Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .205207. . .364
13 дек 2016 12:11
уже представляю как будут бухтеть "активисты" когда начнут ремонт Шептицкого и Слободской.

хотя фонарики по Слободкой было бы не плохо починить.
но я представляю какая жопа будет, когда начнут ремонт Левобережки
13 дек 2016 12:16
там 60% это ежегодные движения по клумбам и т.д.
кстати, кто как представляет ремонт освещения?
13 дек 2016 12:38
фонари поменяют, лампочки. может проводу, но это из области фантастики
13 дек 2016 12:58
они бы лучше перед всеми переходами поставили светодиодные фонари, как на русановке + камеры, чтобы никакое мурло не вздумало их сломать. вот счастье-то было бы...
13 дек 2016 13:01
в плане есть чтото про видеонаблюдение и обеспечение безопасности движения пешеходов.

особенно мне понравилась звукоизоляция ветки метро с октября 2016 по апрель? 2017
13 дек 2016 14:48
Мне бы хотелось увидеть в планах обустройство набережной. К сожалению, ничего разглядеть не удалось. Особенно хотелось бы чтобы облагородитли "злачное" место возле трубы. Даже станцию речного трамвайчика запланировали на другой стороне от моста, напротив Ривьеры Риверсайд. Там как раз жители в этом году обустроили набережную, высадили деревья, выложили дорожки плиточкой, короче, и тратиться не нужно.
В общем следущая надежда на обустройство набережной - это если всё-таки построят Sundance.
13 дек 2016 15:33
Там в планах капитальный ремонт зоны отдыха "Веселка". Это и есть зона здоровья
13 дек 2016 16:13
Цитата "Tasi4":
Там в планах капитальный ремонт зоны отдыха "Веселка". Это и есть зона здоровья

Зона Здоровья - это понятно. Но я так понимаю до кустов- заросле-трубы врядли дотянут.
13 дек 2016 16:23
Цитата "QBG":

Зона Здоровья - это понятно. Но я так понимаю до кустов- заросле-трубы врядли дотянут.

Тоже интересует этот вопрос.
Но думаю конечная точка - труба.
Хотя летом кричали что будут всю набережнуюю облагораживать до Русановских Садов.
13 дек 2016 18:36
Цитата "Maxk":

Хотя летом кричали что будут всю набережнуюю облагораживать до Русановских Садов.

Ну да, этож Солнечная Ривьера обещала.
А в результате :
нет Ривьеры = нет набережной + недострой .
Зато активисты счастливы, имеют развитую инфраструктуру и прекрасные виды Днепра.
13 дек 2016 18:44
независимо от ривьеры, порядка на набережной не будет. а при наличии санданса будет еще хуже, т.к. зеленой зоны не станет, как таковой. и активисты будут что-то делать только после получения земли от города в аренду или собственность.
13 дек 2016 18:47
Цитата "dacha_rus":
независимо от ривьеры, порядка на набережной не будет

СР как минимум бы сделала начало. Тем более они уже тогда пошли на уступки
13 дек 2016 18:57
Цитата "dacha_rus":
независимо от ривьеры, порядка на набережной не будет. а при наличии санданса будет еще хуже, т.к. зеленой зоны не станет, как таковой. и активисты будут что-то делать только после получения земли от города в аренду или собственность.

Да ладно, зато с активистами порядок. При наличии Санданса мы будем иметь рядом ухоженный участок и набережную, новые дома с нормальным контингентом. На зоне здоровья и на участке между Зоной здоровья и Собором можно прекрасно воплотить все желания активистов, места там предостаточно.
13 дек 2016 18:59
я уже говорил. набережной нет, как таковой т.к. она непроходная между собором и зз. т.е. по уму сначала надо определиться с границами набережной, потом с проектом и инвесторами.
а сейчас и ранее кроме разговоов ничего нет. ну сделают дорожку из фемов - это набережная?

Кстати, если санданс воплотят, то имхо набережная перед ним будет непроходная.
13 дек 2016 19:14
Цитата "dacha_rus":
я уже говорил. набережной нет, как таковой т.к. она непроходная между собором и зз. т.е. по уму сначала надо определиться с границами набережной, потом с проектом и инвесторами.
а сейчас и ранее кроме разговоов ничего нет. ну сделают дорожку из фемов - это набережная?

Кстати, если санданс воплотят, то имхо набережная перед ним будет непроходная.

Где ж вы возьмёте этих добрых инвесторов, которые будут строить набережную просто так, потому что так хотят активисты? Сказка про волшебника в голубом вертолете?
13 дек 2016 20:07
Цитата "QBG":

Где ж вы возьмёте этих добрых инвесторов, которые будут строить набережную просто так, потому что так хотят активисты? Сказка про волшебника в голубом вертолете?

Я полагаю, что если построят и сдадут 30-й, 22-25-й - будет гораздо проще: сразу начнут застраивать всю набережную.
13 дек 2016 20:12
Простые активисты ЗА БЕСПЛАТНО не будут крушить строительную площадку. Просто УкрБуд
явно с кем то не договорился или кого то опередил с этим объектом. Создать такие стычки на объектах, могли только хорошо организованные люди которым достаточно заплатили, а не бабушки и блогеры с фейсбука. Скорее всего эти объекты достроят, думаю после того как появится новый хозяин этой земли.
13 дек 2016 20:23
Цитата "Maxk":
Думаю новый хозяин будет Укрбуд, или компания связаная с ими же.
Потом по быстрому оформят все доки на стройку, ну так что никто не мог доеб.., и процесс стройки продолжиться ))

Возможно и так. На самом деле УкрБуд имеет достаточно объектов и бодаться или нет за проблемное строительство конечно решать им, но то, что вложили они туда относительно малую сумму это факт. Спокойно оставить этот недострой, думаю для них тоже не проблема.
13 дек 2016 20:26
Цитата "Maxk":
Думаю новый хозяин будет Укрбуд, или компания связаная с ими же.
Потом по быстрому оформят все доки на стройку, ну так что никто не мог доеб.., и процесс стройки продолжиться ))

Для города - это самый лучший вариант. Лучше построенные дома, чем зияющие серые недострои типа того, что возле новуса на слободской.
14 дек 2016 04:35
Ну так они не оставляют попыток достроить, у них там золото закопано.
Только пытаются решить все как обычно...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .205207. . .364
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx