Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .198200. . .364
29 ноя 2016 12:35
Цитата "Heraldo":

Так и вижу картину, когда сверхсущество раздавало способности, пришло к нему ЖИБ и говорит "Хочу такую суперсилу - тупить до последнего неимоверно, а потом чтобы РРРРАЗ и всё сразу получилось!"

:P
:up:

Что Там технадзор... Не тролишь их 8-)
29 ноя 2016 13:20
Цитата "Heraldo":

Так и вижу картину, когда сверхсущество раздавало способности, пришло к нему ЖИБ и говорит "Хочу такую суперсилу - тупить до последнего неимоверно, а потом чтобы РРРРАЗ и всё сразу получилось!"

Когда делали жовтень так и было, кто то поездил и по выбирал и в течении недели надо было сделать поставку всего
30 ноя 2016 12:07
это не жовтень и не госзаказ, который нужно было подогнать "под дату".
они стадион сколько рас переносили в сроках?

посмотрим как будут открывать Крушельницкую и Новодарницкий.

если верить лун уа, то за полтора месяца вытянули 2 этажа
30 ноя 2016 16:45
Цитата "Tasi4":
это не жовтень и не госзаказ, который нужно было подогнать "под дату".
они стадион сколько рас переносили в сроках?

посмотрим как будут открывать Крушельницкую и Новодарницкий.

если верить лун уа, то за полтора месяца вытянули 2 этажа
так я же говорю когда надо) сдесь первая очередь, главное коммуникации подключить, а окна купить это неделя две
30 ноя 2016 16:58
Сегодня знакомый ездил в отдел продаж Жиб квартиру бронировать. Говорю разузнай всю информацию по паркингу.
Так представители отдела продаж ответили - по паркингу еще ситуация не ясна, еще не решили окончательно строить или нет

коментарировать уровень сотрудников отдела продаж не буду ..:(
30 ноя 2016 17:15
Цитата "tyrd":
так я же говорю когда надо) сдесь первая очередь, главное коммуникации подключить, а окна купить это неделя две

Уважаемый, ну, вот зачем писать так уверенно то, в чем, явно из написанного, слабо разбираетесь? Oh mein Gott, что значит купить окна, да еще и за неделю-две? А еще и такие панорамные как в 30? Вы ж не проф.настил на гараж покупаете?
30 ноя 2016 17:24
Цитата "Maxk":
Сегодня знакомый ездил в отдел продаж Жиб квартиру бронировать. Говорю разузнай всю информацию по паркингу.
Так представители отдела продаж ответили - по паркингу еще ситуация не ясна, еще не решили окончательно строить или нет

коментарировать уровень сотрудников отдела продаж не буду ..:(

как интересно с ЖИБом, чем дальше в лес, тем выше адреналин. Сколько еще интересного и неожиданного нас ждет впереди)
30 ноя 2016 17:25
Кто здесь модератор, как зайти в закрытый форум? Договор есть.
30 ноя 2016 17:37
А кто знает в наших домах вертикальная или горизонтальная разводка отопления предусмотрена? Я просто думала, что вертикальную сейчас уже никто не делает, ан нет. Вчера были в новострое 2010 года с вертикальной разводкой, теплосчетчики ессесно уже не поставишь.
30 ноя 2016 17:40
Цитата "pavel2509":
Кто здесь модератор, как зайти в закрытый форум? Договор есть.

На первой стр. написаны условия.Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).
30 ноя 2016 17:52
Цитата "Iren72":

На первой стр. написаны условия.Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).

спасибо.
30 ноя 2016 18:15
Цитата "Iren72":
А кто знает в наших домах вертикальная или горизонтальная разводка отопления предусмотрена? Я просто думала, что вертикальную сейчас уже никто не делает, ан нет. Вчера были в новострое 2010 года с вертикальной разводкой, теплосчетчики ессесно уже не поставишь.

Горизонтальная система отопления написано. А где вообще этот счетчик ставят??
30 ноя 2016 18:48
Цитата "Kapitulichka":

если не ошибаюсь, то на входе в квартиру врезают в трубу либо если электронный то просто на трубу устанавливают. как то так), но лучше бы по этому вопросу с более компетентными посоветоваться)
30 ноя 2016 18:58
конечно, очень интересно как оно там все будет, какие окна, размер радиаторов, вид с окон).. как проводка расположена. И стены надо будет штукатурить? Если уже есть стяжка, то вопрос теплого пола отпадает? И многое другое)))
30 ноя 2016 19:13
Цитата "Kapitulichka":
конечно, очень интересно как оно там все будет, какие окна, размер радиаторов, вид с окон).. как проводка расположена. И стены надо будет штукатурить? Если уже есть стяжка, то вопрос теплого пола отпадает? И многое другое)))

стены вроде как под штукатурку, мы вот тоже теплые полы хотим, стяжку все таки придется снимать. Новострои не перестают удивлять в последнее время. Шестое чувство подсказывает, что с ЖИБ все же будет все на более высоком уровне. Но насмотрелась за последние 2 недели путешествий по новостройкам столицы и пригорода))). Из последнего: в одной 25 этажке например промахнулись с кнопками вызова лифта, панель есть, а кнопок нет, панель тупо прикручена болтами к стене и всЕ))), дом в эксплуатации с 2009. Первый раз инвестировали в новострой, никогда не думала, что будет столько адреналина пока дождешься))
30 ноя 2016 19:14
Цитата "Kapitulichka":

его ставят в общем коридоре, перед входом в квартиру
30 ноя 2016 19:44
Цитата "Iren72":

стены вроде как под штукатурку, мы вот тоже теплые полы хотим, стяжку все таки придется снимать. Новострои не перестают удивлять в последнее время. Шестое чувство подсказывает, что с ЖИБ все же будет все на более высоком уровне. Но насмотрелась за последние 2 недели путешествий по новостройкам столицы и пригорода))). Из последнего: в одной 25 этажке например промахнулись с кнопками вызова лифта, панель есть, а кнопок нет, панель тупо прикручена болтами к стене и всЕ))), дом в эксплуатации с 2009. Первый раз инвестировали в новострой, никогда не думала, что будет столько адреналина пока дождешься))

1. Стены под штукатурку и это на самом деле лучше чем с ней. Практически все застройщики делают так, что она потом отпадает. И необходимо ее потом отбивать, чтобы новую сделать.
2. Вид с окон я думаю и так понятен.
3. Разводка будет по квартире, но не проштроблена. Лично я наверное буду менять, штробить и делать под себя. Стены, потолок буду штукатурить. Ф
4. Радиаторы из расчета буду, металические. Кто не знает, они лучше чем алюминиевые, но чугунным уступают)).
5. Отопление горизонтальное.
6. Стяжка по всей квартире, но думаю, без балконов и лоджий. В ванной и туалете стяжка с защитой от воды.
7. Остекление балконов и лоджий исходя из коэффициента. 0,5 значит без окон. Для меня это как раз идеальный вариант. Так как знаю какие окна идут от застройщиков, что потом владельцы квартир меняют.
30 ноя 2016 19:54
Цитата "VictorLy":

1. Стены под штукатурку и это на самом деле лучше чем с ней. Практически все застройщики делают так, что она потом отпадает. И необходимо ее потом отбивать, чтобы новую сделать.
3. Разводка будет по квартире, но не проштроблена. Лично я наверное буду менять, штробить и делать под себя. Стены, потолок буду штукатурить. Ф
4. Радиаторы из расчета буду, металические. Кто не знает, они лучше чем алюминиевые, но чугунным уступают)).
6. Стяжка по всей квартире, но думаю, без балконов и лоджий. В ванной и туалете стяжка с защитой от воды.
7. Остекление балконов и лоджий исходя из коэффициента. 0,5 значит без окон. Для меня это как раз идеальный вариант. Так как знаю какие окна идут от застройщиков, что потом владельцы квартир меняют.

спасибо за подробности, где то примерно так я себе и представляла. А что значит стяжка с защитой от воды?
30 ноя 2016 20:03
Цитата "Iren72":

спасибо за подробности, где то примерно так я себе и представляла. А что значит стяжка с защитой от воды?

Гидроизоляция. Чтобы соседей не затопить. Конечно, если по стояку какую-то трубу прорвет, то не поможет.
30 ноя 2016 20:09
Цитата "VictorLy":

Так радиаторы и окна, думаете надо будет менять?? А как думаете можно будет убрать плиту на балконе и сделать окно до пола?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .198200. . .364
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее