Подать объявление

Ремонт в комнате. В какой последовательности делать ремонт?

15 июнь 2018 10:51
Задача сделать ремонт в комнате. Весь комплекс - потолок, стены, пол. Начинать нужно сверху вниз - потолок, стены, пол? Хочу натяжной потолок, штукатурку на стенах и паркет (пробку).
15 июнь 2018 19:24
Якось так, зверху до низу.
послідовність виконання ремонтних робіт
18 июнь 2018 19:31
Цитата "Mixas_":

наверное, очень крутая и полезная схема - но такааааая ммелкая(( Не могли бы вы, случайно, загрузить ее в больше разрешении? 6-)
18 июнь 2018 19:49
Джанета, я навіть з телефона заходжу, пальчиками її розтягую і все гарно видно. Прикладіть зусилля і все вийде, схема викладена в нормальній якості.
19 июнь 2018 06:25
Цитата "Mixas_":

вітаю)) дуже крута схема)) ви дозволите її поширити? хочу сусідам показати))
19 июнь 2018 12:08
Звичайно дозволяю. Поширюйте !!!
19 июнь 2018 14:35
Спасибо. Но схема сильно загружена. Выудить информацию практически невозможно. Инфографика уровня "бог". :faceoff: :yes:

Но судя по схеме, сначала обои, потом потолок натяжной, и в конце пол.
22 июнь 2018 15:49
Цитата "Egouar":
Спасибо. Но схема сильно загружена. Выудить информацию практически невозможно. Инфографика уровня "бог". :faceoff: :yes:

Но судя по схеме, сначала обои, потом потолок натяжной, и в конце пол.

той хто вже начитався на форумі та в інших джерелах точно зможе розібрати)) це карще за величезні статті - це 100%))
24 июнь 2018 12:58
Цитата "Jeannet":

наверное, очень крутая и полезная схема - но такааааая ммелкая(( Не могли бы вы, случайно, загрузить ее в больше разрешении? 6-)

с форума действительно читать неудобно - сохраняйте на компьютер и рассматривайте на нормальном мониторе или печатайте. Я пока делали ремонт на всякое насмотрелась - так удобнее всего)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее