Себестоимость жилья
Вы считаете, что цены на жильё завышены или занижены?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
17/85% | ||
0/0% | ||
3/15% |
Наблюдатель
Н
Постоянный пользователь
357
27 февраля 2007
19 фев 2008 12:46
Цитата:
Анатоль, это реальная возможность выбиться в люди. Для начала написать плакат мол "народ хочет метров" и под верховную раду, авось заметят
Черт побери, это хамоватое ... когда-нибудь утихомирится?
Кто Вам сказал, что Алексею Анатолю вообще нужно куда-нибудь выбиваться? Может, он давно уже там, куда Вам ни за что не дотянуться?
Наблюдатель
Н
Постоянный пользователь
357
27 февраля 2007
19 фев 2008 12:49
Цитата:
не до дискуссий мне было, мил человек, весь в трудах был и в борьбе, а сейчас вот неделю отдохну, бюрократизмом позанимаюсь, заодно на форуме повыступаю
То-то по форуму запашок пошел.
Все. Офф. На ответы не реагирую. Пусть немного проветрится атмосфера
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
19 фев 2008 12:53
Для Лис.
Чтобы показать истинную себестоимость надо все деньги, которые задействованы в строительстве, вывести из тени, все закулисные интриги тоже вывести наружу и т.д. Но я думаю, когда огласят реальную себестоимость, многие на этом форуме убедятся, что она и не такая маленькая. Считать деньги в чужом кармане могут все, а в свой почему-то не смотрят, раз еще безквартирные.
Чтобы показать истинную себестоимость надо все деньги, которые задействованы в строительстве, вывести из тени, все закулисные интриги тоже вывести наружу и т.д. Но я думаю, когда огласят реальную себестоимость, многие на этом форуме убедятся, что она и не такая маленькая. Считать деньги в чужом кармане могут все, а в свой почему-то не смотрят, раз еще безквартирные.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
19 фев 2008 13:32
Цитата:
Чтобы закончить наше обсуждение с гтвщ по поводу средней зарплаты в Украине и Чехии
//www.zn.ua/2000/2020/56547/
В 2006 году средняя зарплата в Чехии была 713 евро, а в Украине 164 евро. Я правильно писал. что средняя месячная зарплата в Чехии не меньше 1000 долларов.
прочтите с калькулятором еще раз, что писали вы. И еще раз что писал я. Что з/п служащего в Чехии 19000 крон, а не 100000 минимальная, как наваяли вы.
Умножте.
Теперь сравните столицы, о которых и шла речь. Учтите черные.
И покажите мне разы, не 2 раза а разы в столице.
После вашего умножения и понимания английского, поговорим дальше о себестоимости.
lis
l
Постоянный пользователь
115
20 августа 2007
19 фев 2008 13:35
Цитата:
Для Лис.
Кусать людей тем, что у них нет жилья это мерзко. У большинства украинцев нет возможности купить жилье по теперешним ценам. А еще подрастают наши дети и внуки. И если им так же, как многим из бывшего СССР, придется начинать свою самостоятельную жизнь "с раскладушки", то это ужасно. А в данном случае люди деньги считают не в чужом кармане, а свои. А земля чья? Скажите еще, что все строительные участки куплены по аукционным ценам! Инженерные сети кому принадлежат? - городу! Дороги, инфраструктура кому принадлежит? - городу! Разве мы своими налогами и комунальными платежами не оплачиваем это?! Оплачиваем! Еще и каждый год нам твердят, что долги населения растут! Конечно, если стройку начать, а потом заморозить, то содержать её и нам приходится прямо или коственно. И вообще: Какого черта мы должны переплачивать? Кормили 70 лет КПСС и закрома Родины, а теперь кормить других монополистов? Лишая своих детей стабильной материальной основы?
Р.S. Лично, мой квартирный вопрос решился. В силу разного рода обстоятельств и зачастую очень печальных. И доход моей семьи (грех Богу жаловаться) выше среднего и стабильный. Но я знаю, что многие решить свой квартирный вопрос не могут. И это не покупка дополнительной квартиры, как накопление. Это возможность иметь необходимый минимум.
customer
Ветеран
1 149
11 февраля 2007
19 фев 2008 13:39
Цитата:
прочтите с калькулятором еще раз, что писали вы. И еще раз что писал я. Что з/п служащего в Чехии 19000 крон, а не 100000 минимальная, как наваяли вы.
Умножте.
Теперь сравните столицы, о которых и шла речь. Учтите черные.
И покажите мне разы, не 2 раза а разы в столице.
После вашего умножения и понимания английского, поговорим дальше о себестоимости.
Ошибка была в ИМФ докладе. Они вместо месячный написали годовой. А цифры-то были для одного месяца. Смотрите в суть. Я сказал, что не меньше 1000 у.е. в месяц и так оно и есть. А английский.... как второй родной.
А то, что Вы живете в очень бедной стране с американскими ценами на недвижимость (но не качеством) в столице - можете не сомневаться.
customer
Ветеран
1 149
11 февраля 2007
19 фев 2008 14:13
Беднее Украины может быть только Молдова в Европе
//www.globalpropertyguide.com/Europe/... /gdp-per-capita
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
19 фев 2008 14:15
Цитата:
Ошибка была в ИМФ докладе. Они вместо месячный написали годовой. А цифры-то были для одного месяца. Смотрите в суть. Я сказал, что не меньше 1000 у.е. в месяц и так оно и есть. А английский.... как второй родной.
А то, что Вы живете в очень бедной стране с американскими ценами на недвижимость (но не качеством) в столице - можете не сомневаться.
Не в отчете МВФ ошибка, а в вас. Они правильно написали. Вы просто умножать не умеете 100000 умножить на курс, вами же приведенный, 0,0527 даст добуток аж в 5700!!! Что верно. Неверны, только ваши выводы. На этом вы построили свою доказательную базу.
Какой у вас радной второй в таком случае не знаю. И неча на зеркало пенять ...
В стране цены американские, где? В Овруче, Стаханове, Кобеляках. Ах в Киеве!!! А американские цены я вас даже боюсь просить приводить. У вас американский явно не второй :105:
Вопрос был прост. Покажите при декларируемой себестоимости в западных столицах 500 евро, цены этих новостроек на уровне 1000 евро. Я так и не увидел. Ни в Варшаве, ни в Праге нигде.
Средние з/п в Киеве, не сильно максимум в 2 раза отличается от средних з/п в Праге, Бухаресте, Братиславе.
Черные даже и считать не собираюсь. Ибо уже не 2 раза будет.
Я живу в нормальной стране, и далеко не бедной, где живете вы - меня не касается.
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
19 фев 2008 20:15
Цитата:
Я живу в нормальной стране, и далеко не бедной, где живете вы - меня не касается.
Неужели Вы действительно не видите разницы в инфраструктуре европейских столиц и Киева?
Если Вы захотите передвигаться по Мадриду на общественном транспорте (метро, автобус) - Вы получите настоящее удовольствие.
В метро ни утром, ни в обед, ни вечером толпы я не видел. Видел аккуратно одетых пожилых людей. Вежливо себя ведущую молодежь. Чисто и аккуратно. Вся информация продублирована на английском. Заблудиться невозможно. Станции метро в центре на каждом шагу. Практически во время всех поездок передвигался сидя в практически пустом (по нашим меркам) вагоне.
В автобуссах сидячие места заняты краене редко. Обычно много пустых мест.
О качестве дорог, об аэропорте даже не говорю.
Пригород от центра визуально практически не отличается.
Светло, чисто и безопасно.
Высоток нет. Основная часть зданий 3-4 этажа. На дорогах пробки крайне редки. Даже тянучек в центре особо нет.
Практически на каждом доме есть балконы или окна с плакатами о продаже или сдаче в аренду. Там байки о "спросе, превышающем предложение" не расскажешь. Все видно невооруженным взглядом без всяких индексов.
Сразу скажу, что я никуда уезжать не собираюсь. Охаивать свою страну тоже.
Но и изображать квасной патриотизм, не замечая наших недостатков, тоже не буду.
Уровень городской инфраструктуры Киева недотягивает до европейских столиц намного. Очень намного.
Вы это можете отрицать. Настаивать на подтверждении. Но экскурсию в Мадрид, Брюссель или Афины я Вам организовывать не буду.
Афанасий
Старожил
579
19 декабря 2006
19 фев 2008 21:02
Цитата:
Неужели Вы действительно не видите разницы в инфраструктуре европейских столиц и Киева?
Я не вижу разницы Киева и Парижа, Праги, Будапешта... В некоторых вещах Киев еще фору даст. В целом полностью поддерживаю слова Гтвщ.
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 января 2008
19 фев 2008 21:15
Цитата:
Я не вижу разницы Киева и Парижа, Праги, Будапешта... В некоторых вещах Киев еще фору даст. В целом полностью поддерживаю слова Гтвщ.
Тогда я Вам предлагаю прямо сейчас пойти погулять по Троещине.
Надеюсь, что после этого Вы все-таки выйдете на связь.
Удачи.
Серый
С
Постоянный пользователь
497
15 мая 2006
19 фев 2008 21:17
Цитата:
Если Вы захотите передвигаться по Мадриду на общественном транспорте (метро, автобус) - Вы получите настоящее удовольствие.
В метро ни утром, ни в обед, ни вечером толпы я не видел. Видел аккуратно одетых пожилых людей. Вежливо себя ведущую молодежь. Чисто и аккуратно. Вся информация продублирована на английском. Заблудиться невозможно. Станции метро в центре на каждом шагу. Практически во время всех поездок передвигался сидя в практически пустом (по нашим меркам) вагоне.
О качестве дорог, об аэропорте даже не говорю.
Пригород от центра визуально практически не отличается.
Светло, чисто и безопасно.
Высоток нет. Основная часть зданий 3-4 этажа. На дорогах пробки крайне редки. Даже тянучек в центре особо нет.
Практически на каждом доме есть балконы или окна с плакатами о продаже или сдаче в аренду. Там байки о "спросе, превышающем предложение" не расскажешь. Все видно невооруженным взглядом без всяких индексов.
Сразу скажу, что я никуда уезжать не собираюсь. Охаивать свою страну тоже.
Но и изображать квасной патриотизм, не замечая наших недостатков, тоже не буду.
Уровень городской инфраструктуры Киева недотягивает до европейских столиц намного. Очень намного.
Вы это можете отрицать. Настаивать на подтверждении. Но экскурсию в Мадрид, Брюссель или Афины я Вам организовывать не буду.
В Европе живут нищие, такие же как и тут. Да, там есть и богатые, но их немного, как и тут. А то что там чисто и свободно в танспорте, так люди другие. Тут живут люди из села, а там село уничтожили уже много лет назад. С XII века в Англии начался процесс огораживаний и село исчезло.
Сколько нам надо лет ждать этого? А пока, маемо то что маемо.
Афанасий
Старожил
579
19 декабря 2006
19 фев 2008 21:27
Цитата:
Кусать людей тем, что у них нет жилья это мерзко.
Не более мерзко, чем желать стране обвала и кризиса, чем на этом форуме занимается большинство.
Цитата:У большинства украинцев нет возможности купить жилье по теперешним ценам.
Зачем было тогда отказываться от СССР? Вас предупреждали о капитализме...
Цитата:А еще подрастают наши дети и внуки. И если им так же, как многим из бывшего СССР, придется начинать свою самостоятельную жизнь "с раскладушки", то это ужасно.
А что тут ужасного? Я считаю это замечательно. Начинать с общежития, раскладушки, трудовой жизни. Ничего ужасного в том нету, наоборот.
Цитата:А в данном случае люди деньги считают не в чужом кармане, а свои. А земля чья? Кормили 70 лет КПСС и закрома Родины, а теперь кормить других монополистов?
Вы себе противоречите... Сейчас вы кормите олигархов и монополистов, а раньше КПСС ничего не принадлежало. Максимум дача, машина и то государственные. И чем же вы так перекормили КПСС - членскими взносами?
Вы определитесь с идеологией, а то КПСС вам не нравится, капитализм тоже... другого пока не придумали. С одной стороны все народу принадлежит, а с другой дитям сразу все на блюдечке подай: квартиру, машину и прочие блага. Я, например, голосую за Коммунистическую партию и не надеваю на себя розовые очки по поводу нынешнего строя.
Афанасий
Старожил
579
19 декабря 2006
19 фев 2008 21:30
Цитата:
Тогда я Вам предлагаю прямо сейчас пойти погулять по Троещине.
Надеюсь, что после этого Вы все-таки выйдете на связь.
Удачи.
Да шо вы говорите? Гуляю и не пропадаю никуда (и не только на Троещине), а вот в Будапешете в некоторых районах не рискую...
customer
Ветеран
1 149
11 февраля 2007
20 фев 2008 08:32
Цитата:
Гвтщ, я любое свое высказывание поддерживаю ссылкой на какую-либо статью. Посмотрите сколько ссылок я дал только в этой теме. Вы что-то утверждаете, но поддержать свои утверждения аналитикой не можете и в результате срываетесь на оскорбления. Пожалуйста перестаньте языком трусить. Я Вам буду очень благодарен, если Вы найдете парочку статей. которые поддерживают Ваши глубокомысленные тезисы. И читай Вас станет интересней А так Вы скатываетесь до уровня базарной бабы, но мы же не на базаре.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
20 фев 2008 09:15
Цитата:
Гвтщ, я любое свое высказывание поддерживаю ссылкой на какую-либо статью. Посмотрите сколько ссылок я дал только в этой теме. Вы что-то утверждаете, но поддержать свои утверждения аналитикой не можете и в результате срываетесь на оскорбления. Пожалуйста перестаньте языком трусить. Я Вам буду очень благодарен, если Вы найдете парочку статей. которые поддерживают Ваши глубокомысленные тезисы. И читай Вас станет интересней А так Вы скатываетесь до уровня базарной бабы, но мы же не на базаре.
Мы во втором классе, где учат таблицу умножения. С меня вашей "аналитики" достаточно. Большой дядя, насколько мне не изменяет память вы себя так назвали, привел ссылку не поняв ее, умножил неправильно и поставил это во главу своих доказательств, начисто отмев мою ВЕРНУЮ ссылку о том что средняя з/п СЛУЖАЩЕГО, именно СЛУЖАЩЕГО, не рабочего (а в ваших ссылках что?), равна в Чехии 19000 крон, не так ли? Так, что я говорю правду средняя служащего в Чехии 1000 у.е. , о чем белькотал взрослый дядя все уже увидели.
Средняя з/п по Киеву 500, не учитывая черные. Это в максимум в 2 раза ниже, чем в Чехии у служащих.
Я не увидел примеров по Бухаресту, Братиславе, Варшаве.
И повторю свой самый первий вопрос-вывод
Вопрос был прост. Покажите при декларируемой себестоимости в западных столицах 500 евро, цены этих новостроек на уровне 1000 евро. Я так и не увидел. Ни в Варшаве, ни в Праге нигде.
Все что хотел доказать в теме по себестоимости я уже доказал. Обратных цифр не вижу. Как и не вижу цен новостроек в Берлине, Варшаве, Бухаресте - об этом тема.
Я жду ссылок от большого дяди. Неча на зеркало пенять ... перемножте для закрепления урока 100000 * 0,0527, потом на 0,1. Отчет ему не верный...
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
20 фев 2008 09:27
Алексей Анатоль,
а кроме мадрида, где по оценкам экспертов ЕС одна из самых лучших систем общественного транспорта, вы были. прекратите обощать!
попробуйте в лондоне в час пик взять штурмом трубу или трэмлинки? что вы сказки рассказываете. в парижах, миланах и амстердамах та же жопа+ еще обворуют какие -нибудь добрые беженцы из азиацкого зажопья. в праге дурдом в часы пик в метро так же.
в вене было более менее нормально.
про чистые автобусы в европе расскажите в 6м томе полного собрания сочинений братьев гримм в разделе сказки в европе. в лондонских автобусах с самого утра такой срач и все забросано стаканчиками от кофе из косты и старбакса, а поручни жирные, тк они безостановочно едят.
будапешт. а что там метро маленькое 3 или 5 остановок на 2млн город и ясное дело, что им мало кто пользуется- это все больше для туристов. а вот проедьтесь в автобусе или трамвайчике и вы расцелуете чьорта васю с его раздолбанной маршруткой. самое главное, что добрые цыгане или румыны могут вам наступить на ногу так, что вы им все отдадите.
где это информация дублирована на аглицком? заедьте во францию и посмотрите, где она бублированна. или в цюрих с лозанной.
а кроме мадрида, где по оценкам экспертов ЕС одна из самых лучших систем общественного транспорта, вы были. прекратите обощать!
попробуйте в лондоне в час пик взять штурмом трубу или трэмлинки? что вы сказки рассказываете. в парижах, миланах и амстердамах та же жопа+ еще обворуют какие -нибудь добрые беженцы из азиацкого зажопья. в праге дурдом в часы пик в метро так же.
в вене было более менее нормально.
про чистые автобусы в европе расскажите в 6м томе полного собрания сочинений братьев гримм в разделе сказки в европе. в лондонских автобусах с самого утра такой срач и все забросано стаканчиками от кофе из косты и старбакса, а поручни жирные, тк они безостановочно едят.
будапешт. а что там метро маленькое 3 или 5 остановок на 2млн город и ясное дело, что им мало кто пользуется- это все больше для туристов. а вот проедьтесь в автобусе или трамвайчике и вы расцелуете чьорта васю с его раздолбанной маршруткой. самое главное, что добрые цыгане или румыны могут вам наступить на ногу так, что вы им все отдадите.
где это информация дублирована на аглицком? заедьте во францию и посмотрите, где она бублированна. или в цюрих с лозанной.
Цитата:
lis
l
Постоянный пользователь
115
20 августа 2007
20 фев 2008 09:28
Цитата:
Не более мерзко, чем желать стране обвала и кризиса, чем на этом форуме занимается большинство.
Зачем было тогда отказываться от СССР? Вас предупреждали о капитализме...
А что тут ужасного? Я считаю это замечательно. Начинать с общежития, раскладушки, трудовой жизни. Ничего ужасного в том нету, наоборот.
Вы себе противоречите... Сейчас вы кормите олигархов и монополистов, а раньше КПСС ничего не принадлежало. Максимум дача, машина и то государственные. И чем же вы так перекормили КПСС - членскими взносами?
Вы определитесь с идеологией, а то КПСС вам не нравится, капитализм тоже... другого пока не придумали. С одной стороны все народу принадлежит, а с другой дитям сразу все на блюдечке подай: квартиру, машину и прочие блага. Я, например, голосую за Коммунистическую партию и не надеваю на себя розовые очки по поводу нынешнего строя.
Это у Вас все смешалось! Видимо Вы еще очень молоды и полны здорового оптимизма. Что в общем-то нормально!
Мое мнение по вопросу себестоимости жилья, продажной цены, доступности этого жилья такое: РН монополизирован преступной группой под прикрытием представителей государственной власти. Истоки этого положения считаю тянутся еще из времен СССР.
P.S. А про КПСС не надо и рассуждать. Это самое большое зло. сравнимое с фашизмом.
customer
Ветеран
1 149
11 февраля 2007
20 фев 2008 10:18
Цитата:
Мы во втором классе, где учат таблицу умножения. С меня вашей "аналитики" достаточно. Большой дядя, насколько мне не изменяет память вы себя так назвали, привел ссылку не поняв ее, умножил неправильно и поставил это во главу своих доказательств, начисто отмев мою ВЕРНУЮ ссылку о том что средняя з/п СЛУЖАЩЕГО, именно СЛУЖАЩЕГО, не рабочего (а в ваших ссылках что?), равна в Чехии 19000 крон, не так ли? Так, что я говорю правду средняя служащего в Чехии 1000 у.е. , о чем белькотал взрослый дядя все уже увидели.
Средняя з/п по Киеву 500, не учитывая черные. Это в максимум в 2 раза ниже, чем в Чехии у служащих.
Я не увидел примеров по Бухаресту, Братиславе, Варшаве.
И повторю свой самый первий вопрос-вывод
Все что хотел доказать в теме по себестоимости я уже доказал. Обратных цифр не вижу. Как и не вижу цен новостроек в Берлине, Варшаве, Бухаресте - об этом тема.
Я жду ссылок от большого дяди. Неча на зеркало пенять ... перемножте для закрепления урока 100000 * 0,0527, потом на 0,1. Отчет ему не верный...
Читайте стаью в Зеркале Неделе ссылку на которую я дал выше. Разница между средними зарплатами в Украине и в Чехии в разы (значительно более чем в 2 раза). А Вы все о том же Киев - город герой. Вы абсолютно правы феодальная система Украины построена так что Вы в в своем селе жить не смогли. А после нас хоть хоть потоп. Жизнь станет лучше если страна станет менее централизованной.
А БОЛЬШОЙ ДЯДЯ это Вы у нас. Не надо придумывать. Хотя спасибо, если Вы так обо мне подсознательно думаете. Кстати Вова в субботу в бой. Вопросы недвижимости становятся неактуальными.
lis
l
Постоянный пользователь
115
20 августа 2007
20 фев 2008 10:31
Саперно-Слободская 22, 12/23-эт. кирп. дома, 71.2/26.4/16.5 кв.м, лоджия 9 кв.м, новый дом, сдан, вид на Печерск, хорошо перепланируется в двухкомн.кв. студио и спальня, 190000у.е.
Вот пример однокомнатного бреда. Это все к вопросу А почему так дорого?! Ну и к размышлениям об крышивании подобных проектов в Киевраде. А ведь этот ужас уже лежит на содержании города. И для наивных"ведь большая квартира - это здорово!"
Интересно? а в прихожей площадью 18 м2 и в лоджии жить можно? Или это вариант для размещения дальних родственников?
Покамест этот урод стоит незаселенный и требует хотя бы минимальных затрат на содержание.
Вот пример однокомнатного бреда. Это все к вопросу А почему так дорого?! Ну и к размышлениям об крышивании подобных проектов в Киевраде. А ведь этот ужас уже лежит на содержании города. И для наивных"ведь большая квартира - это здорово!"
Интересно? а в прихожей площадью 18 м2 и в лоджии жить можно? Или это вариант для размещения дальних родственников?
Покамест этот урод стоит незаселенный и требует хотя бы минимальных затрат на содержание.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее