Шест в спальне |
|
|
Репутація: 0
|
Мне давно уже хотелось сделать шест в спальне, купила, вызвала специалистов, они все установили. Но теперь через месяц он начал шататься, не знаю правильно ли это, мне кажется они должны придти и переделать, посоветуйте пожалуйста.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: -2
|
Не знаю у меня есть такой у подруги, она занимается пластикой и он ей помогает очень в ее тренировках, у нее уже стоит больше двух лет и все нормально, вам наверное что то не правильно прекрутили, позвоните им и предъявите.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: -1
|
Нет вот мне не когда не хотелось, не знаю считаю это каким то пошлым. как то наверное никто не поймет меня, если я у себя его поставлю... и поэтому даже и не задумывалась над этим.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
«Шест»
![]() А по теме, так если он через месяц начал шататься, два варианта: вы слишком много времени на нем проводите или его устанавливали халтурщики. В любом случае, вызывайте тех же мастеров, пусть переделывают. |
На початок сторінки |
|
|
|
Может быть что его плохо установили, а может у вас с весом перебор.))) Надо вызывать этих специалистов для устранения неполадки, либо же шеста.)))
|
На початок сторінки |
|
|
|
Карина123 , а где именно установили шест? Это получается должен быть один из углов комнаты, причем не загроможденный мебелью, ведь вокруг шеста требуется свободное пространство, ведь правильно? Сколько он реально занимает свободного места?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Я правильно поняла? Это для стриптиза шест? А сколько вы весите, можно нескромный вопрос? Модели шестов отличаются выносливостью в зависимости от массы тела прикладываемой на квадратный сантиметр поверхности. Шучу. Каким образом шест вмонтирован? Возможно у вас просто крепления ослабли.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Если проблема в креплении, то их затянуть может и не специалист, а если проблема в установке конструкции, тогда надо вызывать тех, кто устанавливал этот шест.
Не хочу повторяться, но просто очень многим неудобно вызывать повторно мастеров, если они провинились, а это не правильно. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 5
|
Для этого шеста наверно пол комнаты освобождать нужно?
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 6
|
Я тоже не понимаю, зачем шест в спальне? Если заниматься на пилоне, то лучше для этого выделить другую комнату, наверное.
|
На початок сторінки |
|
|
|
А может нет у человека другой комнаты) |
На початок сторінки |
|
|
|
если нету места, то можно пойти на курсы. там и места достаточно и научат как все делать правильно. Как по-мне это лучший вариант.
|
На початок сторінки |
|
|
|
если с спецами был договор и сохранилось подтверждение оплаты, нужно почитать условия договора относительно гарантий и сроков гарантийного обслуживания
|
На початок сторінки |
|
|
|
Чего тут советоваться? Если то, что не должно шататься шатается — это плохо, зовите спеца. Тему можно закрывать. |
На початок сторінки |
|
|
|
Господи... Чего только народ не обсуждает (тут такой смайлик, закатывающий глаза) Ну це ж треба - шест в спальне...)))
|
На початок сторінки |
|
|
|
Наверно часто шестом пользовались, вот и шататься начал
![]() А вообще - спасибо за идею! Надо тоже подумать об этом))) |
На початок сторінки |
|
|
|
Слушайте, я вот серьезно не понимаю зачем шест в спальне. Это как-то странно звучит для меня, да и смотрится тоже.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Это тонкий троллинг или скрытая реклама?)))Представляете количество добровольцев с форума,готовых поправить шест?Девушка точно без работы не останется)
|
На початок сторінки |
Вернуться в Создаём уют в спальне