Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .5557. . .98
13 авг 2015 12:02
Цитата "ValentynKa":

Соседи, подскажите еще, пожалуйста. Никто не брал план разводки детальный именно по своей квартире (планировке)? Чтобы было более крупно и детально. Где можно его раздобыть?

Детальнее не бывает, разве что в ЖЭК обращайтесь они вас с электриком от ДБК сведут...
Да и зачем он детальнее? там и так все видно. В реальности есть расхождения с картинкой, пока все коробки не разобьете все равно не разберетесь...
13 авг 2015 12:45
Цитата "Hiter":

Детальнее не бывает, разве что в ЖЭК обращайтесь они вас с электриком от ДБК сведут...
Да и зачем он детальнее? там и так все видно. В реальности есть расхождения с картинкой, пока все коробки не разобьете все равно не разберетесь...

В ЖЕКе сказали - мы сами бы хотели иметь этот план)
Ну я так и подумала, что все равно все опытным путем...
13 авг 2015 12:50
Цитата "ValentynKa":

В ЖЕКе сказали - мы сами бы хотели иметь этот план)
Ну я так и подумала, что все равно все опытным путем...

к сожалению с электрикой не все все так радужно...
мы сами меняем/ переносим розетки, и т.п, и вот не получалось подключить, пришел электрик/сантехник, подсказал в чем проблема, и говорит что не удивительно что что-то не получается... так как студенты мастерили, и перепутали... перепутали местами провода... папа удивлен как до сих пор все работало
13 авг 2015 13:10
Цитата "Enot911":

к сожалению с электрикой не все все так радужно...
мы сами меняем/ переносим розетки, и т.п, и вот не получалось подключить, пришел электрик/сантехник, подсказал в чем проблема, и говорит что не удивительно что что-то не получается... так как студенты мастерили, и перепутали... перепутали местами провода... папа удивлен как до сих пор все работало

мда, то есть план все равно не поможет, так как может быть сделано не по плану) Спасибо за инфу!
13 авг 2015 13:14
Цитата "ValentynKa":

мда, то есть план все равно не поможет, так как может быть сделано не по плану) Спасибо за инфу!

сделано может и по плану, а вот как "соединено" это уже другой вопрос, я не запомнила что там к чему было, но ноль, фаза и земля, были не на своих местах...
15 авг 2015 15:04
Уважаемые соседи одолжите пожалуйста ключ для болгарки.
15 авг 2015 15:41
Такой?
15 авг 2015 15:43
Наверное, если можно я подойду с болгаркой диск поменяю.
15 авг 2015 15:46
О93998ч78з
16 авг 2015 12:45
Ищу ремонт блока питания для компьютера.
Вероятна проблема с дежурным питанием.
БП 2009 года покупки.
До недавнего времени был в абсолютно рабочем состоянии.
16 авг 2015 12:59
После утепления балкона осталось 2 с обрезками листа пенопласта, толщина 30 мм,полмешка крепежных дюбелей( 10х80) и несколько метров фольгированного утеплителя.Может,кому надо. Отдам за символическую плату
16 авг 2015 19:35
Цитата "Rorchah":
БП 2009 года покупки.

Есть системный блок ATX Chiftec 330 Вт только надо ехать на куреневку если поедете отдам за символическую плату.
18 авг 2015 06:14
соседи, подскажите, когда-то читала на форуме что есть контакты где можно заказать москитную сетку на наши окна, а сейчас не могу найти, поделитесь пожалуйста телефончиком... спасибо :winky:
18 авг 2015 10:02
Цитата "Rorchah":
БП 2009 года покупки.

Стоит ли игра свечь? Могу сделать за 100 Грн + стоимость замененных деталей.
18 авг 2015 10:29
Цитата "Lexus30":

Есть системный блок ATX Chiftec 330 Вт только надо ехать на куреневку если поедете отдам за символическую плату.

Спасибо огромное что откликнулись помочь, но боюсь мне не хватит мощности. Много жестких дисков установлено.
18 авг 2015 10:30
Цитата "Serros":

Стоит ли игра свечь? Могу сделать за 100 Грн + стоимость замененных деталей.

Оставьте телефон, я Вам перезвоню.
18 авг 2015 14:34
0979921816
19 авг 2015 13:14
Соседи, может у кого-то осталась лишняя шпаклевка "финиш" ?
19 авг 2015 14:14
Соседи, не проживаю пока постоянно. Поделитесь номером телефона по остеклению балконов))) фирм, работой которых остались довольны. Заранее всем огромное спасибо!!!! С ув.
19 авг 2015 14:22
Цитата "Swetelena":
Соседи, не проживаю пока постоянно. Поделитесь номером телефона по остеклению балконов))) фирм, работой которых остались довольны. Заранее всем огромное спасибо!!!! С ув.

мы нашли здесь на форуме фирму "4 этаж", довольны!)
4etag,kiev,ua
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5557. . .98
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее