Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .207209. . .364
15 дек 2016 09:09
Добрый день!
По поводу похода к ЖИБу, могу почти в любой день, в первой половине дня. Кстати круг вопросов можем очертить на ветке)):

1) предоставить актуальный график выполнения работ по объекту (он ведь у них какой-никакой есть)
2) обсудить возможность продления графика платежей п договорам инвестирования согласно новому сроку вводу в эксплуатацию (хотя здесь они могут сказать, "ок, только с учетом новой цены за кв метр"))))
3) ...

присоединяйтесь)!
15 дек 2016 10:17
Я чесно говоря ждал этого момента когда все организуються для возмущенного "похода в ЖИБ"
Позволю себе обратить внимание на несколько моментов

В Ветке Крушельницкая есть женщина "wipe 007" у нее есть опыт походов , она писала про свой опыт.

К какому дому будет относиться поход. Я так понимаю что к 30 му?. Ну и нужны конкретные вопросы . только так можно получить конкретные ответы.

Я тоже всецело чтобы темпы строительства были равны запланированным , но пока никакого смысла идти никуда не вижу Пока есть смысл написать обращение в виде письма.
15 дек 2016 10:23
Почему только по 30му идти? Тут инвесторов больше как раз по 22-25му. Так что по всем надо идти. Вопрос пересмотра цены стоять не должен так как при заключении договора курс был если не ошибаюсь 27. Сейчас же 26.3 - чего пересматривать?

Давайте письмо напишем если они отвечают на них.
15 дек 2016 10:29
Если будем молчать, то быстрее процесс не будет это 100%
А особенно учитывая что в новых договорах они сдвинули сроки сдачи на 6 месяцев.
И соответственно новые инвесторы будут последние платежи делать в октябре, а мы как ло..и в марте.
Просрочка на 1 год сдачи дома, лично для меня это минус как минимум 150000 грн.

с Жибом подругому нельзя, они свои откаты получили от подрядчиков, а там хоть год, хоть два просрочки. Это их уже не особо волнует.

по 30-му дому есть уже 8 человек желающих.
думаю еще 5-7 человек и можно собирать компанию и идти к Непопу на прием.
15 дек 2016 10:30
Цитата "Heraldo":
Почему только по 30му идти? Тут инвесторов больше как раз по 22-25му. Так что по всем надо идти. Вопрос пересмотра цены стоять не должен так как при заключении договора курс был если не ошибаюсь 27. Сейчас же 26.3 - чего пересматривать?

Давайте письмо напишем если они отвечают на них.

Им пох на Ваши письма, Вам даже никто не ответит 99%
15 дек 2016 10:43
Если помните весной на эту ветку переодически заходил представитель я так понял подрядчика.
И согластно тому плану который был по 30-му дому, внутрение работы должны были начать еще в июне.
И тот план был составлен с учетом сроков сдачи дома 3-4кв 17 года
И что мы имеем.... К внутреним работам приступят только в апреле-мае.
Остальные выводы по возможным вариантам сроков сдачи дома делайте сами
15 дек 2016 10:54
Вот такой был план :(
15 дек 2016 10:55
1. Переговорите действительно с активисткой.
2. Письма ничего не дадут. Я уже писал заказное с уведомлением, когда простой был. Никто не отписался.
3. На счет переноса сроков оплаты, я думаю, никто не перенесет.
4. Нужен четкий план вопросов.
ПС: мне конечно тоже обидно, что строки сдачи сдвигаюся, но я на это рассчитывал. Это все-таки жиб.
15 дек 2016 10:56
Максимум, что можно добиться - это скорее всего увеличение темпов работы.
15 дек 2016 11:07
Цитата "VictorLy":
Максимум, что можно добиться - это скорее всего увеличение темпов работы.

:up:

Их надо давить сроки + 6 мес возм задержки
В противном случае уже вырисовывается как минимум 1 год, а там возможно и дольше..
15 дек 2016 13:03
Какие-то очень скромные инвесторы у ЖИБа, представьте на минуточку, если бы в ВАШЕ предприятие вложили деньги, а вы просрочили сроки его реализации, думаете ваш инвестор бы скромничал...?

Интересоваться и переживать за успех проекта никто не запрещает же, это наше право, как инвесторов... Можно, конечно, и письмо, написать для начала...
15 дек 2016 13:09
Никогда не учавствовали в протестных акциях. Как то нужно заявлять о своём массовом желании общения с руководством? Как это вообще происходит? Не будет так, что мы прийдем, а нам скажут что руководства нет, в отпуске, нужно записываться на приём и т.д. и т.п.
И к кому конкретно нужно идти? На соседней ветке массово ходят к Числовскому . Кто это такой я не знаю.
15 дек 2016 13:43
Мне почему то кажется что первый визит нужно идти без какой либо предварительной договоренности.
Просто собирается как можно большое количество инвесторов. А там в любом случае думаю дадут нам потом какое то отвественое контактное лицо. Которого и будем "нагибать"
Главное перед визитом подготовить список требований.

Я вижу так :
Ускорить процесс строительных работ, предоставить график поэтапных работ.
И обсудить смещение графика платежей всвязи с явной задержкой строительства обьекта
15 дек 2016 13:47
Вот для примера , дом по сеседству со мной
Что бы мы понимали маштабы нашей задержки, сдача этого дома 3кв 17 года
15 дек 2016 13:58
Из серии "прямщаз"
15 дек 2016 15:26

Также предлагаю изменить банк куда переводим платежи, а то банк Кредит Днепр не выглядит надежным: //m.biz.nv.ua/publications/titan-v-opasn osti-chto-budet-s-privatbankom-325900.ht ml

"В «самую проблемную» группу входит всего восемь финучреждений – Приватбанк, ПУМБ, банк Пивденный, Мегабанк (входящие в топ-20 банков), а также Диамантбанк, Восток, Кредит-Днипро и Платинумбанк (входят в топ-40 банков)."

15 дек 2016 16:11
Цитата "Revolutionkpi":
Также предлагаю изменить банк куда переводим платежи, а то банк Кредит Днепр не выглядит надежным: //m.biz.nv.ua/publications/titan-v-opasn osti-chto-budet-s-privatbankom-325900.ht ml

"В «самую проблемную» группу входит всего восемь финучреждений – Приватбанк, ПУМБ, банк Пивденный, Мегабанк (входящие в топ-20 банков), а также Диамантбанк, Восток, Кредит-Днипро и Платинумбанк (входят в топ-40 банков)."

Если Пинчука начнут гнуть, то я думаю Жиб сам от него активы выведет ранее.
16 дек 2016 08:01
Понравилась цитата одно их инвесторов ЖИБа с др ветки

"Тиснути на забудовника треба не тоді, коли по факту всі строки пропущені, а набагато раніше, щоб ЖІБ наздогнав даремно втрачений час."
16 дек 2016 11:41
Сегодня
16 дек 2016 12:12
о.
на 23 секции кладку начали. интересно какими будут окна
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .207209. . .364
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx