Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
177из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .131133. . .364
16 июнь 2016 12:19
Таки трасса прямо между нашими домами будет проложена :(
Уже не думаю что хорошая идея была квартиру брать в сторону Днепра... В сторону района хоть потише было бы...
16 июнь 2016 12:24
Знаете, мы 10 лет прожили над трамвайными путями. Когда переехали на Слободку было дико тихо.

А мост в каком году обещали достроить?
16 июнь 2016 12:36

Вот ещё интересный док с ответами и разъяснениями для депутатов и активисток:
//kga.gov.ua/images/files/NORM-PRAV_AKTY /Tabl_vrahyv_zayv_Muk_Slob.pdf

16 июнь 2016 12:37
Tasi4 Вы идёте сегодня на собрание? Время крайне неудачное они выбрали, наши играют...
16 июнь 2016 12:48
Не знаю
На мне щас двое мелких детей и у мужа ненормированый день. Если карапузы согласятся там потусить рядом то сходим.
16 июнь 2016 12:54
Цитата "Musisa":
Вот ещё интересный док с ответами и разъяснениями для депутатов и активисток:
//kga.gov.ua/images/files/NORM-PRAV_AKTY /Tabl_vrahyv_zayv_Muk_Slob.pdf

Где Вы такую плюшку нашли????
Мечта!!!
16 июнь 2016 13:01
:smoke:
Цитата "Tasi4":
Прошу заметить, что на сагайдака запланировано два садика и школа. И жиб единственная контора которая их таки строит.

Важно заметить что там где по плану будет школа там сейчас ЛЕС , напротив входа в подьезды Садового , не деревья , не сквер , не парк а именно ЛЕС, хотя и огороженный с одной стороны зеленым забором. Там поют певчие птицы , которых я сфотографировал -) Чуть позже вывложу -). Близость Днепра дает о себе знать и растительность там очень буйная. Так что для активистов там прекрасное место развернуться. Как же так, уничтожаеться ЛЕС!

А На месте первого садика - пекарня , и причем обе эти площадки (школа и садик) не находяться на територии Комбината , на которых непосредственно строяться дома

Для обьестивности замечу что обе эти площадки , и под садик и под школу сейсчас плотно засажены деревьями и если там все зальют в бетон , хоть и общественного назначения это ухудшит эту територию с точки зрения зеленых насаждений. Для примера возьмите огороженную територию Садового. А пока там зелено и очень неплохо
16 июнь 2016 13:09
Цитата "Musisa":

Есть два ДПТ, которые нас касаются: по Сагайдака и по Ник Сл (Панельной, Челябинской, жд путям, Садово-Набережной и т.д.).
Наш, ДПТ Сагайдака, утверждён давно и реализуется //kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11 -ofitsijni-dokumenti/1189-detalnij-plan- teritoriji-po-vul-stepana-sagajdaka-101
ДПТ по Ник Сл в процессе утверждения (активисты предсказуемо против).

Понял, все в этом документе кроме плана Г8, эскиз забудовы (перспектива), Вы понимаете что там вообще? что там на нем показано..
16 июнь 2016 13:13
Цитата "copycon":

Важно заметить что там где по плану будет школа там сейчас ЛЕС , напротив входа в подьезды Садового , не деревья , не сквер , не парк а именно ЛЕС, хотя и огороженный с одной стороны зеленым забором. Там поют певчие птицы , которых я сфотографировал -) Чуть позже вывложу -). Близость Днепра дает о себе знать и растительность там очень буйная. Так что для активистов там прекрасное место развернуться. Как же так, уничтожаеться ЛЕС!

А На месте первого садика - пекарня , и причем обе эти площадки (школа и садик) не находяться на територии Комбината , на которых непосредственно строяться дома

Для обьестивности замечу что обе эти площадки , и под садик и под школу сейсчас плотно засажены деревьями и если там все зальют в бетон , хоть и общественного назначения это ухудшит эту територию с точки зрения зеленых насаждений. Для примера возьмите огороженную територию Садового. А пока там зелено и очень неплохо

Да, тут поддержу, причем та зона на кадастровой карте указано вроде как что жилых домов там быть не может. Думаю потому туда и школу\садик в плане хотят разместить.
Но даже с панорамы видно как там зелено единственный зеленый кусочек..
16 июнь 2016 14:12
На 24 секции чето активно делают.
Кран возле 23 активно крутится.
30 тоже весь в работе
16 июнь 2016 18:39
Цитата "Tonira":

Понял, все в этом документе кроме плана Г8, эскиз забудовы (перспектива), Вы понимаете что там вообще? что там на нем показано..

Думаю, что в ДПТ 2005го года (одиннадцать лет прошло, на минуточку) был заложен некий люфт по застройке Сагайдака для маневрирования (место-то шикарное и перспективное). Все необходимые объекты инфраструктуры присутствуют для планируемой плотности заселения, с отелями и подобными объектами можно "играть". В нашем случае важно, что на сайтах застройщика есть садики, школа, бассейн, магазины согласно утверждённого ДПТ. Посмотрим, что решится по ДПТ Ник Сл.
16 июнь 2016 18:41
Цитата "Tasi4":

Где Вы такую плюшку нашли????
Мечта!!!

Подпишитесь на Георгия Физика в фб ;) И ещё есть пару юристов, пока мониторю их, не просто истерички ли.
16 июнь 2016 18:43
Не джорджм ли это часом?
16 июнь 2016 18:48
Цитата "copycon":

Надо смотреть документы о характере этих зелёных насаждений. Вряд ли они идут как "лес". А зелень там красивая, и соловьи к тому же поют...
Местный депутат Петровец изображает деятельность по озеленению Ник Сл, так как существует минимум по зелёным насаждениям и зонам отдыха на количество жителей территории. Это для СР старания. Думаю, что жители нашего ЖК и сами готовы озеленять будущую территорию, после укрепления береговой линии застройщиком.
16 июнь 2016 18:48
Цитата "Tasi4":
Не джорджм ли это часом?

Он самый)
16 июнь 2016 18:53
Дада. Манера письма у него прекрасна
16 июнь 2016 23:08
Цитата "Musisa":

Думаю, что в ДПТ 2005го года (одиннадцать лет прошло, на минуточку) был заложен некий люфт по застройке Сагайдака для маневрирования (место-то шикарное и перспективное). Все необходимые объекты инфраструктуры присутствуют для планируемой плотности заселения, с отелями и подобными объектами можно "играть". В нашем случае важно, что на сайтах застройщика есть садики, школа, бассейн, магазины согласно утверждённого ДПТ. Посмотрим, что решится по ДПТ Ник Сл.

т.е. я правильно понимаю то просто мысли и планы 2005 года? Которые не актуальны на сегодняшний день. Актуально все кроме того плана?
17 июнь 2016 02:59
Цитата "Tonira":

т.е. я правильно понимаю то просто мысли и планы 2005 года? Которые не актуальны на сегодняшний день. Актуально все кроме того плана?

ДПТ по Сагайдака актуален. Кто бы разрешил строить, если бы не придерживались ДПТ?!.
17 июнь 2016 04:29
Кстате. У физика в коментах есть обсуждение нашего плана.
Так у него ответ, что отмена может быть только через суд
17 июнь 2016 09:22
Цитата "Musisa":

ДПТ по Сагайдака актуален. Кто бы разрешил строить, если бы не придерживались ДПТ?!.

Я имею ввиду г8 чертеж ) я просто не понимаю что там такое, то я так понимаю просто фантазии. А все остальное это уже план. Верно?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .131133. . .364
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее