Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
190из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .299301. . .364
11 май 2018 16:45
Ну ладно сделаете, получается что сейчас технически может
осилите, но узаконить такое можно? И если потом допустим небольшой или большой потопик - соседи вдруг узнают о такой перепланировке - со света сживут. Поздравляю с 300 страницей форума и желаю закончить на 400... :drink:
11 май 2018 18:06
Соседи! Кто еще не в курсе, собираемся завтра на 9.00 возле ОП на Панельной.
12 май 2018 11:57
Добрый день,вы серьёзно? Дом вообще не понятно когда достроят и вы готовы инвестировать в ,,это,,:)
12 май 2018 12:01
Какие перегородки,ребята??)) Вы серьёзно?сказали до конца года кладку только закончат,тут вообще сомнения что его достроят,деньги с людей уже почти все забрали...,если в конце 19 построят это большая удача!!
12 май 2018 12:11
Цитата "Lotus07":
Какие перегородки,ребята??)) Вы серьёзно?сказали до конца года кладку только закончат,тут вообще сомнения что его достроят,деньги с людей уже почти все забрали...,если в конце 19 построят это большая удача!!

Да что ж вас распирает прям как жабу от нашей стройки? Прекратите устраивать тут панику.
Не только ЖИБ задерживает стройку. Киевгорстрой и Укрбуд тоже много объектов задержали на 1,5 года.
Соседи наберитесь терпения, ради этого места за такую цену можно потерпеть :)
12 май 2018 15:45
Распирает как жабу😂😂😂я инвестор этой ,,стройки,,и живу в 5 мин от этого объекта,вокруг все строят,а на этой стройке работает пару человеки то до обеда,вы приедете на стройку часиков в 4 и сравните как строят рядом дома до 10 вечера по 50 человек,я рада что вас это устраивает!но меня нет,и когда люди пишут что они хотят проинвестировать в этот дом...просто возникают сомнения ...люди в адекватном состоянии
12 май 2018 15:47
А какая такая соблазнительная цена?:)) вы посчитайте аренду квартиры за 2-3 года,чем же это цена соблазнительная,19 тис -это соблазнительная цена?:)
12 май 2018 15:54
Цитата "Lotus07":
А какая такая соблазнительная цена?:)) вы посчитайте аренду квартиры за 2-3 года,чем же это цена соблазнительная,19 тис -это соблазнительная цена?:)

Тогда приношу извинения! Я думала это провокатор. Во многом вы правы. Пытаюсь искать позитив, что бы не падать духом:)
12 май 2018 15:57
Проблема 22-25 еще в том что там парадом рулит Эбл, а они я смотрю активно взялись за досторойку своего дома на Берестейской
Видать все основное бабло идет туда
12 май 2018 17:21
Доброго времени суток, соседи 22-25.
Сегодня были сборы возле ОП?!
Как то упустили этот момент ...!!!
Что новенького у нас у ВСЕХ, ?!? Рисовать плакаты?! Или строят пооооотиииихооонььькууу?
12 май 2018 17:42
Цитата "Lotus07":

Добавьтесь в нашу инициативную группу, если Вы инвестор
12 май 2018 17:43
Цитата "VictorLy":

Добавьтесь в нашу инициативную группу, если Вы инвестор

Да, я инвестор. Как добавится?
13 май 2018 09:56
Цитата "Lotus07":
Распирает как жабу😂😂😂я инвестор этой ,,стройки,,и живу в 5 мин от этого объекта,вокруг все строят,а на этой стройке работает пару человеки то до обеда,вы приедете на стройку часиков в 4 и сравните как строят рядом дома до 10 вечера по 50 человек,я рада что вас это устраивает!но меня нет,и когда люди пишут что они хотят проинвестировать в этот дом...просто возникают сомнения ...люди в адекватном состоянии

Что же Вы, если инвестор не появляетесь на сборах инвесторов? Панику разводить- дело не хитрое, давайте подключайтесь и будем вместе бороться за наши дома. Среда 10.00 возле ОП на Владимирской, приходите все, кто еще не подписал обращение к ЖИБ. Все узнаете на месте. План действий на ближайшие 2 месяца разработан, но возможно у Вас появятся свежие идеи!Чем больше нас, тем больше шансов.
13 май 2018 10:50
Инвесторы 30-го, если вас также волнует ситуация по вашему дому, приходите тоже. По вашему дому очень мало (мягко сказано!) подписей к обращению. Обращения готовились отдельно по 30му и 22-25. Чем больше людей будут активны, тем больше шансов достучаться.
13 май 2018 15:09
Цитата "Iren72":

Что же Вы, если инвестор не появляетесь на сборах инвесторов? Панику разводить- дело не хитрое, давайте подключайтесь и будем вместе бороться за наши дома. Среда 10.00 возле ОП на Владимирской, приходите все, кто еще не подписал обращение к ЖИБ. Все узнаете на месте. План действий на ближайшие 2 месяца разработан, но возможно у Вас появятся свежие идеи!Чем больше нас, тем больше шансов.

+
Будем
13 май 2018 15:24
была информация, что 30 дом дал усадку. Кто-то проверял, это правда или нет?
13 май 2018 15:43
Цитата "TM2017":

+
Будем

:super:
14 май 2018 10:21
Цитата "Iren72":

Нет возможности приехать в рабочее время. Можно подъехать после работы подписать? У кого и где находятся списки?
14 май 2018 10:54
Добрый день мальчики и девочки! :hi: :hi: :hi:
Как добавиться в группу инвесторов? :smoke: :protest: :blah:
Вчера были на обьекте, слабенько конечно движение вчера было,но были рабочие, кран маленький работал. :hm:
Фото прилагаю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .299301. . .364
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее