Подать объявление

Себестоимость жилья

Вы считаете, что цены на жильё завышены или занижены?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
17/85%
0/0%
3/15%
1. . .118120. . .134
27 дек 2009 19:25
Цитата:

Как мне кажется, реальная цена на недвижимость, должна отражать реальные, а не теневые зарплаты граждан, реальные доходы. Безусловно, недвижимость должна быть обложена налогом, что бы деньги идущие от них шли, на ремонт дорог и инфраструктуры домов и районов, детских площадок, достойную зарплату бюджетному сектору( образования и медицины).

Как мне кажется средняя цена квадрата ( не элитного) не должна перевышать месячную зарплату среднего класса( белую зарплату).

Цена на недвижимость никому ничего не должна. Это рынок. Это как гравитация, бороться можно, но на это ресурсы нужны. Без керосина самолёты не летают. Цена, которую вы озвучили - цена, к которой стремится рынок, но есть другие факторы, двигающие цену вверх или вниз. Один из них - инерция, которая не даст цене остановиться на уровне средней зарплаты.
27 дек 2009 19:50
Цитата:
Это как гравитация, бороться можно, но на это ресурсы нужны. Без керосина самолёты не летают. Цена, которую вы озвучили - цена, к которой стремится рынок, но есть другие факторы, двигающие цену вверх или вниз. Один из них - инерция, которая не даст цене остановиться на уровне средней зарплаты.

Да, кстати, шалом, представлюсь немного:
Мы то с вами знаем, что Украина, это не Израиль, и мы знаем, что проценты на ссуды в банках в Израиле, не одно и то же, что в Украине. Хотя надо сказать, прямо, я например прокрутил баксы на процентах в Надра Банке, успел вывести оттуда, пока особого желания инвестировать деньги в Украине не имею, до тех пор, пока цены на недвижку не достигнут дна. Да, я кстати сам из Крыма( Евпатория).Три последних года зачастил там, успел пихануть убитую хрущёвку, бизнесмену из Киева, он там офис сделал, сдавал группе ТАС. Ну а я прокрутив баксы в банке три года, пока благополучно увёл их в Израиль. Вот так вот.

Вот слежу, за развитием ситуации.
27 дек 2009 20:08
Цитата:

Да, кстати, шалом, представлюсь немного:
Мы то с вами знаем, что Украина, это не Израиль, и мы знаем, что проценты на ссуды в банках в Израиле, не одно и то же, что в Украине. Хотя надо сказать, прямо, я например прокрутил баксы на процентах в Надра Банке, успел вывести оттуда, пока особого желания инвестировать деньги в Украине не имею, до тех пор, пока цены на недвижку не достигнут дна. Да, я кстати сам из Крыма( Евпатория).Три последних года зачастил там, успел пихануть убитую хрущёвку, бизнесмену из Киева, он там офис сделал, сдавал группе ТАС. Ну а я прокрутив баксы в банке три года, пока благополучно увёл их в Израиль. Вот так вот.

Вот слежу, за развитием ситуации.

Я предвидел этот кризис, сравнив проценты на ссуду, что могу в Израиле взять, с процентами по украинским депозитам. Сразу вспомнил пословицу за бесплатный сыр. Не бывает таких простых, законных и безрисковых схем, чтобы зарабатывать на чужих деньгах. А ностальгия у меня в 2005 году исчезла. Хотя, если честно, хочется в 2001 год вернуться...
27 дек 2009 21:22
Цитата:

Главное - забыть фразу: "Так принято". Любого чиновника можно взять за яйки, если взятку вымогает и не выполняет свою работу, как надо. Тот же Зварич думал, что ему всё побоку, ошибся...

Зварич - дутая фигура! Если бы не противостояние кланов, никто бы его не "взял" ни за какие органы.
И так или иначе, в Украине сформируют двух-клановую систему, где законы для "зваричей" не будут совпадать с законами для остального стада.
Народ вполне адаптировался к роли "быдла" и прекрасно осваивается.
Большинству уже наплевать, что будет через три-пять лет. Их волнует "пожрать сейчас".
Это прекрасный народ для исполнения Вашей мечты!
Однако, что бы её осуществить - Вам придёться вступить в нужную партию, как это уже было в прошлом веке! И Вы сможете купить село и стать помещиком, дорогой Ихти!
27 дек 2009 22:51
Цитата:
Я предвидел этот кризис, сравнив проценты на ссуду, что могу в Израиле взять, с процентами по украинским депозитам. Сразу вспомнил пословицу за бесплатный сыр. Не бывает таких простых, законных и безрисковых схем, чтобы зарабатывать на чужих деньгах. А ностальгия у меня в 2005 году исчезла. Хотя, если честно, хочется в 2001 год вернуться..
.

Вы знаете, когда я первый раз приехал в Украину в 2006 году, после 10 летнего перерыва, я конечно был удивлён. Особенно ценами на жильё, на уровне израильских... Я долго не мог понять, как это может быть, как может моя убитая хрущёвка стоить в 10 раз больше, чем по моим самым фантастическим прогнозам...
Как могут в украинских банках давать проценты по вкладам в 5 раз больше, чем в израильском банке...

Напрашивался вывод, или страна по настоящему стала круто жить и все умножили своё благосостояние, что как бы было видно беглым взглядам по таким крутым машинам и обстановка, которые я не видел в Канаде и Европе...
По супермаркетам с отборной жратвой и изобилием, которое увидешь не в каждом западном и израильском супермаркете, по выбору электроники, и т.д, бутикам...

Вообщем после мешочного 1996 года, Украина 2006 года меня поразила..

Но я догадывался, что что-то не так.. поэтому начал продавать свою хрущёвку .. Как показало чутьё поступил верно. Чутьё не подвело, когда успел вывести деньги из Надры. Половину уже пришлось выводить вытаскивая по 100 евро в Израиле.. Благо, что большую половину успел забрать налом в Украине ещё.

В Украине не мог кроме 100 гривен забрать в день. Вот тебе и банки в Украине..
Поволноваться пришлось конечно.

Что хочу сказать, себестоимость жилья будет такой, по которой её смогут реально купить за нал. Но думаю, что большей степени, покупать её будут для себя, чем для перепродажи.
Я думаю, что в Украине надолго сломана аксиома, что жильё будет перманентно дорожать и что это самоё надёжное вложение денег.
27 дек 2009 23:29
Цитата:

Вообщем после мешочного 1996 года, Украина 2006 года меня поразила..

Но я догадывался, что что-то не так..

Ну а что Вы хотели? Простые торговцы на базаре, зарабатывали по несколько штук баксов, а депутаты - получали миллионы! Десятки миллионов! Чиновники всех рангов - брали взятки и... скупали квартиры!
Инвестировали в будущее, как говориться...
Кстати, ВВП в Украине - не достиг уровня 1990-го года! Какие должны быть зарплаты?
За счёт чего был Пир? Разворовывали всё на сто лет вперёд! Продавали то, что построили отцы и деды! Нагребали в долг! Теперь - будем отдавать! С кровью и кишками! Прэлестно!
Повторюсь, уже в 2006-м, НБУ кричал о грядущих последствиях! Кто слушал? Никто! Все, как свиньи, толпились у корыта... дрались за ипотеку!
Цитата:
поэтому начал продавать свою хрущёвку .. Как показало чутьё поступил верно.

Ваше чутью - Вас подвело! Надо было до конца 2007-го дотянуть! Ещё бы процентов 30-ть поимели!
Цитата:
Что хочу сказать, себестоимость жилья будет такой, по которой её смогут реально купить за нал. Но думаю, что большей степени, покупать её будут для себя, чем для перепродажи.

Читал прогноз россиян по ценам на нефть. Их это очень волнует, это их хлеб, газ и нефть...
Прогнозируют вероятное падение до 40 баксов за барель. Не дай Бог, так развернуться события!
Кому будет нужен наш металл?
Цитата:
Я думаю, что в Украине надолго сломана аксиома, что жильё будет перманентно дорожать и что это самоё надёжное вложение денег.

Неправда! Вы спросите у ипотечников, что им выгоднее - удорожание или удешевление?
Сломать аксиому можно у тех, кто думает! Вот к примеру, взять кусок полено! Хоть бей им полбу, хоть поставь на стол, самому куску полено - пофиг! Только Вы можете его "сломать", но само "полено" - не может на понятийном уровне "ломать" аксиомы!
Причина таких выводов?
Оглянитесь! Вспоминайте начало 90-х! Дорожало жильё, потом, после дефолта - дешевело!
Сломали "аксиому"? НЕТ! Опять вверх!
Повторяю, тот, кто "выполняет команды" - не может думать!
Пройдёт несколько лет и что-то опять будет резко дорожать, а толпы Умных будут стоять в очередях за "этим" чем-то! Будь то Тамифлю, марлевые повязки, доллары, евро или квартиры...

Тут не "аксиомы" надо ломать!
Надо бы научить народ Думать, Разуметь происходящее!
Если тебе дают одной рукой "кусок хлеба" - думай, что тебе надо будет отдавать за этот хлеб!
Увы, увы... Сотни лет проходят, а наш народ, всё ждёт "подарков". Его убивают, насилуют, раскулачивают, а он всё ждёт "шары"... Воистину - уникальнейший народ!

Смотрите, чем сейчас озабочены ипотечники?
Что бы им - простили ипотеку! Мечта!
Чем депозитчики?
Что бы им возвратили депозиты, да с процентами хорошими, притом!
То, что при выполнении и первого и второго, на фоне общемирового кризиса, вероятны катаклизмы, на уровне гражданской войны и уничтожения половины населения - ни одно "животное" - не думает!
Представляете, уникальнейшее существо! Ему плевать на жизнь детей!
Вдумайтесь, где можно увидеть волчицу, которая ради "секса" или же "тушки зайченка" - бросит своих волчат и уйдёт в другой лес? Да не найдёте! А вот наши - уходят, бросают...
Так что, будут пузыри! Непрерывно! Пока все Умные наши граждане не вымрут!
А они, не вымрут! Они - живучие, хорошо воспроизводятся!
И... прекрасно исполняют команды!
P.S. Никто из кандидатов не поднимает вопрос о морали, о деградации нашего общества, об действительном улучшении образования... Стало быть - нашим кандидатам, нужна биомасса!
Для чего? Отвечаю: продавать "биомассе" вечнодорожающие бетонометры, мясо, наркотики....
А Вы, "убили аксиому, убили аксиому"!
Не сердитесь! Вы Там, а я - пока, что - Тут!
С каждым годом, уровень понимания у народа -всё ниже и ниже.
Просто - биороботы... Слушают, кто больше "даст гречки"...
28 дек 2009 01:49
Цитата:

Ваше чутью - Вас подвело! Надо было до конца 2007-го дотянуть! Ещё бы процентов 30-ть поимели!

Чутье на рынке - это когда Вы чувствуте ТЕНДЕНЦИЮ - это очень дорогого стоит
(тем более не будучи на Неньке 10 лет).
А "Надо было до конца 2007-го дотянуть" - это ловля ножей. Можно было и без пальца и с
МИНУС 30% остаться, что сейчас с многими, кто не чувствовал тенденции и произошло.

Цитата:

Неправда! Вы спросите у ипотечников, что им выгоднее - удорожание или удешевление?

Можно конечно их спросить, что они думают, но можно и не спрашивать,
т.к. и так ясно что они будут делать, чтобы они ни думали - только дозреют немного.

Цитата:

Сломать аксиому можно у тех, кто думает! Вот к примеру, взять кусок полено! Хоть бей им полбу, хоть поставь на стол, самому куску полено - пофиг! Только Вы можете его "сломать", но само "полено" - не может на понятийном уровне "ломать" аксиомы!

Тут Вы правы - есть такой сорт людей, хотя я бы не стал обобщать.
Но "ломать аксиому" им и не надо.
Когда лишаешься пальца на ловле ножей, или остаешься с МИНУС 30% фин. результата,
то на уровне инстинкта "понимаешь" - не делай каки - бо-бо.
А большая часть дурачья находясь рядом - тоже "понимает" (может не понимает,
но поведение меняет в правильном направлении.)

Цитата:

Сотни лет проходят, а наш народ, всё ждёт "подарков".

Смотрите, чем сейчас озабочены ипотечники?
Что бы им - простили ипотеку! Мечта!
Чем депозитчики?
Что бы им возвратили депозиты, да с процентами хорошими, притом!

Это вообще не прблема и не дилема. Я бы не упоминал бы должников и
кредиторов в таком контексте, потому что возврат депозита - это не "подарок".
Мы же хотим выйти из кризиса - должны соблюдать законы рынка
(или он "соблюдет" того, кто не в теме - это будет больнее).
А этот закон нам говорит:"Взял - отдай" - эту аксиому ни кто никогда "не убьет"
(есь даже ребята, которые в 90-ых понимали ТОЛЬКО ЭТО и заставляли понимать это других,
и не плохо на этом поднялись - среди них много оставшихся в живых).
С должниками только пока заигрывают, после выборов к ним все потеряют интерес.
От понимания этой "аксиомы" - зависит не только их финансовое благосостояние,
но и физическое здоровье.
А депозитчикам лучше отдать - они больше принесут. Критическая масса это
тоже понимает как "аксиому".

Цитата:

А Вы, "убили аксиому, убили аксиому"!
Не сердитесь! Вы Там, а я - пока, что - Тут!

Ото ж бо й воно...
аксиома она и в Африке - аксиома.
28 дек 2009 08:04
Цитата:

Камрад, Вы ещё и читать не умеете? :)
Повторяю для растишек, которые с первого раза не могут осилить пост на доступном языке.
Человек, владеющий в селе участком, например, придомовым, плюс огородом, хочет получить на него гос.акт.
Берёт выписку заседания сельсовета о выделении земли, или аналогичный документ, идентификационный код, паспорт, и идёт в сельский совет.
Там предъявляет документы, отдаёт копии, и уходит ждать гос.акт.
Всё остальное его не колышит.
На сегодня уже таким способом по всей Украине выдано около пол-миллиона гос.актов.
Телефончик какого сельсовета Вам дать, Камрад?
Напишите конкретно название населённого пункта.

Вот сразу видно , что человек не оформлял сам документы . А землемеры - они сейчас все участки привязывают к картам по GPS - и это все частные конторы - которые работают за деньги . Дальше , конечно , проще - и деньги совсем мелкие - но ходить туда-сюда нужно . И в земельный отдел , и оценку , а если в селе дом - то еще и обязательно все документы на дом . А это уже совсем другие конторы . Не скажу , что очень дорого - но морочно и достаточно долго . Сам совсем недавно переоформлял - т.е. был акт на землю , но старого образца . Так они сказали - что это сильно ускорило процесс .
28 дек 2009 09:51
Цитата:

Чутье на рынке - это когда Вы чувствуте ТЕНДЕНЦИЮ - это очень дорогого стоит
(тем более не будучи на Неньке 10 лет).

Чутьё - тут ни к чему! Это не Форекс!
Есть интернет, можно всегда видеть, что происходит в стране!
То, то пузырь ещё дулся в 2007-м, было ясно всем!
Когда Казахи начали "сдуваться" - был явный сигнал и нам.
Сигнал - "Продавать"! Отвечаю коротко, т.к. кроме казахов - там множество "сигналов" ещё было!
Не надо отрицать! Сначал Информация, Анализ - потом Чутьё!
Цитата:
Можно конечно их спросить, что они думают, но можно и не спрашивать,
т.к. и так ясно что они будут делать, чтобы они ни думали - только дозреют немного.

Они? Да ничего они не думают! Там "клиника" у большинства! Будут рожать детей, пойдут на Майдан "бастовать", будут самоподжигаться, но постараются сохранить свои метры!
Для них, в большинстве - "потребителей" ,квартира - дороже их собственной жизни!
Более вероятен сценарий, что они начнут грабить, убивать... Или просто, пойдут в наёмную армию и будут "зачищать Ирак или Афган"! Да что угодно за квартиру! Хоть органы продать, хоть детей своих в рабство! Такие вот они! Я сам не могу понять, как так можно?
Цитата:
Это вообще не прблема и не дилема. Я бы не упоминал бы должников и
кредиторов в таком контексте, потому что возврат депозита - это не "подарок".

Внимание! Какие банковские проценты? А ну-ка, вспоминайте!
Скажите, чем могут быть обусловлены такие проценты высокие?
Может Вы укажите причины? Сам укажу! Дулся Пузырь! Для пузыря - нужны деьги!
Рост цен - рост процентов! Прямая зависимость!
И те и другие - уничтожали страну!
Так, как остановить сей Беспредел никто не хотел, вкладывать на депо - было очень разумно!
Иначе - были бы убытки...
Тут вопрос Глубже! Да, надо использовать те варианты, которые Выгодны на том или ином этапе!
Да, надо успевать "забрать" вовремя свои деньги!
Но, голосовать за "уничтожение" своей страны, своих детей, ради копеечной прибыли - не надо!
Понимаете?
Виновны те, кто избрал такую жизнь! И если я, вынужден жить в такой "среде", я вынужден и играть по правилам этой "среды"! Просто - пытаясь переиграть это "стадо", что бы выжить!
Однако, сказать, что "стадо" уничтожает себя - считаю необходимым!
И если и сейчас, в январе, эта "биомасса" проголосует за "пряник", невзирая на будущее, то извините, но действовать придёться опять, исходя из ситуации...
Цитата:
Мы же хотим выйти из кризиса - должны соблюдать законы рынка
(или он "соблюдет" того, кто не в теме - это будет больнее).
А этот закон нам говорит:"Взял - отдай" - эту аксиому ни кто никогда "не убьет" ).

Кризис - неслучаен. Он - логичен. Из Кризиса - не выйти. Это, как жизнь.
Заканчивается одна, начинается другая.
Никакого "рынка" в Украине - нет. Да и в целом, в мире... Это блеф для лошков.
Есть транснациональные корпорации, которые зарабатывают деньги.
А в целом, кто-то должен в Африке(или Украине) голодать и работать за 100 у.е., что бы кто-то в США - ходил в офис и с умным, адвокатским видом, получал 10 000 у.е.
Цитата:
От понимания этой "аксиомы" - зависит не только их финансовое благосостояние,
но и физическое здоровье. ).

А им на здоровье - начхать! Им квартира - главное!
Кому не главное - уже продали и занялись более важными вопросами. Кто бизнес новый создаёт, кто новую специальность осваивает...
Цитата:
А депозитчикам лучше отдать - они больше принесут. Критическая масса это
тоже понимает как "аксиому".).

Откуда такая уверенность? Да купят баксы и под подушку засунут! Вы что, не в Украине живёте?
Причём - купят подороже! А потом, им помогут от них избавиться!
Вон, кое-кто, нагребал по 9-00 доллары, а к Новому Году сдаёт по 8-00, зарплаты ведь надо платить!
Назовите их умными? Помню, Ихтиандр, пару месяцев назад, всё агитировал - надо валюту грести!
Какую - он не уточнял! Всё про "корзину" говорил...
Никакая корзина - не спасёт!
Спасёт только "передвижение" из валюты в валюту!
Для этого - надо огромные затраты времени и нервов.

Вот такая вот, сказка.
Почему для бабушек "Кризис" - это отсутствие гречки, соли, спичек (в детстве запомнилось), а для современого поколения - "Кризис" - рост доллара(90-е), всем ясно...
Про потерю работы, рынков сбыта продукции, преступность - никто не думает.
Знаете почему? Действие Биороботов происходит на уровне заложенной ранее информации!
Вот и всё... Страна - биомассы.
Сказали "Кризис"? Одни прут за гречкой, другие за баксом! Причём - тогда, когда уже бакс вырос до пиков!
Теперь внимание на Экран! Кто становиться богаче на этом фоне, фоне "биомассы"?
И чем уникальна(словами президента) наша страна?
Верно - количеством этой "биомассы"!
Мне бы очень хотелось, что бы "биомассы" - было немного!
Что бы страну населяли не жлобы-дауны, готовые выброситься из окна за свою хрущёвку, убить охранника за депозит, а нормальные - разумные люди!
Тот, кто работает честно, кто профессионал своего дела, будь то бизнесмен или врач - должен получать достойные деньги и не испытывать проблем ни с жильём, ни с образованием...
Тот, кто ворует, должен не в Раде заседать, а ГУЛАГ осваивать!

Увы, у нас - всё наоборот! Значит - так надо! Всевышнему!
Землю жалко... Красивая... Народ - не жалко! Как пауки в банке...
28 дек 2009 10:08
Реплай, не устаю удивляться вашей текстоплодовитости! Как вы успеваета писать такие пространные сообщения? Для меня любой текст - обстоятельная, медленная работа. Потому и пишу редко, только поделу.
28 дек 2009 10:40
Реплай - хорошо пишешь. Не со всем я согласен но в общем то верно. Если кратко то сейчас смысл нашей жизни сводится к
"бороться и искать , найти и пере прятать". А нужно "от каждого по способностям , каждому по труду ".
28 дек 2009 10:52
Всё, пропала тема. :)
Ведь проще о политике звиздеть, чем поднять свой зад, взять примитивный набор документов, и пойти в сельсовет.
И, не оплачивая разработку тех.документации и согласований, по гос.расценке получить гос.акт на землю.

То же самое с пугалками о том, что мифические "взятки и разрешения" обходятся в Киеве чуть не в 1500 долларов за квадрат.
Тут уже заливают, что при себестоимости в 400-600 долларов за квадрат массового типового жилья, до 2000 долларов за квадрат его, якобы, дотягивают эти преславутые взятки.

Брехня.
И ещё раз брехня.
:)

Господа строители, девелоперы, риэлторы!
Можете стенать и стонать сколько угодно, но, со взятками или без, будете продавать вновь построенное жильё в Киеве по цене около 500 долларов за квадрат.
Плюс-минус 100 баксов в зависимости от проекта, инфраструктуры и т.п. :)

И не нужно сюда политику приплетать.
Я ни о каком кандидате не писал.

А Вячеслав так в пользу взяток верещит, что сам заинтересован в разрешениях и согласованиях, даже на коврик у двери или на защёлку в туалете. :)

Поскольку огромная армия паразитов и тунеядцев кормится на всех этапах проектирования и строительства жилья. :)

Я же предлагаю взяток не давать.
И более того, сдавать взяточников прокуратуре.
И не плакать, что всё это бесполезно.

Хотя бы один раз это сделайте, а потом рассказывайте.
Проще всего ничего не делать, и плакать, что ничего невозможно.

Любая деятельность требует времени, усилий, затрат.
А то по поводу получения документов так расхныкались, как будто, к примеру, у шахтёров жизнь мёдом намазана. :)
28 дек 2009 11:11
Абсолютно точно. Вам +
28 дек 2009 11:29
Цитата:

Сигнал - "Продавать"! Отвечаю коротко, т.к. кроме казахов - там множество "сигналов" ещё было!

Кроме Казахстана есть Китай, где-то сдуваеться, где-то дуеться (а в 2006 почти везде дулось).
У дяди Вани берем анализ мочи, и говорим, что тети Дуси простатит. Я говорю человек 10 лет
на Неньке небыл. Легко сейчас отсылать к Казахстану 2006-го года. Вон сколько сейчас
оленей (они все эти 10 лет были здесь). "Не отдадим кровное" - это просто вторая фаза после
"всебудетдорожать". Скоро набор фаз кончаться.

Цитата:

Они? Да ничего они не думают! Там "клиника" у большинства! Будут рожать детей, пойдут на Майдан "бастовать", будут самоподжигаться, но постараются сохранить свои метры!
Для них, в большинстве - "потребителей" ,квартира - дороже их собственной жизни!
Более вероятен сценарий, что они начнут грабить, убивать... Или просто, пойдут в наёмную армию и будут "зачищать Ирак или Афган"! Да что угодно за квартиру! Хоть органы продать, хоть детей своих в рабство! Такие вот они! Я сам не могу понять, как так можно?

Я вроде тоже человеколюбием не страдаю, но повторюсь:
Вы спешите обобщать! И еще одно - очень много текста - трудно читать,
Вы не с Кавказа, случайно (там у Вас написано - "долгожитель") ?
Извините если перегнул - шутка.

Цитата:

Может Вы укажите причины? Сам укажу!
+ Пузырь + Выборы (причем тут это) + Африка + США + текст +
+ биороботы + биомасса + опять текст

Высокие проценты обусловлены риском! Все!
Не нравиться!? так Вы еще Тут, а кто-то Там

Цитата:

текст, текст, текст.
... всё агитировал - надо валюту грести!

Указана была тенденция. Просто для биороботов в биомассах нужно еще
разжевать и в рот положить. Именно здесь поправку "на выборы" и надо делать.

Цитата:

...себя Вам не жалко, так надрываться.
28 дек 2009 12:09
Цитата:

>А депозитчикам лучше отдать - они больше принесут. Критическая масса это
>тоже понимает как "аксиому".).

Откуда такая уверенность? Да купят баксы и под подушку засунут! Вы что, не в Украине живёте?

Действительно - 100% уверенности нет. Нести сейчас ненадо.
А батя мой несет, хоть я с трудом весной его депозит вытянул.

Законы экономики, как и законы природы - они не рукотворны.
Они не украинские или американские.
Если депозитчикам не отдать - они не пренесут ТОЧНО.
А это не выгодно никому.
А так - кто-то и принесет, сейчас меньше - потом больше.
28 дек 2009 12:56
Цитата:

Благо, что большую половину успел забрать налом в Украине ещё.

Извините за умничанье, но большей или меньшей половины не бывает! Половина - аболютно равна другой половине, вместе они составляют целое! Правильно - большую часть! :-D :-D :-D :tongue:
28 дек 2009 13:19
Цитата:

Что бы страну населяли не жлобы-дауны, готовые выброситься из окна за свою хрущёвку, убить охранника за депозит, а нормальные - разумные люди!
Тот, кто работает честно, кто профессионал своего дела, будь то бизнесмен или врач - должен получать достойные деньги и не испытывать проблем ни с жильём, ни с образованием...

Блин Риплей я Ваши посты читаю с удовольствием, если-б были дети у меня давал бы 100 грн., за каждую прочитаную ими страницу с Вашими высказываниями. :umnik:
А так, а так, пока будем в постоянной ж, пока мировозрение основной биомассы не поменяется. :notsure:
28 дек 2009 18:54
Цитата:

Может Вы укажите причины? Сам укажу! Дулся Пузырь! Для пузыря - нужны деьги!
Рост цен - рост процентов! Прямая зависимость!
И те и другие - уничтожали страну!
Так, как остановить сей Беспредел никто не хотел, вкладывать на депо - было очень разумно!
Иначе - были бы убытки...
Тут вопрос Глубже! Да, надо использовать те варианты, которые Выгодны на том или ином этапе!
Да, надо успевать "забрать" вовремя свои деньги!
Но, голосовать за "уничтожение" своей страны, своих детей, ради копеечной прибыли - не надо!
Понимаете?
Виновны те, кто избрал такую жизнь! И если я, вынужден жить в такой "среде", я вынужден и играть по правилам этой "среды"! Просто - пытаясь переиграть это "стадо", что бы выжить!
Однако, сказать, что "стадо" уничтожает себя - считаю необходимым!
И если и сейчас, в январе, эта "биомасса" проголосует за "пряник", невзирая на будущее, то извините, но действовать придёться опять, исходя из ситуации...

Кризис - неслучаен. Он - логичен. Из Кризиса - не выйти. Это, как жизнь.
Заканчивается одна, начинается другая.
Никакого "рынка" в Украине - нет. Да и в целом, в мире... Это блеф для лошков.
Есть транснациональные корпорации, которые зарабатывают деньги.
А в целом, кто-то должен в Африке(или Украине) голодать и работать за 100 у.е., что бы кто-то в США - ходил в офис и с умным, адвокатским видом, получал 10 000 у.е.

А им на здоровье - начхать! Им квартира - главное!
Кому не главное - уже продали и занялись более важными вопросами. Кто бизнес новый создаёт, кто новую специальность осваивает...

Вон, кое-кто, нагребал по 9-00 доллары, а к Новому Году сдаёт по 8-00, зарплаты ведь надо платить!
Назовите их умными? Помню, Ихтиандр, пару месяцев назад, всё агитировал - надо валюту грести!

Вот такая вот, сказка.
Почему для бабушек "Кризис" - это отсутствие гречки, соли, спичек (в детстве запомнилось), а для современого поколения - "Кризис" - рост доллара(90-е), всем ясно...
Про потерю работы, рынков сбыта продукции, преступность - никто не думает.
Знаете почему? Действие Биороботов происходит на уровне заложенной ранее информации!
Вот и всё... Страна - биомассы.
Сказали "Кризис"? Одни прут за гречкой, другие за баксом! Причём - тогда, когда уже бакс вырос до пиков!
Теперь внимание на Экран! Кто становиться богаче на этом фоне, фоне "биомассы"?
И чем уникальна(словами президента) наша страна?
Верно - количеством этой "биомассы"!

Я агитировал брать валюту, чтобы не зависеть от Юлиных приколов. Брать советовал надолго и не на последние деньги. А за биомассу, так я не хочу жить в стране, где её мало, на фоне биомассы легче выделиться, а значит добыть лучшую женщину, которая родит более приспособленных к жизни детей. Достойные люди должны жить достойно, а биомасса это должна обеспечивать. Голосующие за гречку заслуживают есть её за праздничным столом. Да, я мог бы играться на Форексе, возможно даже был бы богаче, чем сейчас, но это бы отрицательно повлияло на мой сон, а, возможно, и на потенцию. Оно мне надо? Я сторонник ненапряжной жизни, люблю пиво и виски, это очень позитивные напитки... Но без фанатизма, знаю, какой вред организму сии напитки могут принести, потому регулярно врача посещаю и эссенциале с витаминками пью, анализы, как у космонавта.
28 дек 2009 19:00
Цитата:

Реплай, не устаю удивляться вашей текстоплодовитости! Как вы успеваета писать такие пространные сообщения? Для меня любой текст - обстоятельная, медленная работа. Потому и пишу редко, только поделу.

Есть такая программа: "Stamina" называется. Обучает быстрой печати, не глядя на клавиатуру. Мне пришлось слепую печать изучить, потому что на многих компах, с которых пишу, нет русских букв на клаве. У меня обучение заняло около 5 часов.
28 дек 2009 19:09
Цитата:

Блин Риплей я Ваши посты читаю с удовольствием, если-б были дети у меня давал бы 100 грн., за каждую прочитаную ими страницу с Вашими высказываниями. :umnik:
А так, а так, пока будем в постоянной ж, пока мировозрение основной биомассы не поменяется. :notsure:

Действительно, хорошо пишет. И за вознаграждение за прочитанные страницы правильно. Когда я начинал учить иврит в Днепропетровске, преподаватель говорил, что каждое слово, которое я выучу, принесёт 10 баксов. В 1999 году мне это было смешно, а сейчас понял, что он таки был прав.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .118120. . .134
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее