Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .210212. . .364
21 дек 2016 13:11
в чем-то активисты правы...
21 дек 2016 14:36
Цитата "Tasi4":

ярых активистов реально человек 30, большая часть пенсионеров с верой что их все обманывают и вобще все козлы кроме них

Но личности там яркие , чего стоит один пропагандист "жизни без таблеток и йоги" и типок который вызывал полицию потому что в парке листья убирали, засняв свой диалог на видео. Советую всем подписаться. Они там постоянно переливают из пустого в порожнее и сливают негатив. Один публикует какую то фиговую новость что например какой то киоск поставили возле остановки, наверно незаконный , и остальные сразу подключаються , типа ах ах - как все плохо , какие все коррупционеры продажные , район то почти просрали , счас застроют нам тут усе. Весь актив друг друга знает лично так что у них там свой , междусобойчик
21 дек 2016 14:39
Цитата "Reznik Inna":

Задержка со сдачей 22,23,24,25 секцией минимум год. (((((( Сравните темпы строительства нашего соседа ЖК "Автограф" , ул.Жмаченко 28 (парк Победа), который также сдаётся в 4 квартале 2017 года. Вот цитата из ежемесячных отчётов сайта ЖК " Автограф". " В доме первой очереди ЖК «Автограф» забетонировано перекрытие 26-го этажа.Активно выполняется кирпичная кладка наружных и внутренних стен с 14-го по 22-й этажи в обоих секциях здания. Также продолжаются сантехнические работы на верхних этажах 1-ой секции.До 19-го этажа в 1-ой и 2-ой секциях выполнена ливневая канализация и пожарный водопровод.
В 1-ой секции полностью завершены работы по монтажу стояков холодного водоснабжения и отопления. Во 2-й секции – аналогичные работы на стадии выполнения." Вот и сравнивайте готовность домов , которые сдаются в 4 квартале 2017 года.

На самом то деле если мы говорим про 22-25 секцию то в ивест. договоре, подписанном в октябре, ориентировочная сдача объекта прописано: 2 кв 2018. Тут и так всем ясно, что в 4кв. 2017 они не успеют сдать. И вообще мне кажется еще рано делать точные прогнозы по сдаче дома, как минимум еще год.
21 дек 2016 14:54
Цитата "Grechaniy":
Теперь переживаю что буду иметь под окнами долгострой с кранами и битонными каркасами.

Вместо стоянки мы будем иметь
1. Многоэтажный паркинг на 695 мест (этажа 4 точно тогда будет если на такое кол-во машин)
2. Торгово офисный центр
3. Кафе аптеку , отделение и филаалы Ощадбанка и
4. Трансформаторную подстанцию

При таком раскладе с домами вопрос парковки может быть достаточно актуальный
21 дек 2016 15:55
Цитата "QBG":
Новости по стройке:
- балконы будут закладывать кирпичом;
- кладку при нынешних темпах могут закончить за три месяца при благоприятных погодных условиях.
- с 30.12 по 9.01 - у строителей "каникулы".
Это пока все, новостей на сегодня больше нет ;).

А поводу окон, кто прозводитель профиля не спрашивали..?
Или они еще сами не знают..:)
21 дек 2016 16:24
Цитата "Maxk":

А поводу окон, кто прозводитель профиля не спрашивали..?
Или они еще сами не знают..:)

Спрашивали, информации ещё нет, говорили, что должны быть хорошие, так как окна панорамные. Завтра по этому вопросу буду пытаться вызвонить Медведь Н.И..
21 дек 2016 16:48
Цитата "QBG":

Спрашивали, информации ещё нет, говорили, что должны быть хорошие, так как окна панорамные. Завтра по этому вопросу буду пытаться вызвонить Медведь Н.И..

На лифтах сьекономили (Карат), поэтому что бы по окнам тоже не получился "сюрприз"..
Если поставят эконом вариант, то будет жо.. Большая площадь остекления, открытая площадь со стороны Днепра.
Не хочется потом менять
21 дек 2016 16:59
Цитата "Maxk":

На лифтах сьекономили (Карат), поэтому что бы по окнам тоже не получился "сюрприз"..
Если поставят эконом вариант, то будет жо.. Большая площадь остекления, открытая площадь со стороны Днепра.
Не хочется потом менять

Вот и мне хочется узнать "до того как", чтобы потом сюрприза не было. И можно было бы что-то предпринять, пока они свою "красоту" не изготовили и не поставили.
Кстати, Заречный жалуется на сильные ветра, у нас думаю, тоже будет дуть неслабо.
22 дек 2016 08:19
Я уже смирился с тем что первым делом поменяю окна - у всех знакомых в новостройках (кроме комфорт-тауна) через год из окон нещадно дует. В Риверстоуне ветра такие что закрывает окна самостоятельно и межкомнатными дверями хлопает.
22 дек 2016 10:04
хлопает из-за того что открыто несколько окон или продувается входная дверь.

новые окна желательно через пол года-год отрегулировать. потом повторить по необходимости.
22 дек 2016 11:06

принесла проект решения по ДПТ Никольской Слободки
https://docs.google.com/viewer?url=//kievvlast.com.ua/upload/file/proekt_resh_compressed.pdf

22 дек 2016 11:19
Цитата "dacha_rus":
хлопает из-за того что открыто несколько окон или продувается входная дверь.

новые окна желательно через пол года-год отрегулировать. потом повторить по необходимости.

Своим соседям я буду предлагать застеклить лестничную площадку. Самые сильные сквозняки из за нее.
22 дек 2016 12:24
Цитата "Heraldo":
Я уже смирился с тем что первым делом поменяю окна - у всех знакомых в новостройках (кроме комфорт-тауна) через год из окон нещадно дует. В Риверстоуне ветра такие что закрывает окна самостоятельно и межкомнатными дверями хлопает.

Дует не всегда из-за того, что плохие окна, очень часто экономят на монтажной пене и отделке откосов. Иногда бывает достаточно утеплить откосы и отрегулировать правильно фурнитуру.
22 дек 2016 12:27
Цитата "VictorLy":

Своим соседям я буду предлагать застеклить лестничную площадку. Самые сильные сквозняки из за нее.

А вот это Вам могут не позволить сделать из-за пожарной безопастности, если я конечно правильно понимаю, что Вы имеете ввиду.
22 дек 2016 12:48
Цитата "Iren72":

А вот это Вам могут не позволить сделать из-за пожарной безопастности, если я конечно правильно понимаю, что Вы имеете ввиду.

Правильно понимаете и это сделать можно.
22 дек 2016 13:25
Ничего не смогла подсчитать по последним фото, сколько там этажей уже на 22-25?

И еще вопрос, у нас там началась кладка что-ли? Или мне померещилось?))

Спасибо
22 дек 2016 14:12
Цитата "Секция25":
Ничего не смогла подсчитать по последним фото, сколько там этажей уже на 22-25?

И еще вопрос, у нас там началась кладка что-ли? Или мне померещилось?))

Спасибо

Начали кладку с 3-го этажа пару недель назад.
Где 16-й перекрывают, где на 17м лес заливают.
22 дек 2016 17:26
не знаю, где 17й лес. на 25м - 16 без колонн, на 22-23 - 15 с колоннами. сегодня работали.
22 дек 2016 19:21
Цитата "dacha_rus":
не знаю, где 17й лес. на 25м - 16 без колонн, на 22-23 - 15 с колоннами. сегодня работали.

Вы ошибаетесь. Даже посчитайте по последнему фото.
22 дек 2016 20:03
Цитата "VictorLy":

Вы ошибаетесь. Даже посчитайте по последнему фото.

Я имел ввиду лес 17-го этажа.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .210212. . .364
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее