Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
171из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .9698. . .364
14 апр 2016 15:02
99%, что будет паркинг. Это мне сказали на прошлой неделе в ОП. Я глубоко сомневаюсь, что будет супермаркет. И кстати, чего все бояться брать квартиру на 3-м этаже?
14 апр 2016 15:06
потому что паркинг на рендере 3х этажный. и неизвестно на каком расстоянии от окон находится обрамление паркинга. а судя по картинке, паркинг и вовсе интегрирован с домом :notsure: реально, это покупка кота в мешке.
14 апр 2016 15:15
Цитата "dacha_rus":
потому что паркинг на рендере 3х этажный. и неизвестно на каком расстоянии от окон находится обрамление паркинга. а судя по картинке, паркинг и вовсе интегрирован с домом :notsure: реально, это покупка кота в мешке.

Покажите пожалуйста фото, где видно, что он 3-х этажный. Ну а если он интегрирован с домом, как мне кажется, то он будет 2-х этажный разумеется.
14 апр 2016 15:24
Цитата "VictorLy":
И кстати, чего все бояться брать квартиру на 3-м этаже?

Всегда могут влепить перед окнами какую-нибудь такую пристроечку
14 апр 2016 15:37
Цитата "T2000":

Ну это уже через чур прикольная пристроечка)
14 апр 2016 16:31
Цитата "VictorLy":

Покажите пожалуйста фото, где видно, что он 3-х этажный. Ну а если он интегрирован с домом, как мне кажется, то он будет 2-х этажный разумеется.

Посмотрите в ОП. 2 этажа и сверху виадук через панельную к 29-30му. как его реализуют :notsure:
14 апр 2016 16:38
Цитата "T2000":

судя по картинке с 70й страницы такая пристроечка будет во дворе перед трешкой из 22го. ОП эту картинку почему-то не показывает. Но дюже агитирует - берите, не пожалеете...
14 апр 2016 16:39
Цитата "T2000":

На следующей неделе не поленюсь и схожу в ОП с данным вопросом. Думаю, что проект с супермаркетом давно переиграли и там будет "вбудовано-прибудований" паркинг, а на 1-2 этажах - промтовары, цирюльни, аптеки (как обычно делают в таких случаях). Потому что кондиционеры от продуктовых действительно нужно где-то размещать и явно не под окнами жилых квартир.

я с вами согласна, поповоду паркмахерских и т.д. у меня родственник живет в новом доме, у них два первых этажа отданы под офисы, цирюльни, нова пошта, аптека..
14 апр 2016 16:41
я когда в ОП пришла, то уменя особо выбора не было, остались только две квартиры на выбор на 3 этаже
14 апр 2016 16:55
если 3ки, то сегодня были в наличии у жиб в 22м(3Б) - 4,кажется 5й и 13й. в 23м(3Б) - на 3м.
14 апр 2016 17:22
спасибо за инфу, я брала однокомнатную
15 апр 2016 00:00
Ух - ты и однокомнатные остались даже. Да , с этим стилобатом , по правильному это так называеться не до конца понятная ситуация. Мне говорили что это проект на весь комплекс , то есть вне зависимости от того кто строит дома они должны будут соблюсти проект. А на проекте он есть. Поэтому он будет для всех домов и 3-й - это по факту 1-й со стороны Днепра или его не будет вообще а будут только придомовые парковки . Тогда будут сложности с парковкой . Основная идея стилобата - чтобы создаь двухуровневое решение по придомовой територии. Лучше чтобы он был конечно , больше места для машин. Но это такое сооружение основательно затратное конечно . То что нет финальной ясности по проекту это немного настораживает и то что от первоначального проекта уже оступили . Но как говориться , подождем увидем
15 апр 2016 06:54
Цитата "copycon":
Ух - ты и однокомнатные остались даже. Да , с этим стилобатом , по правильному это так называеться не до конца понятная ситуация. Мне говорили что это проект на весь комплекс , то есть вне зависимости от того кто строит дома они должны будут соблюсти проект. А на проекте он есть. Поэтому он будет для всех домов и 3-й - это по факту 1-й со стороны Днепра или его не будет вообще а будут только придомовые парковки . Тогда будут сложности с парковкой . Основная идея стилобата - чтобы создаь двухуровневое решение по придомовой територии. Лучше чтобы он был конечно , больше места для машин. Но это такое сооружение основательно затратное конечно . То что нет финальной ясности по проекту это немного настораживает и то что от первоначального проекта уже оступили . Но как говориться , подождем увидем

Я думаю паркинг будет пользоваться популярностью, во всяком случае, если цена будет разумная, то я возьму себе место.
15 апр 2016 09:49
Мне кажется, что дешевле купить гараж в комплексе на Челябинской
15 апр 2016 09:58
Цитата "Tasi4":
Мне кажется, что дешевле купить гараж в комплексе на Челябинской

это если вы планируете пользоваться авто раз в неделю/месяц для поездок загород...

если же использовать ежедневно то это уже не вариант, слишком далеко

знаю что паркинг будет пользоваться популярность, у товарища квартира в кассиопеи 1, так вот он не успел купить паркинг при своем же доме, просто все раскупили, теперь надеется успеть купить в кассиопее 2, и я более чем уверен что там тоже все 100% разберут
15 апр 2016 10:01
У нас сейчас там гараж. Расстояние до дома такое же как и до Сагайдака.
Машина должна быть в гараже. Но это мое имхо
15 апр 2016 10:18
А есть какие-либо расценки на парко-место? Я предполагал что это будет дикая парковка как в комфорт-тауне.
15 апр 2016 10:32
Цитата "Heraldo":
А есть какие-либо расценки на парко-место? Я предполагал что это будет дикая парковка как в комфорт-тауне.

По Аркаде или нам?
15 апр 2016 10:54
Ну какое нам дело до Аркады? Нам конечно, в этой уйме парковок будут только платные места?
15 апр 2016 10:56
Цитата "Heraldo":
Ну какое нам дело до Аркады? Нам конечно, в этой уйме парковок будут только платные места?

Если про закрытый паркинг говорить, то конечно платные места, цены я думаю будут как дома достроят, пока еще под вопросом этот паркинг.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9698. . .364
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx