Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101
Застройщик | КОВАЛЬСКАЯ |
Сдача ЖК | 2021 - 2024 г. |
Планировки | от 28 100 Грн/м² |
27/18% | ||
13/9% | ||
39/26% | ||
25/17% | ||
44/30% |
Цитата "Visix":
естн. я же инвестор, не знаю можно ли тут обновить профайл
Какого дома?
Цитата "VictorLy":
Какого дома?
не этого ЖК, да это не важно, поверьте, никто с Маланюка, кроме вашего застройщика, не хочет чтобы ваш ЖК был недостроем еще несколько лет.
Цитата "Натали43":Уважаемые инвесторы 22-25 и 30 домов, кто заключал договора через ЭБЛ! Убедительная просьба подойти в воскресенье, в 12.00 на наше привычное место, а именно возле ОП ЖИБ на Панельной для подписания обращения в ЭБЛ, аналогичное тому, что мы отправляли в ЖИБ.
Всем добрый вечер, уточните, пожалуйста, куда именно? Там где сейчас отдел продажа Русановской Гавани?
Да. 3.06 к 12.00.
Цитата "Iren72":Уважаемые инвесторы! Я тоже живой человек, который работает и имеет личную жизнь, наполненную детьми, бытом и т.д. Я не имею возможности все время подстраиваться под каждого индивидуально. В воскресенье вечером у меня на руках уже не будет этого документа, так как обращение я составлю, но я не являюсь инвестором ЭБЛ. У кого из инвесторов ЭБЛ он окажется на руках, с тем и будете договариваться о дальнейших подписях. Спасибо за понимание!
Спасибо за вашу работу! Буду завтра в 12:00. Что нужно с собой иметь?
Цитата "Rayonchik-atl":
Спасибо за вашу работу! Буду завтра в 12:00. Что нужно с собой иметь?
Хорошее настроение и боевой настрой, пока больше ничего
Уважаемые товарищи по несчастью! Сегодня ночью на сайте эбл оставил перечень достаточно жестких вопросов по данной стройке (//ebl.com.ua/kontakty/). Днем позвонил и, к своему удивлению, мне задали вопрос не я ли это всё написал? Состоялся очень жесткий разговор с девушкой Екатериной из отдела продаж! Она мне сказала, что во всем виноват ЖИБ, он не финансирует объект, нет материалов !!!! Числовский нам во время встречи говорил, что жиб авансом загоняет деньги на счета миськбукдинвеста, т.к. иначе родрядчик отказываются работать!!!! Плюс прораб и каменщики мне говорили, что материалом обеспечены, лднако не хватает рабочих рук!!!! Уже несостыковочка!!!! Я все свои аргументы привел этой барышне, на что она мне сказала, что ничего не решает, что о сдаче дома в 4 квартале 2018 г. не может быть и речи!!!! Попросила меня приехать в офис эбл, где в присутствии юриста мне обещали ДАТЬ ПОЧИТАТЬ какие-то документы-обращения к ЖИБу, подтверждающие его вину в затягивании стройки!!!!!! На мой вопрос отправить мне материалы в качестве обратной связи на адрес почты который я указал в предложенной электронной форме обращения, мне сказала, что нельзя, руководство не разрешает, "приезжайте, может быть юрист разрешит сфотографировать некоторые документы"!!!!! На мой вопрос почему на форуме барестейского народ экстрадоволен ожившими впервые за три года темпами строительства, а у нас настроение такое же как у инвесторов барестейского в 2015 году и не за мой ли счет банкет, мне определенно убедительного ответа не дали!!!! Дама начала толдычить, что эбл- не Миськбудинвест, мой аргумент, что это компании-сателлиты Катя опровергнуть не смогла!!! Итого: я ей скаазал, чтобы она довела до своих страусоголовых руководителей, что от гнева инвесторов в песке спрятаться не получится, что мы идем в КМДА регистрировать официальный митинг и что проблемы взаимодействия эбл и ЖИБа меня не интересуют равно как не интересуют шерифа проблемы индейцев!!!! ЕСЛИ МЫ, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО НЕСЧАСТЬЮ, ХОТИМ ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ ИНВЕСТОРАМ БАРЕСТЕЙСКОГО, А СЕБЕ НЕДОСТРОЙ - ТОГДА ВОПРОСОВ НЕТ!!! ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ДВИЖЕНИЯ - ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО ЭБЛ, А КОГДА ПОЛУЧИМ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ОТ ЖИБА И ЭБЛ ПОЙДЕМ УСТРАИВАТЬ МИТИНГ!!!! ИНАЧЕ СТРОИТЕЛЬНАЯ ПИРАМИДА ЭБЛ СОЖРЕТ НАШИ ДЕНЬГИ!!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ СЕГОДНЯ НА САЙТЕ ЭБЛ, ПО ССЫЛКЕ, КОТОРУЮ Я ВСТАВИЛ ВЫШЕ, ЗАДАСТ СВОИ ВОПРОСЫ -ОНИ РЕАЛЬНО ИХ ЧИТАЮТ!!! ПУСТЬ ПОНИМАЮТ, ЧТО УЖЕ КРАЯ ПЕРЕПОЛНЕНЫ И НАРОД БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ КРОВНОЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ УСТРОИТЬ ОЧНУЮ СТАВКУ С ЖИБОМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПЕРЕБРОСА СТРЕЛОК!!!!
Цитата "epryima":Я инвестор 30-го дома, все что мне говорят последний год - проблема с проектом комуникаций, ждут Ковальскую что бы вместе этим заниматься, потому и не спешат строить, а работы не много. Была на объекте пару недель назад, внутри дома куча стройматериалов лежит.
К сожалению, это все "сказки венского леса". Ковальская по темпам уже опередила, какой смысл ее ждать? Проект уже готов, просто до конца не согласован. Но как одно может мешать другому? Как коммуникации могут мешать строительству стен?
Цитата "Garry11":слышал, что вроде уже есть какая то договоренность в этом вопросе... будем надеяться что это ускорит весь процесс..
Не надейтесь, никакой процесс это не ускорит. Андрей выше все описал и это он еще эмоции придержал. Если коротко - все плохо (!!!) на сегодняшний день!
Цитата "Iren72":
Не надейтесь, никакой процесс это не ускорит. Андрей выше все описал и это он еще эмоции придержал. Если коротко - все плохо (!!!) на сегодняшний день!
По 30- му, думаю, ускорит
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349