Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
171из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .7779. . .364
20 март 2016 14:44
Мы тоже хотим панорамные окна. Это ж квартиры будут светлее)
20 март 2016 14:59
Только сразу придется ставить новые окна либо звать мастера для корректной установки существующих окон.
Но скорее ставить другие
20 март 2016 15:56
У нас 24 секция, по-этому между домами есть шанс увидеть Днепр, я правильно понимаю?
20 март 2016 16:05
Цитата "Naduchka":
Мы тоже хотим панорамные окна. Это ж квартиры будут светлее)

А вы уже обращались в ЖИБ с этим вопросом?
20 март 2016 16:08
Цитата "Alona323":
У нас 24 секция, по-этому между домами есть шанс увидеть Днепр, я правильно понимаю?

Да, скорее всего. А какой этаж?
20 март 2016 16:25
Цитата "copycon":

Но Вы то не повелись на эти уловки и взяли видовую квартиру с коэфициентом 1.0 -)). Правда видовость зависит от стройки возле Зоны Здоровья. Я считаю что рано или позно там построят дома. Скандальность стройки там будет на уровне "Сонячной Ривьеры" но в течении 5-10 лет там построяться.

Думаете, уловки? Они-то денег немалых стоят...
А у Вас какая секция?
20 март 2016 19:18
Цитата "T2000":

Думаете, уловки? Они-то денег немалых стоят...
А у Вас какая секция?

Такая же как и у Вас , 25 - я
20 март 2016 20:07
Цитата "copycon":

Такая же как и у Вас , 25 - я

:super: Еще один сосед из 25-й. Нас становится больше :ura: А если не секрет, какой этаж (в реестре Вас не нашла)?
20 март 2016 23:48
Цитата "Секция25":
Доброго воскресенья всем будущим соседям!

Наконец-то вчера добрались до стройки, давно не были, посему изменения показались существенными, что очень обнадежило!!!

Как говорят наши друзья в Садовом: "им наша стройка не дает спать до часу ночи :super: "

В отношении панорамных окон (ранее на ветке об этом спрашивали), мы тоже думаем об этом, даже не смотря на отсутствие перспектив увидеть чудесный правый берег из окна, а также уже начали думать о том, что пора начать процесс перепланировки внутренних перегородок, согласований их с проектным отделом ЖИБа, чтобы потом не спешить и не переплачивать за срочность...

К сожалению ЖИБ до сдачи дома не разрешает вообще никаких движений, не говоря уже о перепланировке ! Все что у них предусмотрено - ставят в любом случае. "Если хотите другие стеклопакеты - пожалуйста. Но.... после сдачи дома". Мы даже просили не делать стяжку. Ответ - НЕТ. Говорят - если бы мы в процессе стройки исполняли бы пожелания жильцов - кому окна, кому сантехнику не ставить, кому электрику свои провода и розетки - процесс бы очень затянулся. Но и это не основной довод: главное, когда будет комиссия ЖИБа принимать каждую квартиру - вот тут заморочка: тот попросил это, поэтому так сделали и то-то не делали. А другой сказал стяжку не делать и электрику.Ну и поехали все сверять. А комиссия как будет - каждый договор и дополнения смотреть при приеме? Они замахаются попросту. Дом вообще никогда не сдадут.

Поэтому мы тоже будем делать ремонт, как говорится - с "советским унитазом". Ну и заменим в итоге. Главное чтобы построили в срок. А все остальное уже после решим.
21 март 2016 12:30
Мда... в отделе продаж сказали, что Вы, конечно, можете написать Заявление о просьбе чего-то не делать, но шансы минимальны :faceoff:

Какой-то прошлый век, зачем делать то, что никому не нужно? Проводку не в то место, сантехоборудование не того качества, стены, которые не нужны? Ведь они же на рынке давно, неужели не знают, что нужно покупателю...
А ведь, при заключении договора, нам сказали, что все возможно в процессе... :notsure:

Кстати, случайно заглянула на сайт Киевгорстроя, в раздел "Характеристика объекта", так там даже есть описание, какое покрытие будет на лестничной клетке !, у нас же просто какой-то "черный ящик"
21 март 2016 13:52
Нам тоже в отделе продаж сказали что можно с прорабом договориться если хотим трёхпакетные окна ставить вместо двух. За пол года до окончания стройки можно подходить с такими вопросами. Похоже обманули.
21 март 2016 14:22
Тоже с товарищем (сосед в 30-м) планируем со временем идти "бороться" с Жиб по вопросу стяжки.
21 март 2016 14:32
А что не так со стяжкой?
21 март 2016 14:36
Цитата "Heraldo":
А что не так со стяжкой?

Планируем теплые полы, и что бы не наращивать на стяжку застройщика, сверху еще и свою. И тем самым уменьшать высоту до потолка.
Прикинули лучше уже с нуля делать самостоятельно, ну с учетом своих планов
21 март 2016 15:13
Цитата "Maxk":
Планируем теплые полы, и что бы не наращивать на стяжку застройщика, сверху еще и свою. И тем самым уменьшать высоту до потолка.
Прикинули лучше уже с нуля делать самостоятельно, ну с учетом своих планов

Тоже планируем тёплые полы, но только на кухне и в ванной. Уже определились с технологией?
21 март 2016 15:16
Цитата "Heraldo":

Тоже планируем тёплые полы, но только на кухне и в ванной. Уже определились с технологией?

Только от центрального отопления, с насосом и узлом управления (незн как прв назыв это)
Планируем Кухня, коридор и санузлы.
21 март 2016 15:56
Надо будет ближе к телу более детально обсудить это. Потому как я предполагаю, что инфракрасная плёнка более удобный и технологически верный вариант, но я не спец в этом. Буду рад обоснованным аргументам за тот или иной вид подогрева.
21 март 2016 16:39
Цитата "Heraldo":
Нам тоже в отделе продаж сказали что можно с прорабом договориться если хотим трёхпакетные окна ставить вместо двух. За пол года до окончания стройки можно подходить с такими вопросами. Похоже обманули.

8-() что такое трехпакетные окна? Если Вы имеете ввиду три стекла, т.е. двухкамерные, так они там и так такие будут.

А кто-нибудь уже узнавал, можно ли будет ставить панорамные балконы? Не будет ли это нарушением проекта фасада?
21 март 2016 19:04
Бываю периодически у друзей в домах от ЖИБа (на Милославской и Градинской). Там в квартирах такая жара (без дополнительного подогрева). Горизонтальная разводка - пол итак местами теплый.
22 март 2016 08:53
Цитата "T2000":
Горизонтальная разводка - пол итак местами теплый.

Что есть "горизонтальная разводка"?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .364
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx