Подать объявление

ЖК Country House | Укрбуд | с. Гора, Бориспольский р-н

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
от 8 000 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
3/30%
2/20%
1/10%
2/20%
2/20%
31 янв 2016 16:07
Цитата "tanya1978":
Добрый вечер!
Завтра планируем заехать в отдел продаж посмотреть квартиры, подскажите на что мне надо обращать внимание в документах и при наполнении квартиры!
Мне комплекс очень понравился, ну и как добираться без машины на Киев?

Так там же вроде уже все продано?
Или они еще будут строить?
31 янв 2016 16:08
Вопрос к жителям Кантри Хауса относительно самолетов (гул сильно слышен)?
02 фев 2016 11:40
Тут есть квартиры или нет и какие цены?
05 май 2016 18:52
Сюда вообще заглядывает представитель застройщика?
05 май 2016 20:42
Цитата "_Анна":
Сюда вообще заглядывает представитель застройщика?
Им некогда - из судов не вылазят.
23 май 2016 07:27
Здравствуйте, очень нужно узнать каково живётся в Country House, как со звукоизоляцией, не течёт ли крыша н мансардном этаже, не мешают ли звуки со двора и вообще как дышится в помещениях?
09 июнь 2016 18:52
Цитата "GeorgeM":

А что случилось, у них все было хорошо?
Представитель застройщика???
11 июнь 2016 22:08
Цитата "GeorgeM":

Причина исков известна?
11 июнь 2016 22:36
Цитата "_Анна":
Причина исков известна?
Незаконное строительство, не выплаченные долги, банкротство кооператива...
13 июнь 2016 21:26
Цитата "GeorgeM":

Спасибо.
26 ноя 2016 05:42
Цитата "GeorgeM":

Откуда данная информация? Можно ознакомиться? Иль так от себя?
16 фев 2017 14:50
так чем там суды закончились?
какие отзывы по заселеному жилью?

судя по сайту - они сейчас строят таунхаусы по соседству с уже отстроеным жильем.
по цене и расположению такой вариант для меня интересен, так что хотелось бы отзывов получить
17 фев 2017 06:29
Нет уже кантри хауса. Снесли. )))
Кто то ляпнул про суды и понеслось. Хоть одна бумажка есть?
Ни у кого ничего нет.
Как жили , радовались люди, так и будут жизни радоваться в Кантри хаус.
Кантри таун хаус это отдельное государство, совершенно другой застройщик.
Связи нет вообще, кроме похожего названия.
Если кто знает что то плохое, не стесняйтесь , отзывайтесь, только фактами прикрепляйте, документами.
Я житель, а по началу инвестором был в фундамент этого прекрасного места на котором стоит Кантри хаус.
Что будет и как подключат к коммуникациям новый Кантри таун хаус известно только хозяину , и может быть неизвестному застройщику данного обьекта.
По транспорту: На сегодня 18,02,17 , на утро, 8-00, семь предложений подвезти на Киев и одно на Борисполь. Кому не нравиться в трех минутах ходьбы остановка общественного транспорта на киев и в другие стороны.
Что касательно самолетов и их слышимости, то никаких грохотов, низко пролетающих самолетов нет, и быть не может. Аэродром находиться в полу часе езды, а летная полоса вообще в другой стороне.
Про крышу и ее течь. Я живу на пятом, ни какой течи нет! После строителя не переделывал крышу вообще.
Дом дышит, звукоизоляция очень хорошая. Ни какого шума во дворах нет. Животных на улице в комплексе нет, кроме одной собаки, что живет в будке при вьезде.
Вы конечно можете меня судить, только не строго пожалуйста, пишу так как вижу, а вижу там все, живу я там.
Мнений столько сколько и людей.Не проданных квартир остались только пятикомнатные, все продано!
Есть, продаются несколько квартир которые покупали под инвестиции. Кому нужно, могу спросить у своих соседей, я не риэлтор! Баночка кофе и будет вам счастья)
Я когда выбирал квартиру, первое что меня интересовала это мои финансовые возможности. Да, можно купить под Киевом ( про Киев не ведем речь), но готовых домов с документами, с подключенными коммуникациями я не нашел на тот момент. В Борисполь не хотел, нет возможности в него вечером вьехать и утром из него выехать. На сегодня по бориспольской трассе есть несколько ЖК. Вам остается сравнить цены, подключения коммуникаций, ну и конечно предпочтение отдаем тому, кто может порадовать свидетельством на руки.
Хотя можно поверить на слово, или подписать некую бумажку с незнакомым застройщиком и подождать своего счастья. А сколько ждать решать только вам.
Хороших весенних поисков.
17 фев 2017 08:09
zahoda, спасибо за развернутый ответ
04 март 2017 18:01
Цитата "zahoda":

Вы конечно можете меня судить, только не строго пожалуйста, пишу так как вижу, а вижу там все, живу я там.
Мнений столько сколько и людей.Не проданных квартир остались только пятикомнатные, все продано!
Есть, продаются несколько квартир которые покупали под инвестиции. Кому нужно, могу спросить у своих соседей, я не риэлтор! Баночка кофе и будет вам счастья)
Я когда выбирал квартиру, первое что меня интересовала это мои финансовые возможности. Да, можно купить под Киевом ( про Киев не ведем речь), но готовых домов с документами, с подключенными коммуникациями я не нашел на тот момент. В Борисполь не хотел, нет возможности в него вечером вьехать и утром из него выехать. На сегодня по бориспольской трассе есть несколько ЖК. Вам остается сравнить цены, подключения коммуникаций, ну и конечно предпочтение отдаем тому, кто может порадовать свидетельством на руки.
Хотя можно поверить на слово, или подписать некую бумажку с незнакомым застройщиком и подождать своего счастья. А сколько ждать решать только вам.
Хороших весенних поисков.

Спасибо за так много букофф и обстоятельную по всем аспектам. Тоже присматриваемся к бориспольскому району, но пятикомнатная немного не то, на что рассчитывали) Лично мне ваш отзыв несколько сузил круг поиска и окончательно отрезал сам Борисполь - я им как-то сразу не проникся. Благодарю за труд)
01 окт 2018 07:14
Подскажите, если нет авто, как утром добираться на работу в Киев из этого места, проблематично?
04 окт 2018 18:26
Цитата "Marmeloy":
Подскажите, если нет авто, как утром добираться на работу в Киев из этого места, проблематично?

Вполне комфортно, даже без авто, на маршрутке. По крайней мере, места в маршрутках есть и они очень часто ходят. На весь путь до работы уходить на 15 мин больше, чем если жить возле метро.
11 фев 2019 19:27
Добрый день,

Как сейчас ситуация с документами? Поменяли назначение земли?
Что с канализацией? Централизованная?
Что с коммунальными и договорами с Облэнерго и т.д.? Какая стоимость газа, воды, света, обслуживания домов?

Заранее спасибо за ответ.
05 авг 2019 20:41

9 500 грн за квадратный метр на двухуровневое жилье площадью 142-143 кв. м

27 апр 2026 12:44

вітаю. може є тут на форумі мешканці  ЖК Кантрі Хаус, або Кантрі Таунхаус?
шукаю житло для себе на вторинці і мені сподобався цей райончик. Знайшов декілька варіантів квартир від 80 квадратів, але тут запропонували таунхаус навпроти (без ремонту, але і площа і планування і ціна мені підходить). Але питання як живеться в цьому районі? Як з комунальними послугами? якість води? Чи реально попасти в  державний дитячий садок? Коли добудують нову школу?  і так далі. Чи варто розглядати цей варіант? зараз мешкаю на правому березі Києва, але хочеться більше тиші і більшу площадь (работа віддалена, тому більшісь часу будемо проводити в межах села) 

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее