Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
171из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .8688. . .364
07 апр 2016 14:30
То БЮТовец Шаповал пиарится. Много шума надо, способ вторичен.
07 апр 2016 14:35
Цитата "incognito010":
Госпожа Tasi4 , утверждаете что я необьективен ?

Я задала другой вопрос
07 апр 2016 14:42
Цитата "incognito010":
Госпожа Tasi4 , утверждаете что я необьективен ?

Просто улыбает анонимный вброс от пользователя с нулевой историей на форуме.
07 апр 2016 14:45
Представитель "Трех богатырей" решил у нас в ветке срач устроить
07 апр 2016 14:46
Цитата "Heraldo":

Просто улыбает анонимный вброс от пользователя с нулевой историей на форуме.

Прохожий специально зарегистрировался, чтобы задать этот вопрос.
07 апр 2016 14:48
Цитата "Tasi4":

Я задала другой вопрос

А что вам даст ответ на него? Вселенское просветление?
07 апр 2016 14:48
Цитата "Tasi4":
Господин инкогнито, Вы собираетесь жить на Сагайдака?

Я не инкогнито, но тоже Вам отвечу.
Собираюсь жить на Сагайдака. Хочу чтобы соседи строились. И хочу чтобы мои дети и я наблюдали возле своего дома красивую ухоженную территорию, а не то, что там находится сейчас. Это не зона здоровья, это убогий гадюшник и мусорник. Неужели все эти митингующие не в состоянии собраться на субботник, убрать горы мусора на детской площадке, где проводят время их же дети и они сами? Или за это денег не платят?
07 апр 2016 14:54
Толоки там проводят регулярно.
Печаль в том, что теже строители соседних домов не очень любят за собой убирать после получения денег за работу.

Я тоже хочу видить у себя возле дома красивую ухоженую набережную. Но не так, чтобы дома стояли возле самой кромки воды. Где гарантия, что територия после не будет закрытой как это сдедал колькин град?
Истерика жителей понятна. Года три назад уже пытались отобрать зз. Тогда именно доманием заборов удалось ее отвоевать.

Но есть также активисты, которые всячески мешают приводить зз в порядок...
07 апр 2016 15:04
Цитата "алекс13":
Сегодня у Ваших соседей - жк Sudance было жарковато https://www.youtube.com/watch?v=VRFIb1bAORk&feature=youtu.be

я вот не пойму чего те же строители не вызовут милицию, сами там что то прыгают, живую стену делают, зачем ?... - они же обычные роботяги на ЗП, нафига оно им надо??, вызвали бы ментов и пускай разбираются ...
07 апр 2016 15:10
Цитата "Tasi4":
Толоки там проводят регулярно.
Печаль в том, что теже строители соседних домов не очень любят за собой убирать после получения денег

У меня складывается впечатление, что митинги там намного чаще проходят. И не строители там гадят, а местные. Летом на той зоне здоровья вообще мрачно - пьяный каждый второй, контингент - ужас.
Мы как то решили пройти на стройку по берегу, через трубу- слив. Так вот там возле забора, где должен быть дом-волна, со стороны протоки, находится бомжатский притон. Туда натянули какую-то старую мебель, тряпки, мусор. Видно что там жгли костры. Неужели местные не видели это? Их не волнует такое соседство?
07 апр 2016 15:11
Цитата "QBG":

У меня складывается впечатление, что митинги там намного чаще проходят. И не строители там гадят, а местные. Летом на той зоне здоровья вообще мрачно - пьяный каждый второй, контингент - ужас.
Мы как то решили пройти на стройку по берегу, через трубу- слив. Так вот там возле забора, где должен быть дом-волна, со стороны протоки, находится бомжатский притон. Туда натянули какую-то старую мебель, тряпки, мусор. Видно что там жгли костры. Неужели местные не видели это? Их не волнует такое соседство?

спалили тот притон еще в прошлом году )
07 апр 2016 15:12
Цитата "Tasi4":

Но есть также активисты, которые всячески мешают приводить зз в порядок...

Бросаються на лавочки и не дают их красить , или как мешают ?
07 апр 2016 15:14
Цитата "nitros":

спалили тот притон еще в прошлом году )

Вы давно там были? Сходите, очень впечатляет.
Все на месте! Наркоманов даже наблюдали!
07 апр 2016 15:17
Цитата "QBG":
И не строители там гадят, а местные. Летом на той зоне здоровья вообще мрачно - пьяный каждый второй, контингент - ужас.

Соглашусь. Местные жители не хотят там домов , стройка будет мешать им выпивать и жарить шашлыки (!!) в зоне здоровья.
07 апр 2016 16:04
Цитата "Domik - Новострой":
Компания «Энергобудлизинг» начала реализацию нового объекта на берегу Русановского пролива. Жилой комплекс расположен в Днепровском районе города Киева, ул. Сагайдака, 101. На данном этапе реализуются 2 дома:

26 этажный двух секционный дом (№ 30);

25 этажный четырёх секционный дом (№ 22-25).

Проектом предусмотрены одно, двух, трёх и пятикомнатные квартиры, общей площадью от 47 м² до 168 м².

и 15 этажный четырёх секционный дом (№ 31)!!! //ebl.com.ua/news/333/
как то информацию дают частично
07 апр 2016 16:08
это видимо дом-волна, интересно его тоже ЖИБ строить будет?может кто знает?
07 апр 2016 16:24
Цитата "QBG":

Вы давно там были? Сходите, очень впечатляет.
Все на месте! Наркоманов даже наблюдали!

В декабре, тогда шалаш сразу та трубой в яме под забором был спален, в любом случае думаю это не проблема, когда все дома достроят места для бомжей и прочего сброда там не будет
07 апр 2016 16:48
Цитата "Lyulyu":
это видимо дом-волна, интересно его тоже ЖИБ строить будет?может кто знает?

это 35й. будет строить эбл. по ценам - дороже 30го.
07 апр 2016 17:11
Цитата "dacha_rus":

это 35й. будет строить эбл. по ценам - дороже 30го.

Ух ты! Должен получиться отличный домик! Побыстрее бы начали строительство. Интересен порядок цен и планировки.
07 апр 2016 17:31
к концу след недели все должно появиться на сайте. или можно посетить оп.
есть поэтажные планы. информации о внешней отделке, сетях и лифтах пока нет.
цены обещаны от 25К.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8688. . .364
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее