щасливської сільради.
Со всеми оригиналами документов, как всегда, можно ознакомится у нас в офисе.
Просим всех отнестись с пониманием. Кому по душе место где расположен наш дом и кто ценит качество нашего жилья, приглашаем присоединиться в наш дружный клубный дом.
Еще раз приносим свои извинения за редкие комментарии здесь на форуме, поскольку 99% времени занимаемся непосредственно решением задач по строительству!
На сегодняшний день мы заканчиваем:
+ отделку мест общего пользования,
+ заканчиваем выполнять стяжки в каждой квартире,
+ монтируем лифт,
+ устанавливаем снегозадержание и ограждение на кровле,
+ делаем молниезащиту и контур заземления дома.
Уважаемы соседи и гости форума,
нам действительно выпало строиться в непростое время и мы не отрицаем, что год назад мы декларировали срок сдачи 2-й квартал 2015.
С каждым человеком, который к нам приходил и заключал договор, мы оговаривали возможный дополнительный квартал на завершение, пусконаладочные работы и окончательный ввод дома в эксплуатацию.
Мы делаем всё возможное, чтобы уложиться раньше чем в квартал.
Все технические условия на подключение дома к газу от ПАТ "Київоблгаз", к канализации от КП ЖКК "Щасливський", к электричеству от ПАТ "Київобленерго" получены и внедряются. Водоснабжение осуществляется из своей скважины 140 метров глубиной. Пайова участь застройщика согласно ст. 40 Закона України «Про регулювання містобудівної діяльності» від 17.02.2011р. № 3038-VI оплачена на расчетный счет Щасливської сільради.
Со всеми оригиналами документов, как всегда, можно ознакомится у нас в офисе.
Просим всех отнестись с пониманием. Кому по душе место где расположен наш дом и кто ценит качество нашего жилья, приглашаем присоединиться в наш дружный клубный дом.
Еще раз приносим свои извинения за редкие комментарии здесь на форуме, поскольку 99% времени занимаемся непосредственно решением задач по строительству!
romаnmеh
r
Новичок
7
01 августа 2015
06 авг 2015 16:57
До конца третьего квартала дом сдан не будет - или мне это только кажется?
moe.zhytlo
Пользователь
49
18 декабря 2013
07 авг 2015 11:44
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны -
Шота Руставели
Шота Руставели
moe.zhytlo
Пользователь
49
18 декабря 2013
07 авг 2015 15:27
всем добрый день!
новости с объекта:
+ закончили штукатурку и стяжку в местах общего пользования
+ закончили стяжку во всех 49 квартирах!
+ монтируем наш болгарский красавчик лифт IZAMET
+ монтируем систему молниезащиты
+ монтируем контур заземления дома по периметру.
+ монтируем постоянный насос подачи воды из нашей скважины 140м глубиной
+ ждем поставку этажных электрических щитов
+ выполняем типовую электропроводку и штукатурку в квартирах жильцов
+ устанавливаем поквартирные водомерные узлы (кран + фильтр + счетчик воды + кран)
+ монтируем ГРП для подключения к Киевоблгаз
+ проектируем ТП для подключения к Киевоблэнерго
Поздравляем всех с наступающим Днем строителя, 9 августа!
До скорой встречи дома, дорогие соседи!
С уважением, Виталий и Оля
новости с объекта:
+ закончили штукатурку и стяжку в местах общего пользования
+ закончили стяжку во всех 49 квартирах!
+ монтируем наш болгарский красавчик лифт IZAMET
+ монтируем систему молниезащиты
+ монтируем контур заземления дома по периметру.
+ монтируем постоянный насос подачи воды из нашей скважины 140м глубиной
+ ждем поставку этажных электрических щитов
+ выполняем типовую электропроводку и штукатурку в квартирах жильцов
+ устанавливаем поквартирные водомерные узлы (кран + фильтр + счетчик воды + кран)
+ монтируем ГРП для подключения к Киевоблгаз
+ проектируем ТП для подключения к Киевоблэнерго
Поздравляем всех с наступающим Днем строителя, 9 августа!
До скорой встречи дома, дорогие соседи!
С уважением, Виталий и Оля
sassa
s
Новичок
8
26 июля 2015
09 авг 2015 13:58
Добрый день.
А как МОЕ ЖИТЛО прокоментирует решение суда о собственности земли?
Чтобы долго не разбиратся построились они там незаконная стройка!
Чтобы долго не разбиратся построились они там незаконная стройка!
Zlatitsa
Z
Пользователь
51
22 июня 2014
10 авг 2015 06:57
Генплан с. Пролиски (стр. 6 из 8) еще за 2011г. //www.visti-schaslyve.com.ua/pdf/pdf_93. pdf
Zlatitsa
Z
Пользователь
51
22 июня 2014
10 авг 2015 08:24
Цитата "sassa":Добрый день.
Чтобы долго не разбиратся построились они там НЕЗАКОННАЯ СТРОЙКА!!!
[attachment=0]Решение суда.JPG[/attachment]
[attachment=1]Решение суда 1.JPG[/attachment]
Увеличьте и выделите пожалуйста, где сказано, что стройка не законная???
Olchik_Proliski
Пользователь
22
02 июня 2015
10 авг 2015 09:32
Всем добрый день!
Тут к нам вопрос прозвучал, но боюсь, что это не к нам относится...
Все по порядку: Фото листовки разместила на форуме громадська спілка "Громада Щасливого".
Давайте для начала с ними познакомимся и попытаемся понять их мотивы здесь поприсутствовать.
Ниже привожу информацию об основателях этой ГС из "Єдиного державного реєстра юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців"
Тут к нам вопрос прозвучал, но боюсь, что это не к нам относится...
Все по порядку: Фото листовки разместила на форуме громадська спілка "Громада Щасливого".
Давайте для начала с ними познакомимся и попытаемся понять их мотивы здесь поприсутствовать.
Ниже привожу информацию об основателях этой ГС из "Єдиного державного реєстра юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців"
Olchik_Proliski
Пользователь
22
02 июня 2015
10 авг 2015 10:01
Не трудно видеть, что основателями являются 2 юр.лица. Закономерный вопрос, почему они интересуются нашим домом и землей? не с той ли целью, чтобы для себя присмотреть местечко?
Все кто ознакомлен с нашими документами точно знают, что у нас в пользовании 15 соток, а не 1 га, как написано в листовке. Т.е. они написали в листовке заведомо ложную информацию!
И напоследок, решение суда к нам не относится, поскольку решает вопросы между прокуратуроой и сельской радой.
У нас абсолютно легальный Договор на землю и разрешение на строительство. Это можно легко проверить с помощью кадастрового номера на землю и по номеру Декларации про разрешение строительства.
Поэтому огромная просьба к администрации форума удалить сообщение от пользователя sassa, как заведомо ложное во всех отношениях и размещенное с провокационными целями!
Все кто ознакомлен с нашими документами точно знают, что у нас в пользовании 15 соток, а не 1 га, как написано в листовке. Т.е. они написали в листовке заведомо ложную информацию!
И напоследок, решение суда к нам не относится, поскольку решает вопросы между прокуратуроой и сельской радой.
У нас абсолютно легальный Договор на землю и разрешение на строительство. Это можно легко проверить с помощью кадастрового номера на землю и по номеру Декларации про разрешение строительства.
Поэтому огромная просьба к администрации форума удалить сообщение от пользователя sassa, как заведомо ложное во всех отношениях и размещенное с провокационными целями!
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
10 авг 2015 10:27
Цитата "Olchik_Proliski":
Предлагается представителям проекта вести открытую разъяснительную беседу с вашими инвесторами, что будет свидетельствовать о честных намерениях.
Olchik_Proliski
Пользователь
22
02 июня 2015
10 авг 2015 10:40
Хорошо, принято!
Пусть сообщения остаются - каждый человек при желании сам разберется где правда!
Пусть сообщения остаются - каждый человек при желании сам разберется где правда!
Sergey_nik
S
Пользователь
41
18 апреля 2013
10 авг 2015 13:40
какое отношение село Щаслывое имеет к селу Пролиски?
Alex G
AG
Гость
2
10 августа 2015
10 авг 2015 13:49
Цитата "Sergey_nik":какое отношение село Щаслывое имеет к селу Пролиски?
Отношение прямое. На оба села одна Рада.
Alex G
AG
Гость
2
10 августа 2015
10 авг 2015 14:05
Ну и если совсем хорошо проанализировать чем занимается организация "Громада Щасливе", то станет ясно, что у них зуб на нынешнего главу Рады Шмаюна, что возможно легко объясняется его неправомерными решениями, в детали которых я не посвящен.
ИМХО их деятельность несет достаточно позитивный характер, они что-то на подобии оппозиции к существующей власти на местах. При этом мне кажется что вся деятельность закончится после местных выборов. Увы.
ИМХО их деятельность несет достаточно позитивный характер, они что-то на подобии оппозиции к существующей власти на местах. При этом мне кажется что вся деятельность закончится после местных выборов. Увы.
Zlatitsa
Z
Пользователь
51
22 июня 2014
10 авг 2015 14:23
Ребята, Оля и Виталий! Уже только по характеру заметки "Добрый день. А как МОЕ ЖИТЛО прокоментирует решение суда о собственности земли?
Чтобы долго не разбиратся построились они там незаконная стройка!" понятно, что это провокация. Что значит "что бы долго не разбираться-стройка незаконная" где это указано? И почему вы должны комментировать претензии громады к сельсовету? Причем не обвинения, а возникшие спорные вопросоы-дел десятилетней давности? Я думаю, кто заинтересован-тот и углубится и поинтересуется. Что касается нас-наверное одних из первых, кто вступил в кооператив, перед приобретением квартиры, досконально изучили все ваши документы и их подлинность (позвольте заметить, не только изучением док-ов у вас в офисе, но и проверяя их законность получения). Для нас это было одним из самых (если не самым) важным фактором. И конечно, видя как вы работаете, как вы отдаете себя этому делу, видя ваше отношение к тому, что вы делаете, не приятно читать такие провокационные заметки. Но вы же понимаете-в таком бизнесе без "доброжелателей" не обойтись. Конечно, игнорировать такие заметки не стоит-т.к. они вселяют какие-то сомнения, вводят в заблуждение. И что бы это развешивать, на них нужно отвечать. Но как говориться-пусть пишут. Вы становитесь все популярней и интересней. А мы-ваши инвесторы, в вас верим и ждем уже наше скорейшее заселение.
Чтобы долго не разбиратся построились они там незаконная стройка!" понятно, что это провокация. Что значит "что бы долго не разбираться-стройка незаконная" где это указано? И почему вы должны комментировать претензии громады к сельсовету? Причем не обвинения, а возникшие спорные вопросоы-дел десятилетней давности? Я думаю, кто заинтересован-тот и углубится и поинтересуется. Что касается нас-наверное одних из первых, кто вступил в кооператив, перед приобретением квартиры, досконально изучили все ваши документы и их подлинность (позвольте заметить, не только изучением док-ов у вас в офисе, но и проверяя их законность получения). Для нас это было одним из самых (если не самым) важным фактором. И конечно, видя как вы работаете, как вы отдаете себя этому делу, видя ваше отношение к тому, что вы делаете, не приятно читать такие провокационные заметки. Но вы же понимаете-в таком бизнесе без "доброжелателей" не обойтись. Конечно, игнорировать такие заметки не стоит-т.к. они вселяют какие-то сомнения, вводят в заблуждение. И что бы это развешивать, на них нужно отвечать. Но как говориться-пусть пишут. Вы становитесь все популярней и интересней. А мы-ваши инвесторы, в вас верим и ждем уже наше скорейшее заселение.
moe.zhytlo
Пользователь
49
18 декабря 2013
10 авг 2015 17:18
Валюша, огромная благодарность за поддержку!!
Одно твое такое сообщение пересилит тысячи всяких подобных листовок. Порой и вправду думаем, а зачем вообще нам этот форум нужен? Только ради того, чтобы доказывать что-то тем, кому вообще нет дела до нашего дома? Все наши звонят, пишут емейл или в Вайбр, если нужно решить какой-то вопрос оперативно. Заинтересованные люди как приезжали на объект, так и приезжают, как приходили в офис так и приходят, как покупали так и покупают.
Мы приветствуем конструктивное общение и критику, только аргументированно.
Всем хорошего вечера!
До скорой встречи.
С уважением, Виталий
Одно твое такое сообщение пересилит тысячи всяких подобных листовок. Порой и вправду думаем, а зачем вообще нам этот форум нужен? Только ради того, чтобы доказывать что-то тем, кому вообще нет дела до нашего дома? Все наши звонят, пишут емейл или в Вайбр, если нужно решить какой-то вопрос оперативно. Заинтересованные люди как приезжали на объект, так и приезжают, как приходили в офис так и приходят, как покупали так и покупают.
Мы приветствуем конструктивное общение и критику, только аргументированно.
Всем хорошего вечера!
До скорой встречи.
С уважением, Виталий
Ksulya
K
Новичок
8
14 февраля 2015
10 авг 2015 18:19
Всем привет!
К сожалению пишу здесь не часто, как и у многих, свободного времени всегда не хватает. В общем-то и читать стала чаще, так как времени нет подъезжать на объект, чтоб хоть как-то быть в курсе.
Вброс этот конечно заставил поволноваться, пока муж не заставил внимательнее перечитать постановление.
И эти странные ремарки про "скандально известные 2 дома", и упоминание "Мое житло" плюс характер публикации в стиле - чтоб глубоко не вникать - МЫ ВСЕ УМЕМ! - явно свидетельствует о наличии нашего тайного "поклонника-доброжелателя". Факт неприятный, при этом терпимый.
Знаю, что все коме суда высосано из пальца. Дешевый предвыборный пиар. Мы еще перед подписанием ознакомились и с документами и с генпланом, после продолжали мониторить все доступные средства информации. Мы нашли только пару негативный комментариев от местных жителей на тему вырубки леса и справедливости ради там же было не меньше радующихся тому, что поселок продолжает развиваться, хоть так новая кровь прибывает (молодежь из поселка разбегается).
Я спокойна относительно порядочности "Мое житло", при этом, конечно неприятно было узнать о суде вот так, наскоком в результате низкокачественного вброса. Знаю, что Оля с Виталиком сейчас загружены как никогда, стараюсь связываться только в случае необходимости и для меня этот форум сейчас не последнее место по получению свежей информации.
Ребята, делитесь, пожалуйста, любыми новостями! Мы вас знаем и верим, и мы с вами заодно!)
К сожалению пишу здесь не часто, как и у многих, свободного времени всегда не хватает. В общем-то и читать стала чаще, так как времени нет подъезжать на объект, чтоб хоть как-то быть в курсе.
Вброс этот конечно заставил поволноваться, пока муж не заставил внимательнее перечитать постановление.
И эти странные ремарки про "скандально известные 2 дома", и упоминание "Мое житло" плюс характер публикации в стиле - чтоб глубоко не вникать - МЫ ВСЕ УМЕМ! - явно свидетельствует о наличии нашего тайного "поклонника-доброжелателя". Факт неприятный, при этом терпимый.
Знаю, что все коме суда высосано из пальца. Дешевый предвыборный пиар. Мы еще перед подписанием ознакомились и с документами и с генпланом, после продолжали мониторить все доступные средства информации. Мы нашли только пару негативный комментариев от местных жителей на тему вырубки леса и справедливости ради там же было не меньше радующихся тому, что поселок продолжает развиваться, хоть так новая кровь прибывает (молодежь из поселка разбегается).
Я спокойна относительно порядочности "Мое житло", при этом, конечно неприятно было узнать о суде вот так, наскоком в результате низкокачественного вброса. Знаю, что Оля с Виталиком сейчас загружены как никогда, стараюсь связываться только в случае необходимости и для меня этот форум сейчас не последнее место по получению свежей информации.
Ребята, делитесь, пожалуйста, любыми новостями! Мы вас знаем и верим, и мы с вами заодно!)
moe.zhytlo
Пользователь
49
18 декабря 2013
12 авг 2015 11:17
Оксаночка, мы когда скоро будем всем домом отмечать большое новоселье, ты мне напомни, пожалуйста, чтобы я рассказал про все риски, трудности, опасности, проблемы и т.д., которые нас подстерегали и с которыми пришлось справиться на протяжении строительства. Я тебе расскажу во всех мельчайших подробностях, а ты потом честно, положа руку на сердце, ответишь хотела ли бы ты все это знать год-полгода назад или глубоко вдохнешь-выдохнешь и скажешь: "Слава Богу, что я всего этого не знала!!"
Ни этот вброс, никакой другой не представляет опасности для вас с Сашей, так же как и для всех остальных инвесторов в нашем доме. Если бы такова была - все наши узнали бы в первую очередь и точно не из этого форума. Ты хорошо знаешь, что важные вещи я отправляю всем по внутренней емейл рассылке или звоню по телефону лично!
Мы готовимся к передаче ключей владельцам квартир начиная с первой половины сентября. Выдача будет поэтапно, с нижних этажей и step by step выше до квартиры №49 на 8 этаже.
Виталий
Ни этот вброс, никакой другой не представляет опасности для вас с Сашей, так же как и для всех остальных инвесторов в нашем доме. Если бы такова была - все наши узнали бы в первую очередь и точно не из этого форума. Ты хорошо знаешь, что важные вещи я отправляю всем по внутренней емейл рассылке или звоню по телефону лично!
Мы готовимся к передаче ключей владельцам квартир начиная с первой половины сентября. Выдача будет поэтапно, с нижних этажей и step by step выше до квартиры №49 на 8 этаже.
Виталий
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее