Подать объявление

Стоимость ремонта. Сантехника + штукатурка

23 авг 2007 04:52
У меня такой вопрос - во сколько приблизительно может обойтись полное избавление от прежней штукатурки (до кирпичей) и установка сантехники - ванная+унитаз+умывальник в место в котором этих удобств раньше никогда не было (т.е. стока для унитаза там тоже нет) ?

Или другой вариант поставить стенку в комнате, сделав таким образом две комнаты.

Мне важно хотя бы приблизительно иметь представление о стоимости таких работ.
23 авг 2007 07:57
Спасибо. Но мне не надо строить дом. :) На мой взгляд например вариант со стенкой не такой и сложный. Это работа на 2-3 дня
23 авг 2007 08:51
домик.нет - тоже не лучший вариант

строимдом...Там сидят всякие специалисты, прорабы... по отделке, ремонту и.т.д.

Хотя у вас вопрос не сильно понятен для спецов (надо смотреть на объекте), спросите сколько это стоит у знакомых.
07 март 2008 11:38
у меня стены после снятия старой штукатурки и выравнивания далеки от идеальной гладкости. подскажите краску, которая бы скрыла шероховатость и была устойчива к истиранию...я слышал, Капарол такие выпускает...или посоветуйте другого призводителя. поделитесь опытом!!
08 март 2008 12:56
Цитата:

У меня такой вопрос - во сколько приблизительно может обойтись полное избавление от прежней штукатурки (до кирпичей) и установка сантехники - ванная+унитаз+умывальник в место в котором этих удобств раньше никогда не было (т.е. стока для унитаза там тоже нет) ?

Или другой вариант поставить стенку в комнате, сделав таким образом две комнаты.

Сбить штукатурку 0,5 доллара за метр. Могут и 1 доллар взять, могут и больше.
Сантехническое место 30-60 долларов. Разводка водопровода и канализации нередко входит в эту цену.
Тянуть далеко канализацию (тем более, от унитаза) сложно. Для нее нужен соответствующий уклон и перепад высот. А тянуть, скорее всего, придется "соткой", то есть пластмассовой трубой диаметром 100 мм. Спрятать такую трубу весьма проблематично.
Но не это главное.
Главное в том, что в многоэтажных домах выносить "мокрые места" за пределы тех помещений, где они предусмотрены, строго воспрещено. И это тот случай, когда действительно строго.
Узаконить подобное перемещение (во многих случаях) просто нереально.
17 март 2008 09:12
Цитата:

у меня стены после снятия старой штукатурки и выравнивания далеки от идеальной гладкости. подскажите краску, которая бы скрыла шероховатость и была устойчива к истиранию...я слышал, Капарол такие выпускает...или посоветуйте другого призводителя. поделитесь опытом!!

Да, у Капарола есть дисперсные краски устойчивые к истиранию. исходя из опыта, посоветовал бы CapaSilan. она, во-первых, устойчивая к истиранию, а, во-вторых, обладает длительным периодом схватывания, что даст тебе возможность подкрашивать отдельные (неудачные) участки до ровного цвета и "стыки" отдельных участков не будут видны.
21 март 2008 10:27
Да, спасибо!
покрасил Caparol, при чем самостоятельно))
оч удобная в использовании краска, ровно легла, надеюсь на долго ;)
21 март 2008 11:01
Цитата:

выносить "мокрые места" за пределы предусмотренного для них "колодца" не хорошо и не разрешено
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее