Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .7880. . .98
28 март 2016 13:58
здравствуйте, вопрос к тем кто объединял балкон с комнатой. куда вы девали этот мусор?
28 март 2016 14:38
Цитата "dctv ghbdtn":
Добрый день. Может данная инфа будет кому-то полезной .... Если сняли батарею, то остальными батареями пользоваться нельзя( нужно все перекрывать) иначе сорвет заглушки (не знаю как правильно назвать эти штуки)) где нет батареи .... Жековский сантехник сказал, что у этих батарей очень слабые " заглушки"...

не знаю как называется что точно у них слабое, но из-за кухонной батареи (которую сняли, когда клеили обои) затопили соседей ;(

остальными батареями на тот момент пользовались, там же каждая отдельно как бы перекрывается
29 март 2016 13:24
Большая человеческая просьба ко всем кто делает ремонт: не пользуйтесь перфораторами в середине дня!В нашем комплексе ОЧЕНЬ много маленьких детей,которь|е спят днем! (мамь| будут вам благодарнь|)Спасибо за понимание!
02 апр 2016 13:11
Подскажите, кто знает, где в Вышгороде можно купить карнизы? Из Киева их не удобно везти...
02 апр 2016 15:34
Цитата "bishovvs":
Подскажите, кто знает, где в Вышгороде можно купить карнизы? Из Киева их не удобно везти...

Я заказывала в строй.магазине, который находится вниз от АТБ напротив ДК. Но они получились чуть дороже чем в Киеве. Зато именно такие как я хотела. Ещё есть карнизы в магазине внизу улицы киевской(возле заправки)
02 апр 2016 16:20
Цитата "danna22":

Я заказывала в строй.магазине, который находится вниз от АТБ напротив ДК. Но они получились чуть дороже чем в Киеве. Зато именно такие как я хотела. Ещё есть карнизы в магазине внизу улицы киевской(возле заправки)

Спасибо
06 апр 2016 12:24
Цитата "Challenger1":

Но есть уже совсем другой материал с натяжными потолками, которые из ткани и под покраску, и дешевле выходят...

можно подробнее про этот материал?
12 апр 2016 09:58
Соседи, поделитесь пожалуйста ссылкой, или магазином, где покупали обои :)
в Эпицентре выбор шикарный, но цены как правило завышены
12 апр 2016 11:01
Цитата "Enot911":
Соседи, поделитесь пожалуйста ссылкой, или магазином, где покупали обои :)
в Эпицентре выбор шикарный, но цены как правило завышены

Я тут брала обои, м.Дорогожичи, есть из чего выбрать, и по ценам- не завышены:
12 апр 2016 11:07
:up: спасибо)
12 апр 2016 11:09
В Леруа-Мерлене хороший выбор и цены на любой кошелёк. В общем, намного лучше, чем в Эпицентре.
12 апр 2016 13:21
Друзья, у меня завтра намечается тестовая поклейка обоев, поэтому прошу у добродушных соседей в аренду(цену согласуем))):
- стремянку
- большой уголок(что бы ровно резать обои)
- и если есть кусок фанеры, что бы на нем резать.
Верну все до конца недели.
За ранее благодарен, жду сообщений в личку.
16 апр 2016 20:51
Здравствуйте, соседи!
Подскажите, пожалуйста, можно ли вешать бойлер от ДБК (100 л.) на заднюю (вентиляционную) стену в туалете?
16 апр 2016 22:13
Цитата "yrudoman":

Бойлер отлично ставится над унитазом - главное анкерами попасть не только в стенку, а и в перегородки между вентканалами. У нас это расстояние как раз совпало с креплением бойлера.

Подскажите, как можно определить, где находятся перегородки между вентканалами?
17 апр 2016 04:55
А вы загляните в имеющееся вентиляционное отверстие. Стенки слева и справа и есть перегородки. Ширина и расстояние между перегородками будут такие же и там где они скрыты.
17 апр 2016 06:59
Цитата "yrudoman":
А вы загляните в имеющееся вентиляционное отверстие. Стенки слева и справа и есть перегородки. Ширина и расстояние между перегородками будут такие же и там где они скрыты.

Спасибо Вам!
17 апр 2016 16:33
Сегодня заглянул внутрь своего бойлера... Пользуюсь всего два месяца, а песочек уже в наличии.
22 апр 2016 08:16
Здравствуйте,
Если кто то заказывает потайные люки под плитку, помогите пожалуйста приобрести пластиковые крючки для замка как на фото.

замок
обломанные крючки, куплю целые 2 шт.
23 апр 2016 14:53
я купила на рынке набор для скрытого люка под плитку, четыре магнита и ручка, цена 150 грн
24 апр 2016 12:53
Спасибо. Подозреваю, что доставка будет дороже чем сами крючки. В идеале было бы заказать с кем то. Мне неик спеху.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7880. . .98
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx