Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
177из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .143145. . .364
10 июль 2016 17:32
Вот как то так
10 июль 2016 18:41
сегодня были с женой ниже санденса , зеленая зона с дорожкой -волной. Мы в ужасе, отписался на ветке санденса. Я извиняюсь что офтоп идет, но все таки мы с вами по домам соседи. Полный бардак, горы мусора, особенно там где развалили наливайки, вода в водорослях, бурьяном все заросло, а в бурьяне сидели любители алкопати. Ушли, у меня возник вопрос: этого активисты добиваются, чтоб был бурьян, толпы бухающих недекватов и мусор? Почему нельзя прийти поубирать и элементарно следить? Результат их деятельности на лицо. Нужно будет всем кто въедет в новые дома свою группу организовывать иначе нам и погулять негде будет.
По домам 30 активно строился, 22-25 вяловато. Но строители внизу что-то делали.
10 июль 2016 18:48
А в котором часу вы там были?

Алко пати не утрируйте. Шашлык да. Развалили кафешку? Благоустрий и плесо уже много недель обещают убрать...

Горы мусора? Эт вы к стройкам не подходили...

Водоросли дааааа. Пока был Маляревич хоть делали видимость что чистят берег. Щас и этого не творят.

А активисты. Эт риторический вопрос)))
10 июль 2016 19:05
Самое главное чтобы активные были на деле,а не по принципу ,пусть сосед дурак побегает,а я и так получу))))
10 июль 2016 19:14
сегодня были приблизительно около 1500, именно на набережной гуляли час. Я не утрирую, человек 7, уже хорошо поддатые и еще другая компания уже совсем хорошие. Нам очень не понравилось , мы ушли. Раньше это наше любимое место для прогулок было. Но сегодня просто оборвалось что-то... Вода сильно заросла, дорожки портятся, никто за ними не смотрит. Так нельзя...
11 июль 2016 02:30
Согласна с Вами.
Мне не понравилось что на дорожках написали "незаконное строительство".
И следить за ними не хотят, этож Маляревич сделал. Типа фуфуфу это все ради застройщика укрбуд.

Мы видели в 12-12.30 только одну компанию и купающихся людей
11 июль 2016 10:30
Сегодня утром
11 июль 2016 10:50
Цитата "Maxk":
Сегодня утром

А как там наши каменщики? Работали?
Тех. надзор обещал на этой неделе подкрепление у каменщиков + 15 человек. И скорость кладки 1,5 этажа за 20 дней.
11 июль 2016 11:09
Цитата "QBG":

А как там наши каменщики? Работали?
Тех. надзор обещал на этой неделе подкрепление у каменщиков + 15 человек. И скорость кладки 1,5 этажа за 20 дней.

Специально приезжал глянуть на кладку.
На прошлой неделе обошел дом и видел человек 5-6 камещ за работой
Сегодня при обходе увидел всего 2- человек :(

Понимаю что они могут там внутри тоже работать, но когда движуха по каменщикам есть, то они и внутри и снаружи трудятся
11 июль 2016 11:27
Даже при обещаемой скорости кладки 2 этажа в месяц, это им прийдется до июня след года работать что бы закончить. :ded:

Я их не могу понять, разве нельзя было этот процесс запустить паралельно с 6-7 этажа монолита например как это делали на Крушевницкой...
Неспешно бы работали себе, а не всунув теперь палец в одно место думать как увеличить темпы.
Что у них там курят в технадзоре.., или где там у них составляют планы этапов работ

А стеклить по тому же принципу начнут весной...
11 июль 2016 11:57
Кстати, календарный план в тех.надзоре не дали. Сказали, что он у них в принципе есть и мы как инвесторы можем его увидеть, но одна незадача, находится он на объекте. :wow: А на объекте у них работают подрядчики, которые, соответственно, никому его не покажут, т.к. к инвесторам отношения не имеют. <:(
Вродебы и не отказали, но и ничего не дали.
Ругаться не стали, т.к. уезжали в отпуск. В августе опять будем доставать тех. надзор.
11 июль 2016 12:23
ооо
а мне сказали, что это документ для их внутреннего пользования и инвесторам он не очень должен показываться.

но вопрос в другом, почему план не в двух экземплярах. или хотя бы почему у технадзора нет копии, или у подрядчика не копия, по которой они сверяют исполнение работ?
11 июль 2016 12:34
Да "по ушам они ездят", все у них есть. Видать руководство сказало не показывать!!
Надо намних давить, и требовать
11 июль 2016 13:59
11 июль 2016 14:54
Цитата "Maxk":
Да "по ушам они ездят", все у них есть. Видать руководство сказало не показывать!!
Надо намних давить, и требовать

в таких случаях они лучше на мальчиков реагируют чем на девочек)))
11 июль 2016 16:19
//ru.golos.ua/suspilstvo/nemetskie_spets ialistyi_pomogut_dostroit_stolichnyiy_po dolskovoskresenskiy_most_7009
Немецкие специалисты помогут достроить столичный Подольско-Воскресенский мост
11 июль 2016 20:55
Цитата "Tonira":
//ru.golos.ua/suspilstvo/nemetskie_spetsialistyi_pomogut_dostroit_stolichnyiy_podolskovoskresenskiy_most_7009
Кто знает где дорога пойдет с Подольско-Воскресенского моста ближайшая к нам?
11 июль 2016 20:59
Цитата "Terrorist":
Кто знает где дорога пойдет с Подольско-Воскресенского моста ближайшая к нам?

ну вроде ж на русановских садах эстакада будет ориентировочно тут
https://yandex.ua/maps/-/CVXdBNLK
11 июль 2016 21:11
Лижбы основной поток транспорта через нас не пустили.А то на Левобережной не детская пробочка получиться.
11 июль 2016 22:02
Они расширят дорогу по русановским садам, будет дорога входить прямо в площадь Кулиша (Луначарского), тогда получается что везде стабильно 2 полосы в одну сторону. По этому мосту куча людей будут возвращаться к себе домой, раньше они ехали по той же левобережной, но через мост МЕТРО. А так альтернатива, какой менее загруженный по тому и будут ехать. В основном цель моста конечно же не левобережной помочь, а троещине :) т.е. этот мост заберет на себя немного трафика с моста метро и хороший кусок с московского моста. По этому же трамваю и метро ходить будет. Потому это очень важная артерия для киевского трафика..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .143145. . .364
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx