Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
190из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .185187. . .364
01 ноя 2016 07:47
"Срок действия разрешения на строительство, реконструкцию устанавливается в соответствии с утвержденной проектной документацией и действующими нормативами продолжительности сроков строительства на период до приемки в эксплуатацию законченного градостроительного объекта, но не более чем на два года со дня вступления в действие разрешения на строительство, или на срок, предусмотренный проектом организации строительства объекта капитального строительства.
Срок действия разрешения на строительство, реконструкцию может быть продлен органом архитектуры и градостроительства города Киева."
01 ноя 2016 07:51
Цитата "Tasi4":

был один этаж от пола до потолка за 3 недели.
когда они начали 15 этаж лить?

Можем посчитать. 24 начали заливать 26-27.10. потом 25. дальше 23-22.
Если брать 1.5/месяц, то март не получается аж никак. В лучшем случае июнь-июль,2017.
01 ноя 2016 08:11
Дамы и господа, тема ж обмусоливалась за эти 185 страниц не один раз. Просто в следующий раз когда на форуме появится визг очередного активиста типа "ДОМ АЛКАШИ СТАРОВЕРЫ СТРОЯТ ПРЯМО В ДНЕПРЕ ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ КЛИЧКО ТОЛЬКО НА РИНГ СМОТРИТ У МЕНЯ ДЕТИ В ЛАВРУ УПОР НЕ ВИДЯТ А Я ИНВАЛИД ЗАСЛУЖЕННЫЙ КОЛЯСОЧНИК УДАРНИК МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРОЙКИ ДАЙТЕ МНЕ КВАРТИРУ ТОЖЕ ПОЗЯЗЯ ИЛИ НАКРАЙНЯК ДЕТСКИЙ ПАРК И ПРИЧЁШИТЕ ВСЕХ НАРКОМАНОВ" - просто жмите на пожаловаться на сообщение. Берегите нервы себе и будущим инвесторам
01 ноя 2016 08:30
Цитата "Heraldo":
Дамы и господа, тема ж обмусоливалась за эти 185 страниц не один раз. Просто в следующий раз когда на форуме появится визг очередного активиста типа "ДОМ АЛКАШИ СТАРОВЕРЫ СТРОЯТ ПРЯМО В ДНЕПРЕ ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ КЛИЧКО ТОЛЬКО НА РИНГ СМОТРИТ У МЕНЯ ДЕТИ В ЛАВРУ УПОР НЕ ВИДЯТ А Я ИНВАЛИД ЗАСЛУЖЕННЫЙ КОЛЯСОЧНИК УДАРНИК МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРОЙКИ ДАЙТЕ МНЕ КВАРТИРУ ТОЖЕ ПОЗЯЗЯ ИЛИ НАКРАЙНЯК ДЕТСКИЙ ПАРК И ПРИЧЁШИТЕ ВСЕХ НАРКОМАНОВ" - просто жмите на пожаловаться на сообщение. Берегите нервы себе и будущим инвесторам

100%. Себя и свой дом оберегать нужно.
01 ноя 2016 08:33
Всем привет!

Не знаете, есть еще непроинвестированные квартиры в 22-25 секциях?
03 ноя 2016 11:41
Цитата "dacha_rus":
кстати, по слухам, 31 'чисто случайно' может стать 25 этажным...

После общения с банком Аркада - это весьма логично что если есть возможность сделать 25 этажей - то это сделают. (я про 31 дом перед Кассиопеей от ЭБЛ.)

Daсha_rus, какие подтверждения этих слухов? Или это только размышления...
03 ноя 2016 13:19
Интересно, что колоны на 31 заливали такиеже как и на другие дома. То есть эти 25 этажей фундамент сможет выдержать. Поэтому конструктивно возможно 31 сделать повыше, если захотят. А в наше время увеличить прибыль за счет 10 этажей, я еще не встречал, кто бы от этого хотел отказаться. Возможно, что они остановили стройку 31 на зиму, может быть из-за того, что переутверждают дом с 16 на 25, но это догадки:)
03 ноя 2016 13:21
Цитата "алекс13":
Интересно, что колоны на 31 заливали такиеже как и на другие дома. То есть эти 25 этажей фундамент сможет выдержать. Поэтому конструктивно возможно 31 сделать повыше, если захотят. А в наше время увеличить прибыль за счет 10 этажей, я еще не встречал, кто бы от этого хотел отказаться. Возможно, что они остановили стройку 31 на зиму, может быть из-за того, что переутверждают дом с 16 на 25, но это догадки:)

Учитывая финансовое состояние Эбл, то легко мугут такое "замутить"
03 ноя 2016 13:23
Кстати каменщиков сегодня было больше чем обычно. Может "подмога" все таки дошла..
03 ноя 2016 13:44
Цитата "Maxk":
Кстати каменщиков сегодня было больше чем обычно. Может "подмога" все таки дошла..

Каменщиков на сегодняшний день около 30. Ищут ещё, каменщики нынче в дифеците. До марта могут кладку и не закончить, но на сдачу дома это никак не повлияет. Оптимистический прогноз - 4 кв. 2017.
До морозов спешат закончить крышу. Активно работы идут на паркинге. Были замерщики по окнам. Когда начнут установку ещё информации нет.
Лифты в тридцатом доме будут - Карат, вначале планировался Отис.
В апреле вроде бы планирует начать стройку на 29 доме Ковальская. 31 дом заглох из-за отсутствия финансирования.
03 ноя 2016 13:45
Цитата "EugeneO":

После общения с банком Аркада - это весьма логично что если есть возможность сделать 25 этажей - то это сделают. (я про 31 дом перед Кассиопеей от ЭБЛ.)

Daсha_rus, какие подтверждения этих слухов? Или это только размышления...

Ни каких. Но мне персонально это крайне не выгодно.
03 ноя 2016 13:47
Цитата "dacha_rus":

Ни каких. Но мне персонально это крайне не выгодно.

Аналогично... Спасибо.
03 ноя 2016 13:48
Цитата "QBG":

Каменщиков на сегодняшний день около 30. Ищут ещё, каменщики нынче в дифеците. До марта могут кладку и не закончить, но на сдачу дома это никак не повлияет. Оптимистический прогноз - 4 кв. 2017.
До морозов спешат закончить крышу. Активно работы идут на паркинге. Были замерщики по окнам. Когда начнут установку ещё информации нет.
Лифты в тридцатом доме будут - Карат, вначале планировался Отис.
В апреле вроде бы планирует начать стройку на 29 доме Ковальская. 31 дом заглох из-за отсутствия финансирования.

Технадзор...

Лифты конечно жлобы, вроде не эконом по ценам квадраты, а Отисы жлобятся :(
03 ноя 2016 13:52
А что там внутри.., что то делают неизвестно..?
03 ноя 2016 13:55
из пенобетона и в таком месте тоже не комильфо.
интересно, ковальская из шлакоблока будет строить или расщедрится на кирпич...
03 ноя 2016 14:03
Цитата "Maxk":
А что там внутри.., что то делают неизвестно..?

Внутридомовую разводку коммуникаций в подвале сделали, по этажам тоже прокладывают стояки.
03 ноя 2016 14:05
Цитата "dacha_rus":
из пенобетона и в таком месте тоже не комильфо.
интересно, ковальская из шлакоблока будет строить или расщедрится на кирпич...

В чем некомильфо? И что с местом не так?
03 ноя 2016 14:14
Цитата "QBG":

Внутридомовую разводку коммуникаций в подвале сделали, по этажам тоже прокладывают стояки.

Меня в последнее время мучает вопрос когда начнут продавать паркинг, ну и почем.. :drink:
03 ноя 2016 16:26
Добрый вечер !
Хочу узнать,есть ли здесь люди ,кто купил квартиру у ebl(Энергобудлизинг)?Как много таких на форуме?
При оформлении договора на покупку,кому-то дали копии документов?
Спасибо !))
03 ноя 2016 17:41
Цитата "QBG":

В чем некомильфо? И что с местом не так?

место отличное. но если жиб межквартирные стены сделает не из кирпича, а из пенобетона... сами увидите.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .185187. . .364
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее