Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
190из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .313315. . .364
04 сен 2018 05:33
Цитата "palladiys":
Странно, что если возникают вопросы по срокам или проблемам стройки дома - то сразу все вспоминают про ботов Ковальской. А что - на самом деле со сроками все хорошо? действительно?

В-С-Ё В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!!! Займитесь уже обсуждением своей стройки или у вас другое спецзадание? :winky: ))
04 сен 2018 06:10
Цитата "palladiys":
Странно, что если возникают вопросы по срокам или проблемам стройки дома - то сразу все вспоминают про ботов Ковальской. А что - на самом деле со сроками все хорошо? действительно?

Слушайте, может те, кто влазил в эту стройку на что-то расчитывали. Меня стройка полностью устраивает в том числе с задержкой. Дом не сдастся в этом году, это и дураку понятно. И Ковальской тоже, к слову. На реализацию коммуникаций нужно 4-6 мес. Считайте. Если сдадут в середине следующего года - отлично. В конце - терпимо.
04 сен 2018 07:40
Цитата "Iren72":
У Ковальской прям аншлаг на ботоферме))

Это боты виноваты, что у жиба до сих пор нету планов коммуникаций.

Кстати, а разве можно начать законную стройку не имея всех документов, планов и разрешений?
04 сен 2018 07:52
Цитата "VictorLy":

Слушайте, может те, кто влазил в эту стройку на что-то расчитывали. Меня стройка полностью устраивает в том числе с задержкой. Дом не сдастся в этом году, это и дураку понятно. И Ковальской тоже, к слову. На реализацию коммуникаций нужно 4-6 мес. Считайте. Если сдадут в середине следующего года - отлично. В конце - терпимо.

Вы реально верите, что к концу следующего года жиб запустит на ремонты?

Я так до сих пор не увидел планов по жибовским домам... Будут планы и следование графику - не буду здесь писать.
04 сен 2018 08:45
а вам не проще дождаться сдачи ковальской и потом гневно обличать жиб. а то вы так топите в 2х ветках за ковальскую, но интрига остается...
04 сен 2018 09:06
Цитата "malan29":

Это боты виноваты, что у жиба до сих пор нету планов коммуникаций.

Кстати, а разве можно начать законную стройку не имея всех документов, планов и разрешений?

А у вас молоко убежало...!
04 сен 2018 09:11
Цитата "malan29":

Я так до сих пор не увидел планов по жибовским домам... Будут планы и следование графику - не буду здесь писать.

А вы кто такой, что вам тут кто то что то предоставлять должен? Предоставьте план подключения коммуникаций Ковальской, юридически подкованный вы "наш".
04 сен 2018 09:27
Цитата "malan29":

Планы по строительству уже давно есть, нету планов по коммуникациями некоторых.
На счет запустит на ремонты, да
04 сен 2018 09:30
Наглядный пример того, как продуктивность некоторых сотрудников, не зная меры, переходит в контр продуктивность и работает уже не во благо имиджа компании, а наоборот.
04 сен 2018 15:25
Цитата "Iren72":
Наглядный пример того, как продуктивность некоторых сотрудников, не зная меры, переходит в контр продуктивность и работает уже не во благо имиджа компании, а наоборот.

1. Я не сотрудник ковальской и ее компаний. Не льстите мне.
2. Меня жиб интересует исключительно с точки зрения коммуникаций.

У Iren72 есть сроки постройки жиба. Меняю эти сроки на доказательство, что я не сотрудник ковальской (и ее компаний).
04 сен 2018 15:34
Цитата "malan29":

1. Я не сотрудник ковальской и ее компаний. Не льстите мне.

У Iren72 есть сроки постройки жиба. Меняю эти сроки на доказательство, что я не сотрудник ковальской (и ее компаний).

Обмен не равноценный ))))
04 сен 2018 15:42
Для полного счастья - осталось заподозрить, что кто-то тут сотрудник жиба))
04 сен 2018 15:49
А если серьёзно, то выше вам уже все писали неоднократно. План есть и не только у меня, а и у всех членов ИГ (а их не так уж и мало). Он выполняется, плюс/ минус небольшие отклонения (не критично). Всех желающих быть в курсе, неоднократно приглашали принять участие в сборах. ИГ собираются с ноября 2017. За год, можно уже было как то найти время и поучаствовать в собраниях. Было бы желание, согласитесь? Всё что можно оглашать публично, здесь оглашается, всё остальное является, так сказать, "интеллектуальной собственностью" :winky: исключительно ЖИБа и его инвесторов. Обратитесь с подобной просьбой непосредственно в ЖИБ, как знать, возможно они пойдут вам навстречу.
04 сен 2018 16:36
Цитата "palladiys":
Для полного счастья - осталось заподозрить, что кто-то тут сотрудник жиба))

та на здоровье, подозревайте сколько угодно), если вам от этого счастье прибудет, то это же здорово!)
06 сен 2018 17:10
Цитата "malan29":

...

)))) и это правильно. У Ковальской проблемы с подключением по времянке, а значит и сдача вашего 29 дома зависает на неопределенный срок.
07 сен 2018 07:21
Цитата "Yasvami":

)))) и это правильно. У Ковальской проблемы с подключением по времянке, а значит и сдача вашего 29 дома зависает на неопределенный срок.

да, мы в одной упряжке. Никто с этим и не спорит...
07 сен 2018 14:35
Всем привет) Знаю что это здесь уже обсуждалось, но не могу найти, и все же, как попасть в закрытую группу инвесторов ?
07 сен 2018 17:11
Цитата "Karina84":
Всем привет) Знаю что это здесь уже обсуждалось, но не могу найти, и все же, как попасть в закрытую группу инвесторов ?

Инструкция для доступа в закрытую группу для инвесторов: Первое сообщение на первой странице.
07 сен 2018 18:53
Да. Мне тоже интерестно
08 сен 2018 07:10
Спасибо 🙂
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .313315. . .364
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее