Подать объявление

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .6567. . .84
09 дек 2014 18:09
У меня в комнате, что выходит на дорогу, вообще холодная батарея.
10 дек 2014 07:21
Мне кажется,что это происки ЖЭКа - я про тепло в доме. Они жаловались, что многие купили квартиры и не подписывают договора на обслуживание и, соответственно, не платят. Кроме того, несколько квартир еще не продано, т.е. за них тоже платить некому, а ЖЭК и Интергалбуд - по сути одна контора. Вот и не будет особого тепла пока.
Кстати, мучаемся вопросом, нужно ли менять батареи на биметаллические или эти оставить? Есть мнения по этому поводу?
17 дек 2014 11:42
Соседи, а какие вопросы будут сегодня решаться на собрании (о котором в лифте объявление висит)?
29 дек 2014 13:36
Господа, что с оплатой света? Не оплачивал с июля. В Киевэнерго со мной договор отказались заключать. А ЖЭК говорит у них с ними договор заключен. Поделитесь опытом.
30 дек 2014 14:15
Может я не права, но я думаю что так как у Вас не опломбированы счетчики Киевэнерго и соответственно нет договора напрямую, Вы не можете платить им напрямую. То что Вы не платите с июля Вам ничем не поможет, Вы, всеравно, не заключите задним числом прямой договор с Киевэнерго. У Вас сейчас отношения с ЖЭКом и Вы им должны оплачивать, и лишь после того, когда Вам опломбирует счетчик Киевэнерго и поставит на свой учет, тогда Вы и сможете платить напрямую...
30 дек 2014 17:52
С оплатой света дела продвигаются очень плохо. В Киевэнерго заявление на подключение вернули назад, т.к. "у организации, обслуживающей дом нет договорных отношений с Киевэнерго". Другими словами, наверное, Интергалбуд отказался давать бабло за отношения с ними. Я потребовал официальный ответ. Сказали, что пришлют на почту в течение месяца. Наш Александр Павлович сказал, чтобы дали эту бумагу ему, тогда он сможет разговаривать предметно с руководством. Но если не ошибаюсь соседнего дома (22), тоже нет в базе Киевэнерго. Это расстраивает и настораживает. Но путь с официальными письмами даёт возможность обращаться в суд.
30 дек 2014 17:59
А что господа будем делать с консьержами?
За что мы им платим!? Ещё немного и начнут чиститься квартиры ((
Что до магнитного звонка, что после, уровень безопасности не поменялся. Любого нажавшего на кнопку пропускают, не спрашивая ни кто идёт, ни куда ((
Не все правда, но рыжая, которая этот домофон всем и втюхала, даже не смотрит в сторону входящих.
В доме где я жил раньше консьержи за в два раза меньшую месячную заработную плату вообще не пропускали никого без подтверждения хозяина квартиры!
11 янв 2015 18:19
Цитата "Doc.":
А что господа будем делать с консьержами?

Уважаемые! для нормального и цивилизованного проживания в доме давайте избавляться от дикости, а именно:
1) Консьержи.Если для многих многое, как тут пишут, не проблема, то для нормальной охраны дома следует нанимать структуры действительно занимающиеся охраной, в том числе жилых объектов. Например Державну службу охороны. Да, наличие внизу милиционеров или людей в форме возможно обойдется дороже 50 грн. Хотя по Киеву полно где и за консьержа платят от 70 до 150 грн. Нормальная охрана подъезда может обойтись во столько же. Но это будет именно ОХРАНА, которая СПРОСИТ:кто, куда, к кому, которая проследит кто и что выносит и вытворяет в подъезде и поинтересуется у хозяина: а ждет ли он вообще кого-то или должны ли какие-то люди приходить в его отсутствие... Также это будут люди, НАНЯТЫЕ ВАМИ для выполнения конкретных обязанностей. Ежели кто-то желает поностальгировать по общажному прошлому, то конечно, консьержи здесь - самое то. Слухи, сплетни для всех желающих и даже случайных людей, с обсуждением что, кому, когда и куда привозили/отвозили, кто когда бывает/не бывает дома, кто куда ходит, какое материальное положение, на какой машине и так далее, проходной двор (заходи кто хошь), или не заходи те, кому положено(им не открывают) - к "услуге" консьержей в комплекте. Ах да, судя по поведению имеющихся в наличии консьержей, вы - не у себя здесь живете в своей частной собственности. Вы здесь - у них!
2) Шлакбаум. Вещь полезная, конечно, особенно, если парко-мест хотя бы 100. А здесь от силы 15 на 190 квартир. Конечно, классно иметь для кого-то и финансировать всем домом чью-то персональную стоянку под домом на 10 машин. Но что делать остальным?! Играть в детскую игру "кто успел,тот и..." стал? С консьержами уже всё понятно...Вот только непонятно, что делать,к примеру, водителям "скорой", если в доме человеку плохо и, например, ночью. Ломать шлакбаум, чтобы подъехать ближе к подъезду, бегать, стучать в окна нежилого "0" этажа, где ночью никого нет, надеяться на то, что консьерж-таки откроет, проснется, что он -на месте? А счет при инфаркте, инсульте, некоторых травмах детей и взрослых, апендиците ведь может идти даже не на минуты....Потому возвращаемся к вопросу №1. Шлакбаум, без решения проблемы №1 не только бессмысленен, но и опасен!
3) Допуск провайдеров (тв, интернет, телефонии) в дом. Конституция Украины и законодательная база предполагают свободный выбор поставщиков услуг, а главное - свободный доступ к средствам информации, часть из которых является еще и средством оповещения в экстренных ситуациях. Извините, но в доме отсутствует нормальная стандартная телефония, а провайдеры услуг толком не предоставляют нормальной и полноценной услуги телевидения, как это и должно быть. Мало того не имеют на то, что предоставляют "в тестовом режиме", "с ознакомительными целями" законных лицензий и права. Т.е. распространение телевизионного контента в нормальном виде для них это -нелегальная или подпольная услуга. Либо если и как-то легальная(в случае 2 провайдера, то в качестве для планшетов и ноутбуков. Но вы же не хотите смотреть ЧМ по футболу с качеством для экрана мобильного. Правда? Как пишет, например, Mezaline: качество и предоставление услуги - не гарантированы!
4) Мусоропровод. Не доводилось еще видеть высотных домов с заботливо заваренным мусоропроводом, где кто-то один, везя мусор сверху к контейнерам, не накапал бы чем-нибудь в лифте или не завонял лифт своими помоями до состояния газовой камеры. Очень актуально: ехать на работу в костюме, с дорогим парфумом, женщина в вечернем платье и человек с вонючим мусорным мешком, прованивающий за время совместной поездки в лифте всю вашу одежду... Кстати, в большинстве таких домов многие, затрудняясь выйти и вынести свои помои, выставляют пахучую "красоту" за дверь. С пакетов иногда еще и что-то течет. Всреднем, есть хотя бы 2 таких жильца на каждый этаж (ну, разве что кроме 1---4). Может давайте, учитывая уже обсужденную здесь, всвязи с конкретной аварией в доме, несознательность жильцов, заодно заварим и центральную канализацию, будем ходить, справлять нужду сзади дома в частном секторе в деревянном домике с дыркой в полу? Или современная ГОРОДСКАЯ жизнь и цивилизация не нужны? Лучше целая байда контейнеров, жутко воняющих 9 месяцев в году, с мусором, раздуваемым ветром и куда сносят свои помои и жильцы дома и вся округа, и где таким образом организуется прекрасная кормушка для крыс? Кстати, крысы, накапливающиеся вокруг байды с вонючими контейнерами очень успешно грызут проводку в припаркованных автомобилях...
-----Вопросов много. Не понимаю одного: зачем люди покупают квартиру в городе, в новом доме: чтобы устраивать из него общагу и жить с издержками, характерными для сельской местности?-------------------------
12 янв 2015 12:02
ZBSlerua, с вашими пространными размышлениями о цивилизованности или её отсутствии можно было бы согласиться, но только частично.
По первому пункту: консьержи работают так, как требует работодатель. А работодатель в нашем случае - ЖЭК, т.к.мы платим ЖЭКу деньги, а он нанимает консьержа для предоставления требуемых услуг. Повторюсь, в доме (новострое), где я жил ранее консьержи работают идеально, потому что так от них требуют (ОСББ и сами жильцы) и никакой надобности нанимать милицию нет.
По четвёртому пункту вообще не понятно, чего вы хотите. Запустить мусоропроводы? Так вам будет вонять не меньше, чем от выставляемых некоторыми бескультурными соседями пакетов. Убрать контейнеры? Так на первом этаже от мусоросборников будет вонять так, что к дому не подойдёшь. Вы сами то жили когда-нибудь в доме с мусоропроводом? Там где я жил вопрос решался просто: желающий войти в лифт с мусором спрашивал разрешения у тех, кто уже в нём находился. Если человек с мусором был уже в лифте, каждый решал сам для себя, заходить в лифт или нет. Так что это вопрос культуры или её отсутствия.
12 янв 2015 14:12
Цитата "Doc.":
ZBSlerua, с вашими пространными размышлениями о цивилизованности или её отсутствии можно было бы согласиться, но только частично.
По первому пункту: консьержи работают так, как требует работодатель. А работодатель в нашем случае - ЖЭК, т.к.мы платим ЖЭКу деньги, а он нанимает консьержа для предоставления требуемых услуг. Повторюсь, в доме (новострое), где я жил ранее консьержи работают идеально, потому что так от них требуют (ОСББ и сами жильцы) и никакой надобности нанимать милицию нет.
По четвёртому пункту вообще не понятно, чего вы хотите. Запустить мусоропроводы? Так вам будет вонять не меньше, чем от выставляемых некоторыми бескультурными соседями пакетов. Убрать контейнеры? Так на первом этаже от мусоросборников будет вонять так, что к дому не подойдёшь. Вы сами то жили когда-нибудь в доме с мусоропроводом? Там где я жил вопрос решался просто: желающий войти в лифт с мусором спрашивал разрешения у тех, кто уже в нём находился. Если человек с мусором был уже в лифте, каждый решал сам для себя, заходить в лифт или нет. Так что это вопрос культуры или её отсутствия.

Согласна с вами на все 100% + по поводу мусоропровода на первом собрании жильцов еще в апреле месяце прошлого года было принято решение, что будут контейнеры за домом дабы не воняло у каждого на этаже+не было тараканов и крыс и всех благ цивилизации домов с открытым мусоропроводом :yes:
12 янв 2015 16:30
Цитата "Doc.":
Вы сами то жили когда-нибудь в доме с мусоропроводом?
Ответ: да, и еще бываю в гостях там, где в домах 5-6 летней давности постройки, т.е. новых, вполне нормально функционирует мусоропровод. Вони и всех тех кошмаров, о которых вы красиво пишите - нет! Возможно здесь проблема, что вы пытаетесь бороться не с причиной, а с последствиями? Из темы про консьержей причина, вобщем-то уже названа вами:
Цитата "Doc.":
где я жил ранее консьержи работают идеально, потому что так от них требуют (ОСББ и сами жильцы) и никакой надобности....
. Перефразируя Вас, в домах, где нормально работают службы, связанные с уборкой и поддержанием нормального санитарного состояния домов, проблем с нормальной эксплуатацией мусоропроводов тоже не возникает! Мало того, в ряде стран в высотных домах труба мусоропровода расположена прямо на кухнях квартир. Тараканов и тем более крыс я там не видел... Прекрасно работают мусоропроводы в высотках в США, в Сиднее(Австралия), в Варшаве (Польша), в Берлине (Германия), в Париже, в Японии там, где есть высотные жилые дома! Неужели везде во всех этих странах в мусор только фиалки выкидывают? :winky: Но, справедливости ради отмечу, что в США и Германии мусорные контейнеры возле многоэтажек тоже есть, такие же вонючие и грязыне. Но это восновном в районах, где живут бедные, афро-американцы и всевозможные переселенцы-беженцы из стран бывшего СССР и зон вооруженных конфликтов,которым жилье предоставило государство...Впрочем, не буду ничего доказывать. Живите, как знаете. Счастья Вам и вашим семьям и главное- здоровья. Это - основное. Всё осталньое - бытовые мелочи, которые хотелось бы просто иметь на нормальном и цивилизованном уровне. Спасибо!
12 янв 2015 22:56
У них везде договор в начале только на НАМЕРЕНИЕ ПОСТРОИТЬ И ЗАКЛЮЧИТЬ ОСНОВНОЙ ДОГОВОР?

И везде в договорах ЗАБЕЗПЕЧУВАЛЬНИЙ ПЛАТІЖ?

Это безопасно? Кто знает?
13 янв 2015 12:42
Цитата "ZBSlerua":
Мало того, в ряде стран в высотных домах труба мусоропровода расположена прямо на кухнях квартир. Тараканов и тем более крыс я там не видел...

Я Вам больше скажу в нашей стране тоже были мусоропроводы, расположенные прямо на кухне. И видел я это у моей бабушки на Крещатике. Естественно наблюдались полчища тараканов по всей квартире и крыс во дворе дома.
Цитата "ZBSlerua":
Прекрасно работают мусоропроводы в высотках в США, в Сиднее(Австралия), в Варшаве (Польша), в Берлине (Германия), в Париже, в Японии там, где есть высотные жилые дома!

Рад, что Вам посчастливилось не только побывать в высотках во всех перечисленных городах и странах, но и выбрасывать в них мусор в мусоропровод. К своему сожалению, аргументировано возразить не смогу, так как в Австралии, США и Японии я не был, а в Варшаве, Берлине и Париже не удалось побывать в таких высотках; правда такой цели и не ставилось. Вы, кстати, знаете о существовании каких-то других Берлина, Варшавы и Парижа, что указываете принадлежность к соответствующей стране? Просветите, пожалуйста.
Цитата "ZBSlerua":
...в США и Германии мусорные контейнеры возле многоэтажек тоже есть, такие же вонючие и грязыне. Но это восновном в районах, где живут бедные, афро-американцы и всевозможные переселенцы-беженцы из стран бывшего СССР и зон вооруженных конфликтов,которым жилье предоставило государство...

Если Вы ставите себя выше "афро-американцев и всвозможных переселенцев-беженцев из стран бывшего СССР и зон вооружённых конфликтов", живущих в Германии и Штатах, то Вам стоило бы присмотреться к жилью элитного ценового сегмента, хотя бы, к примеру, ЖК "Новопечерские Липки"... А то выходите на стоянку перед домом и видите кучу машин-беженцев с номерными знаками АН и ВВ, то есть с "зон вооружённых конфликтов". Да и уровень жизни большинства остальных жильцов, к моему глубочайшему сожалению, вряд ли сильно превышает уровень жизни упомянутых вами афро-американцев...
13 янв 2015 13:38
Цитата "Doc.":

Согласна на все 100 %.
Если вы запустите мусоропровод, это будет трындец всему, вонь, тараканы и крысы будут везде, вплоть до 20 этажей.
По поводу консьержек, я согласна что у нас это просто название, настоящие консьержи никогда никого не пропустят не спросив к кому, и более того предварительно созвонившись с хозяином и спросив действительно ли вы кого-то ждете.
13 янв 2015 14:18
Мусорной темой все активно "заболтали" вопрос со стоянкой. Льготой для некоторых перечеркиваются элементарные удобства для остальных жильцов. Чтобы иметь возможность пользоваться услугами такси, доставки и пр. надо продать всем желающим жильцам дома ключи от шлагбаума. Иначе придется всем таскать чемоданы, мебель и технику по любой погоде от стоянки Леруа.
13 янв 2015 15:22
Добрый день, соседи!
Подскажите, а где вообще должны быть расположены мусорные контейнера?
А то наш уважаемый ЖЕК поставил их на пожарном проезде, место для контейнеров не оборудовал, территория возле контейнеров постепенно превращается в помойку.
Обращения к нашему уважаемому Александру Павловичу ни к чему не приводят.
Просто противно...
13 янв 2015 17:59
Уважаемый Doc. Не сочтите за обиду, но ваш пассаж про "Новопечерские Липки" немного неуместен. Потому как тоже могу парировать: хотите жить,как живут обитатели трущеб со всеми вытекающими последствиями и помойниками, характерными для отдельно взятых микрорайонов города,типа ДВРЗ, Борщаговки и т.п. , то зачем вы приобретаете квартиру в более-менее нормальном и новом современном доме? Хотите заходить в подъезд дома, где расположена Ваша квартира, как в общежитие, где важнее и главнее вас неадекватная тетка внизу и по этажам ходят, ездят, шарятся и непонятно что делают толпы непонятных посторонних людей..., а забыв ключ, не иметь возможности при наличии "охраны" попасть в подъезд и давать отчет: почему вы поздно в 2 часа ночи вернулись с работы, то может лучше вам комната в общаге? Неподалеку на Проспекте Науки есть...
Не обижайтесь! Но в своём сообщении выше я говорил о привнесении в нашу жизнь в новом доме элементов цивилизации. И именно новый дом дает нам всем, независимо от того: кто и откуда приехал и переехал такую возможность (а не наоборот - опуститься и скатиться и докатиться).
Вы также выше сообщали о чуть ли не идеалистической картине из новостроя, где вы жили перед этим. Картина там, видимо, была настолько идеальна, что вы оттуда переехали в новый новострой? Быть может вы и еще пару таких же человек, чья "идеальная" картина в другом новострое потерпела полное фиско, не будете теперь навязывать остальным 180 квартирам эти не оправдавшие себя стандарты жизни? Хотя, конечно, послушав Вас, ЖЕК рад стараться: деньги то они всё равно будут брать, а вот жильцы, как видно, сами от многого отказываются или со многим соглашаются - благодать просто: услуги нет, а деньги идут(я, например, про санитарное состояние, уборку и консьержей)!
Между тем, если действительно так важна "охрана", то не понимаю: чем хуже Вам милиционер из Державной Службы Охороны внизу за 70-75 гривен в месяц, старательно выполняющий свою работу, чем спящая за ваши 50 грн. или отсутствующая на месте или впускающая всех подряд консьржка?
И, вообще-то есть и другие вопросы. Татьяна 8-17 их правильно озвучила. Это и нелепый шлакбаум, и недопуск альтернативных (Информационные технологии, Фринет, Ланет и др...)провайдеров ТВ, интернета и телефониии в дом.
из другого: домов рядом много, магазины и гиепрмаркет, а остановок общественного транспорта нет, переход на другую сторону улицы зачем-то индивидуально отгорожен домом №22, отсутсвует нормальный тротуар в направлении Billы - надо шагать по грязи, клумбам или проезжей части...

Еще раз прошу не обижаться, но давайте все-таки стремиться к лучшему, к цивилизованным нормам жизни и её качества, в том числе уровня "Новопечерских липок", а не из-за чьих-то предрассудков и примеров плохого содержания дома коммунальным предприятием, скатываться к уровню жизни тех, о чем матом написано у нас на картонах в грузовом лифте....
14 янв 2015 07:44
[quote="ZBSlerua"]из другого: домов рядом много, магазины и гиепрмаркет, а остановок общественного транспорта нет, переход на другую сторону улицы зачем-то индивидуально отгорожен домом №22, отсутсвует нормальный тротуар в направлении Billы - надо шагать по грязи, клумбам или проезжей части...

Соседи, по поводу нормальной дорожки - пишу обращения неоднократно в администрацию Голосеевского р-на с августа месяца, присылают одни отписки - выезжали, рассмотрели, написали запросы в службу дорожного хоз-ва на обустройство дорожки + написали запрос дому №22, ответ на этот запрос прикрепляю, и думаю нужно всем подключаться по поводу нормальной дорожки, а то так и будем всё время ходить через 22 дом :protest:
14 янв 2015 11:29
Уважаемый ZBSlerua, если Вы будете повнимательнее читать свои посты и ответы на них, то поймёте, в свете чего упомянуты "Новопечерские липки", и мой "пассаж" тогда станет очень уместным. И прошу заметить, что я нигде не писал, что хочу жить, "как живут обитатели трущеб со всеми вытекающими последствиями и помойниками, характерными для отдельно взятых микрорайонов города,типа ДВРЗ, Борщаговки и т.п."! Вот именно поэтому, я категорически против наличия работающего мусоропровода! Потому что менталитет у всех (!) наших соседей не может кардинально отличаться от жителей упоменятых вами районов и вы их вряд ли перевоспитаете.
А вот заставить консьержев адекватно работать вполне по силам. Ведь мы платим за это деньги.
Цитата "ZBSlerua":

Вы также выше сообщали о чуть ли не идеалистической картине из новостроя, где вы жили перед этим. Картина там, видимо, была настолько идеальна, что вы оттуда переехали в новый новострой? Быть может вы и еще пару таких же человек, чья "идеальная" картина в другом новострое потерпела полное фиско, не будете теперь навязывать остальным 180 квартирам эти не оправдавшие себя стандарты жизни?

Картина жизни была именно такой, как я написал. Считать её идеальной или нет - ваше право. И кстати плата за содержание дома и придомовой территории была значительно меньше за 1 м2, чем мы платим здесь, не получая тех услуг и в том объёме, которые нам ЖЭК обязан предоставлять. И именно в пассивности жителей, как раз и кроется общность менталитета наших соседей с теми микрорайонами о которых вы пишите.
И никакого фиаско не имело место быть. А переезд из того дома в этот был обусловлен совсем другими факторами, которые вам знать не нужно.
И ещё, на вас никто не обижается. Какой здравомыслящий человек будет обижаться на того, кто хочет хоть как-то хоть что-то улучшить, ставя правильные вопросы и поднимая правильные проблемы. Просто нужно мыслить реальными категориями в условиях жизни в нашей прекрасной стране. Дай Бог нам всем изменить жизнь к лучшему.
14 янв 2015 12:20
Уважаемый Doc. Хочется в доме жить нормально, красиво и цивилизованно. Наш дом хороший, весьма добротный, красивый, добрый и светлый сам по себе! Хотелось бы чтобы к имуществу дома и ко всему относились с уважением и аккуратно, а жизнь в доме была комфортной! Вот и всё!
А Вам хочу лишь намекнуть, исходя из жизненного опыта и из опыта новостроек лишь на некоторые обстоятельства. Некоторые из них вы поймете сами, внимательно изучив в т.ч. посетителей форума.
К сожалению, часть услуг, которые предусмотрены и не оказываются, навязываются нам в таком виде не имеющими даже отношения к дому, но очевидно оносящимися к "карманной" от застройщика эксплуатирующей конторе людьми,активно выступающими в том числе здесь, на форуме, и еще на форумах 10-20 новостроек одновременно этакими всезнайками и "авторитетными жильцами". Как правило именно они находят 2-3 сочувствующих и легковнушимых среди жльцов, которые никогда не жили выше "хрущевки", но которые всех пугают тараканами и крысами в мусоропроводе (которого у них никогда не было впринципи). Хотя единственным источником тараканов в новом доме является старый хлам и не почищенная от насекомых кухонная мебель, холодильник, микроволновка, перевезенные теми же жильцами из "хрущевки". А вонь и т.д. возникает в мусоропроводе только в тех домах, где эксплуатирующая организация безобразно относится к своим прямым обязанностям! Можете не сомневаться, что даже при заваренном мусоропроводе, на его "эксплуатацию", дератизацию и т.д. за год ЖЕК спишет порядка 28 - 35 тысяч гривен! Но просто при эксплуатации им пришлось бы хоть что-то делать на часть этой суммы, а так вы им деньги просто добровольно дарите сами в полном объеме.
Очевидно, точно также в дом навязаны консьерж и "кодовый замок" (домофоном пульт на входной двери назвать нельзя!).При этом обычно это устройство ставит сам застройщик или его эксплуатирующая организация. Это и предусмотрено изначально (уверен, пульт куплен еще на стадии строительно-отделочных работ), с пультом-кнопкой в будке консьержа (в отличаи от разводки домофонов по квартирам, которой нет и никогда наверное и не будет). Но с Вас еще раз взяли за это деньги.
Дальше все новострои атакуют шлакбаумщики. Здесь лохотрон прошел успешно. А вот если конечно, к делу подходить логично, то шлакбаум, преграждающий путь всем и отгораживающий 10 машин под подъездом - нонсенс. Но кто-то где-то видел, что якобы кто-то когда-то поставил под дом машину и пошел в соседний дом. Преположить, что 10 паркомест против сотни у соседнего дома - не предел мечтаний, сложно. Что это могли быть жильцы нашего дома, которые пошли посмотреть в соседний: какие там открылись магазины, частная детская группа и т.д. - сложно или что это потенциальные покупатели пришли смотреть квартиры в наш и в соседний новострой. И конечно же на наши 10 паркомест претендуют все посетители строительного гипермаркета.Им так не нравиться крытая бесплатная и всегда полупустая стоянка прямо в магазине и 200 паркомест перед ним...
В ближайщее время ,предположу, дом атакуют бесполензыми камерами наблюдения с видеорегистраторами, и супер системой очистки воды в помещении мусоросборника, который будет открывать консьержка и наливать оттуда ту же самую водопроводную воду из крана в ваши бутыли, но по 50 копеек за литр. Далее обычно приходят представители фирм по заборам всех мастей и адепты ОСББ от "левых" людей, которые рейдерским способом под видом жильцов ("ваших соседей") попытаются прибрать к рукам коммунальное хозяйство дома. Уверен, что эти люди специально провоцируют часть проблем, чтобы было удобнее живописать и ездить по ушам реальным жильцам.
Как правило, на 3 год, все эти деятели оставляют дом впокое и идут на гастроли по другим новостройкам, оставляя в наследство на 3-ий год бесполезно болтающуся на ветру всегда открытую палку шлакбаума, камеры ведущие наблюдение вникуда и полуотвалившуюся табличку о продаже водопроводной воды...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6567. . .84
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее